@Harhil
- 2018
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel campeggio con campeggiatori internazionali. Situato in riva al fiume, dove è possibile fare il bagno. Si può raggiungere il centro in bicicletta. Dalla rotonda partono piste ciclabili che conducono alla Via Ardèche. Un percorso ciclabile meraviglioso, senza auto.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo campeggio per camper nell'Ardèche. Pulito e ordinato. Durante il nostro soggiorno, c'erano solo francesi. È possibile fare il bagno nel fiume poco più avanti. Il campeggio si trova vicino al paese e alla Via Ardèche. Meraviglioso per gli amanti della bicicletta.
2023
Ottimo posto per visitare il castello. Sono stati un fastidio per i giovani per anni. Non parcheggiate dal lato del parco, ma dal lato dell'ingresso avrete il minimo disagio.
Date le recensioni in merito, le piazzole per camper sono sufficienti. Se parcheggi il tuo camper in un parcheggio per auto, il posto non è troppo piccolo, ma il tuo camper è troppo grande. Rendere la città senza auto, tutti guardano per le strade e indossano tappi per le orecchie a causa delle tante macchine in centro sulle strade acciottolate. CP va bene ma rumoroso. Strutture ok.
2022
Ottimo posto per un viaggio in città ad Aquisgrana. In città e tuttavia tranquillo di notte. Le piazzole sono eccessivamente spaziose. Bei servizi igienici con belle docce, area per lavare i piatti e lavatrici. La colonna del water funziona bene, richiede un po' di pazienza. fare la scelta giusta della cassetta e attendere la luce verde. Abbiamo raggiunto il centro in mezz'ora.
ottimo campeggio. bella doccia
strutture eccellenti. 355 NOK compreso il potere. Il camper è sull'erba, con la pioggia diventa fangoso.
Sitecode: 19171
ottimo per visitare Bergen. 300 NOK per 24 ore. Situato sulla pista del tram e passa anche l'autobus. Autobus di ritorno 5 Scendere a Slettenbakken, che si trova in diagonale di fronte al parcheggio per camper. non ha avuto problemi con il traffico e il tram di notte
2021
Ideale per una notte, autostrada e stazione di servizio accanto. Causa alcuni disagi al traffico. Inoltre pulito. Supermercato a 1,6 km. Bello da fare con la bici. Ambiente non esplorato.