@Harald1975
- Morelo Palace 81F
- 2019
- Iveco
- RV (americano)
senza valore, i parcheggi womo sono pieni di macchine. Montagne di sabbia, non adatto a camper >6m. Che presa in giro.
Ottima posizione! Ci sono 6 posti vicino al ristorante. Sei dietro una barriera, ma questo non ha impedito a 2 ladri di rubare l'e-bike dei vicini la scorsa notte! Inseguimento di ciabatte da bagno, alla fine hanno lasciato la bici sull'orlo. Quindi metti al sicuro le tue cose! Il proprietario ha una vasta area dove puoi anche stare in piedi, ma non c'è vista sul Reno. La colazione è consigliata lì!
in realtà volevo premiare "sufficiente", ma con 3 stelle sono a corto di campeggio, quindi diventa 4 stelle. A mio parere non c'è opzione migliore per un breve viaggio in città a Vienna. Non è possibile scaricare correttamente l'acqua nera da Morelo/Concorde ecc. Fortunatamente, esiste una buona opzione per le acque grigie, quindi sii creativo. Grazie alla sua posizione rispetto alla metropolitana, il posto vale i suoi soldi. Prendi la U2 fino a Praterstern e poi cambia con la U1.
Dopo aver guidato invano ad Amberg per mancanza di spazio (e divieto di LKW), ci siamo trasferiti in questo bellissimo posto a Poppenricht. La lunghezza massima indicata (9 m) non è corretta, penso che sia illimitata. Giudicate voi stessi, guardate la foto. Puoi anche stare in piedi sull'erba, non solo pavimentata. Amberg a 5,5 km di distanza in bicicletta. Buon cibo al ristorante Gasthof Kopf, gustoso e non costoso.
Ottima accoglienza. È possibile ordinare un piatto di formaggio/salsiccia e vino fatto in casa. Bellissimo posto tra i meli. Prezzi molto decenti. Con 3,6 m di altezza, fai attenzione quando guidi nella corsia..
Nav buon rating visitato questo parco camper. Entro 5 minuti (dopo aver pagato 10 euro) eravamo già dietro di noi un minuto di più di quanto sarebbe necessario qui. Siamo rimasti lì da solo con un camper e non era per niente. 5 su 15 camion trasformato camion frigoriferi e dovevano ululare con il motore 23.00. Meglio di auto Lahr per dormire bene.
Sitecode: 41937
Super camping e non costoso! Estremamente cordiale, un po 'di lingua olandese, personale. La paella è eccellente e anche un bene in termini di prezzo. Il supermercato ha un sacco di scelta e anche la vendita di mix pancake e sciroppo! Si cammina verso il centro di Blanes, senza bisogno di un taxi. Ci sarà sicuramente tornare indietro.
in gran parte d'accordo con il precedente camper con una differenza: il bagno degli uomini consisteva di foro noto nel terreno, per fortuna abbiamo il nostro gabinetto potremmo usare! Inoltre, il personale cordiale e in effetti un campeggio molto ben curato.
Posizione molto bella con vista sul fiume, impianto idraulico datata ma bella e pulita. Abbiamo il camper per 1 euro al litro rifornito attraverso (Lussemburgo). Proprietario molto cordiale.
Sitecode: 19130
una vista mozzafiato sul Möhnesee! camper spaziose. Dietro diga di un bel ristorante "Lago". Bene prendere la bicicletta o moto effe! Sanitari davvero buono per l'altro. No Wi-Fi, in modo da non 9 o 10 stelle. Il prezzo è abbastanza accettabile.
luogo spazioso Nizza. WiFi Super Free presso il vicino ristorante, grande accoglienza. Servizi igienici e doccia chiuso mentre eravamo lì a poche ore. campeggio adiacente non è particolarmente.
Ampio luogo, posto libero, si cammina in città. Splendido e ottimo ristorante italiano (Pöttken) nelle vicinanze. Purtroppo, nessun WiFi.
No Wi-Fi, senza possibilità di scarico delle acque reflue e di scarico dei WC a cassetta significa mezzo di chilometri di distanza si siedono fumble alla stazione di servizio. cassette di risciacquo non era come ora sta facendo la costruzione / dig era alla stazione di servizio. Per questi poveri fornitura osano ancora chiedono soldi (1 euro). Chiavi alla stazione di gas, in modo da pensare di apertura! Tuttavia buona greca in centro!
CP Prima. Purtroppo, non Wi-Fi, ma per il resto tutto bene per l'altro. Piscina non costoso, 13 euro per pass famiglia. Parco giochi proprio accanto CP, divertente per i bambini.
Molto bello (gratuito) CP! Mettere per lo scarico serbatoio di acque reflue non può trovare riposo in ordine. Purtroppo no wifi, ma il parco acquatico rende più che buono! Bel parco giochi per i bambini, un sacco di escrementi di cane, in modo da scarpe in garage!
Ambiente meraviglioso, bellissime viste! Perché i nostri figli vanno, wifi è un plus .. Purtroppo visto niente wifi, quindi 'solo' 7 su 10 stelle. Il prezzo è giusto, € 13,50 + tasse. Getto WC sembra che ci costa tre euro.
Sitecode: 11999
Quello che una posizione ottima! Wi-Fi è gratuita e funziona perfettamente, on-line e in streaming tutte le opere della famiglia, senza intoppi. E 'perfettamente pulito e le località sono molto spaziose; 2 minuti di motorino e sei al supermercato (Edeka), negozio di kebab o italiano, tutto così vicino! La piscina è di prim'ordine.