@HarIneVred
- 1996
Accoglienza pessima da parte di una giovane donna che non conosceva la zona! Ha detto di non essere del posto, ma anche così... Per il resto, è un campeggio discreto, ma oltre ai 40,00 euro a notte, bisogna anche comprare un gettone per la doccia a 1,00 euro! Troppo caro per quello che offre, a nostro avviso. Quando siamo andati a saldare il conto per le due notti, non c'era nessuno alla reception, e non prima delle 10 del mattino; abbiamo semplicemente messo i soldi e la tessera di accesso nella cassetta postale.
Ottimo campeggio per visitare Colonia, a 8 km in bicicletta lungo il Reno. È piuttosto caro, però: abbiamo pagato 83,00 € per 2 notti. Il Wi-Fi è inutilizzabile, ma il deposito biciclette è un vantaggio! Al mattino, sono disponibili panini freschi senza bisogno di prenotazione.
È un grazioso campeggio gestito da persone cordiali. È possibile effettuare il check-in anche tramite un sistema automatico, ma noi siamo andati direttamente alla reception. C'è anche un'accogliente terrazza sul fiume Mosella e il negozio/panificio del paese è raggiungibile a piedi!
Bel campeggio a pochi passi dalla bellissima cittadina un po' turistica. Panini deliziosi disponibili su ordinazione e anche alcune bevande alla reception. Anche se non ci piacciono molto i "campeggi di strada", questo era fattibile. Abbiamo trascorso una giornata passeggiando tra i vigneti e andando in bicicletta verso le bellissime città circostanti come Riquewihr, Ribeauvillé e Colmar. È stato facile farlo con le nostre e-bike.
zona simile a un parco in cui si trova questo campeggio. nessuna politica rigorosa sui posti a sedere, molto spazio intorno a te. A causa della forte pioggia non tutto era ancora stato falciato, ma nonostante ciò pensavamo che fosse un bel campeggio. questo merita più visitatori! il mercoledì mattina c'è un bel mercato francese nella vicina città. abbiamo pagato solo €16,20 a notte. Il WiFi funziona solo alla reception.
bellissimo piccolo campeggio con l'aspetto di un campeggio in un castello! cordiale benvenuto da parte del proprietario di lingua olandese. Bella panetteria e piccolo negozio dietro l'angolo, ma è disponibile anche nel campeggio Abbiamo fatto qualche bel giro in bicicletta; lungo i laghi adiacenti e attraverso i vigneti dello Champagne.
rapporto qualità/prezzo scadente, quindi troppo caro per quello che viene offerto e poi comprate anche gettoni doccia a 1,00! vecchi servizi igienici abbastanza puliti. Lo shopping si può fare a Margraten dove c'è un bel Plus. Inoltre a Sibbe non c'è molto da fare. Bella zona pedonale e, per i più intraprendenti, zona ciclistica.
bel campeggio con splendide viste sugli splendidi dintorni in alcuni punti. Abbiamo riscontrato un certo inquinamento acustico dall'adiacente N371. bellissima zona pedonale e ciclabile.
piccolo campeggio fantastico con un manager super gentile! bellissima pista ciclabile per Appingedam e Delfzijl.
posti belli e spaziosi! Abbiamo avuto solo qualche problema con la N33, che è vicina. bellissimo ambiente pedonale e ciclistico!