• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

8m
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo punto di servizio nel centro del villaggio. Puoi smaltire i tuoi rifiuti (separatamente), caricare acqua pulita, scaricare acqua sporca e svuotare il WC chimico. Tutto ha funzionato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un ottimo posto dove trascorrere la notte per i campeggiatori autosufficienti. V/E presente. accanto all'area camper si trova un parco giochi e diverse attrezzature per il fitness all'aperto. All'arrivo siamo stati gentilmente accolti dagli abitanti del villaggio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo stati benissimo qui. Bella doccia, WC, possibilità di svuotare il WC e riempire l'acqua. Proprietari molto cordiali che saranno felici di aiutarti e raccontarti meglio i posti più belli della zona. CP è anche a misura di bambino. Le notti sono meravigliosamente fresche e silenziose. Eccellenti opportunità di passeggiate nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

sembra più un parcheggio e un'area di deposito per un campeggio in tenda. Niente per camper o camper. 1 stella perché 0 non era possibile

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Abbiamo trovato questo campeggio lontano, vicino all'acqua. Accoglienza cordiale, pasto delizioso presso il "ristorante" associato. (Pesce fresco) Le notti sono meravigliosamente tranquille, gli uccelli al mattino e nient'altro. Il nostro camper 7.40 è davvero il massimo. Nella maggior parte dei posti puoi parcheggiare facilmente con un camper. Portata GSM: da 1 a 2 tacche e talvolta nulla. Meraviglioso antistress all'inizio e alla fine della stagione. Le estati saranno più affollate.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo stati ricevuti molto gentilmente. Ti è stato permesso di trovare un posto sul sito da solo. Abbiamo ricevuto ampie spiegazioni sulle attrazioni della zona, dove potevamo fare shopping, ecc. I servizi igienici erano puliti e le docce belle e calde e non ultramoderne. Personale estremamente cordiale e disponibile. Ci piacerebbe tornare di nuovo qui!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Piazzole belle e spaziose per camper e roulotte. Servizi igienici puliti e docce calde. la piscina nelle vicinanze non è ancora aperta. Accoglienza amichevole. Nel villaggio a pochi passi da un Mercado, da un panificio e da un buon macellaio. Ristoranti sufficienti nelle vicinanze. Appena fuori dal paese c'è un Intermarche.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ottimo posto alla rotonda accanto ai vigili del fuoco volontari. bel villaggio dove è stato tracciato un percorso artistico con opere d'arte realizzate con le grandi pietre/rocce sufficientemente disponibili in questa regione. Un po' di traffico durante il giorno, tranquillo dalle 22:30 alle 7:00 circa. molti ristoranti e supermercati nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Accoglienza amichevole. Bellissimo ambiente. Supermercato a 1,5 km. Nel campeggio è possibile svuotare il wc chimico, smaltire le acque reflue e prelevare acqua pulita. Anche l'elettricità è inclusa nel prezzo. Lavatrice e asciugatrice a pagamento, spaccio del campeggio e bar/ristorante. Quest'ultimo non è stato utilizzato.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

posto camper o parcheggio cittadino. Bella posizione vicino a un parco. Ho avuto pochi problemi con la strada che lo costeggia. Centro raggiungibile a piedi. diversi posti abbastanza spaziosi per 7,40 m. atmosfera amichevole e ben tenuta.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

posto splendidamente paesaggistico. Non ho avuto problemi con i cani o con l'illuminazione. ho appena chiuso il blackout. gente amichevole nel villaggio e piccolo supermercato locale, panetteria e macelleria nel villaggio. adatto a camper autosufficienti.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

bel posto camper per campeggiatori autosufficienti. adatto anche a camper >7,50 mt Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili nella zona. 2 semplici supermercati locali nel villaggio.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

ottimo posto dove passare la notte. C'erano alcuni aerei che volavano durante il giorno, (5) non abbiamo avuto problemi. La strada principale corre sotto l'area camper. quindi senti le macchine che passano. V&E disponibile, senza elettricità. Ottimo posto libero. la lunghezza del camper 7,49 è fattibile.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

vedi altre recensioni. strada trafficata dalle 4:30 alle 22:00. allora fai bene. buon punto di partenza per vedere la regione. Dipendenti molto disponibili disponibili durante il giorno. n.b. paghi ogni 24 ore.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

campeggio ben curato. Tutti i servizi gratuiti. lunghezza camper max 8 mt. Nessun problema con la strada sopra. Parco giochi vicino al CP. Vale la pena vedere la città. al mercato del martedì mattina. supermercato a 500 metri, ristorante lo stesso.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

posto camper comunale gestito da quattro volontari molto amichevoli. Il sito è schermato e ben illuminato. pernottamento senza elettricità € 6, elettricità € 3. pagare tramite PIN. acqua pulita, svuotamento WC chimico e scarico gratuito delle acque grigie. Supermercato 7 minuti a piedi. belle pizzerie in paese e una buona pasticerria.Stazione ferroviaria a 20 minuti a piedi. ottima base se vuoi visitare Venezia, Vincenza e Padova.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto dietro lo stadio di calcio. Ingresso e scarico dell'acqua gratuiti delle acque grigie e svuotamento della cassetta WC. Ci sarebbe anche la corrente per 4 posti, ma la colonnina non funzionava. Quindi niente potere. Centro con vari punti di ristoro, supermercato e pescheria raggiungibili a piedi. Ottimo posto dove passare la notte. Puoi portare a spasso il tuo cane lungo il fiume, a 200 metri di distanza.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto camper ben tenuto. villaggio accessibile se si attraversa il ponte e si segue il fiume. Supermercato nelle vicinanze. A quanto pare è un buon punto di partenza per gite in bicicletta e passeggiate, ma purtroppo il tempo non è stato per quello. Purtroppo le informazioni non sono corrette, ad eccezione del WiFi

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel posto, vicino alla città. tutto a pochi passi. luoghi spaziosi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto bellissimo, tutti i servizi disponibili. Il ristorante dall'altra parte della strada è altamente raccomandato. Colazione molto abbondante 8 euro a persona Noleggio biciclette dietro l'angolo. Numerosi sentieri escursionistici nelle vicinanze. Varie attrazioni nel villaggio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo posto dove stare se sei autosufficiente. nessuna possibilità di svuotare il WC chimico o scaricare le acque reflue. splendidi panorami e splendidi percorsi pedonali nelle vicinanze. Al bivio al termine della strada di accesso occorre tenere la sinistra, così da arrivare al parcheggio più in alto. il parcheggio inferiore (a destra al bivio) è riservato ai visitatori della foresteria. il terminale di pagamento continuava a non funzionare.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Accoglienza amichevole. Bei punti piatti. Acqua ed elettricità a pagamento. Ver - und Entsorgung gratis. ottimo posto dove pernottare. Vedi anche la recensione precedente.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ampie piazzole per camper. saluto cordiale da parte del proprietario, con una scatola di uova fresche di galline ruspanti. Servizi igienici puliti. Prodotti regionali disponibili presso CP.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ho dato 1 stella perché 0 stelle non è possibile. Abbiamo soggiornato per 1 notte per €52,50. I prezzi indicati in questa app sono assolutamente errati. Le piazzole per passanti e camper sono vicine all'autostrada, quindi c'è molto rumore sia di giorno che di notte. Le docce non sono incluse nel prezzo, per utilizzarle è necessario acquistare gettoni separati. La piscina era già chiusa.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel posto per camper. avevamo effettuato la prenotazione e siamo riusciti a trovare un ottimo posto. capitano del porto molto gentile e disponibile. bella posizione, vicino al porto turistico.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

posto bellissimo e tranquillo. vista sul frutteto o sui campi retrostanti. buon terreno pianeggiante. i punti di servizio sono facilmente accessibili. Bello e tranquillo al momento. cordiale accoglienza da parte dei proprietari. ci piacerebbe tornare di nuovo!