@Happy-Hymer
- 2018
Agosto 2026
Sitecode: 196361
Un'area per camper davvero bella e spaziosa, con servizi igienici a disposizione e una zona super tranquilla vicino alla chiusa. È necessario essere autosufficienti, però. Grazie, comune 🫶
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio per surfisti davvero splendido, con servizi super lussuosi e molto puliti, ideale per famiglie con bambini piccoli, persino una spa per cani. Il personale è molto gentile e disponibile. Il prezzo, però, è un po' alto. Abbiamo pagato 54 € per un camper e 2 persone per 4 kW di elettricità. Quindi si paga l'elettricità a kW.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un posto tranquillo vicino a un piccolo porto, anche se un po' datato; doccia e servizi igienici disponibili. Se non siete troppo esigenti, è un buon posto. Ci siamo stati di venerdì. Presso il piccolo edificio (una tettoia) c'erano sempre persone che probabilmente appartenevano ai proprietari delle barche. Abbastanza fastidioso quando si è parcheggiati nelle vicinanze con il camper.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Area camper pulitissima e host molto cordiale. Splendido ambiente rurale con cavalli e mucche. Torneremo sicuramente quando passeremo di qui.👍
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'esperienza di campeggio meravigliosa, all'antica ☀️⛺️ Un campeggio incantevole e tranquillo tra le dune, con veri campeggiatori: tende, roulotte e camper. Servizi igienici un po' datati ma pulitissimi. Piccolo snack bar con patatine fritte deliziose, gelato e bevande. Proprietari cordiali e disponibili. Bellissima spiaggia raggiungibile a piedi tramite una ripida salita: un vero toccasana per le gambe! Torneremo sicuramente con grande piacere. Complimenti! 👍
Ottima area per camper, meravigliosamente tranquilla e con servizi igienici molto puliti. Anche il direttore è molto gentile. Godetevi gli uccelli 🕊️ . Ci sono sedili che puoi spostare se necessario e una bella amaca su cui rilassarti. bel posto per atterrare
Abbiamo cercato ma non siamo riusciti a trovarlo. Anche l'ambiente circostante non sembrava invitante. Siamo curiosi di sapere dove si trova quel posto, magari un'altra volta.
2022
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

campeggio tranquillo molto ordinato, super lusso sanitario, ordinato e pulito. molti posti permanenti. Il lago è super grande e tranquillo, non si vedono barche a motore, ottimo per nuotare, cenare o andare in canoa. consigliato, tornerò sicuramente di nuovo.👍
2 foto aggiunte · circa 4 anni fa