@Harley50
Abbiamo trascorso 5 giorni qui in un meraviglioso campeggio. Piazzole molto spaziose e servizi igienici super puliti, da qui percorsi ciclabili molto belli. Hostess molto entusiasta (Colinda). Il prezzo non è certamente eccessivo per quello che ottieni qui in termini di pace e spazio. In breve, sicuramente da ripetere per noi. Frank e Marjan.
Posto camper splendidamente paesaggistico, tutto ciò di cui un camper ha bisogno è disponibile. Puoi pedalare magnificamente con un paesaggio vario e belle città. E se sei fortunato, un bellissimo tramonto. Sicuramente un posto in cui tornare. Frank e Marjan.
Campeggio carino e tranquillo, coppia di manager simpatica, servizi igienici puliti e una bella stanza con parco giochi, giochi, forno a microonde e deposito per biciclette. Si trova appena fuori dal paese quindi non si nota per niente i richiedenti asilo. Abbiamo trascorso 4 bellissimi giorni. giorni qui con il camper. Può essere ripetuto.
Siamo stati qui per 4 notti, camper perfetto e gestori molto cordiali. Tutto perfettamente pulito e bella erba accanto al camper. Quindi ripetibile.
Siamo stati qui per 3 notti, non la nostra cosa villaggio di capanne completo con un pasantenveld. Qui è diventato così affollato venerdì, tutto è uno sopra l'altro, quindi ci pedaliamo sopra, partiamo domani. Siamo andati al museo archeologico ea Xanten, che è stato anche deludente. Quindi cerca qualcos'altro domani, questa non è la nostra cosa.
ottimo camper, bella erba e sanitari super puliti e in ordine. Proprietario amichevole, insomma, qui per la seconda volta e di nuovo alla grande.
Campeggio incantevole, accoglienza cordiale da parte di Joost, tutto pulito e ordinato. Belle piste ciclabili nella zona. Quando tutto sarà in fiore, vogliamo andare di nuovo in bicicletta e da questo campeggio possiamo farlo magnificamente. famiglia Smith.
ottima posizione con belle piazzole spaziose, ho trascorso 4 notti qui con un bellissimo grasveld.puntje di attenzione è il frigorifero nell'edificio a riposo questo dovrebbe essere regolarmente rabboccato, non c'era una bottiglia d'acqua per 2 giorni c'erano alcuni visitatori un po' delusi. Inoltre, come camper un grande posto. Franco
Qui da fine luglio al 3 agosto. 7 notti invece di 3. Tutto ciò che è presente nel campeggio e bellissime gite in bicicletta. Amichevoli gestori che ti fanno sentire a casa. In breve, un posto fantastico.
Siamo stati qui 3 notti in campeggio primario per persone a cui piacciono le folle e la banda non organizzata. Fortunatamente abbiamo avuto un posto abbastanza carino ma non ti sazi = pieno con loro, ti parlano solo da qualche parte. Questo è stato una tantum per noi. Ma il bel tempo ha compensato molto. Frank e Marjan
Qui il 18 maggio ci sono stati tre giorni, il proprietario amichevole e tutto ordinato e pulito, e alcune uova fresche. Bello ambiente per bici, quindi per noi top.
Un camper in alto con tutti i fiocchi, spazi spaziosi sull'erba. Solo un cappello a cilindro.
posto bellissimo con posti spaziosi e costruzione di servizi igienici super puliti.Abbiamo perso solo un posto per fare i piatti che è buono per eventi sociali.
ottimo manager cp gentile e tranquillo. un po 'datato, ma soddisfacente. Sono stato qui 3 notti per 24 euro.
Bei spazi ampi ma rapporto qualità / prezzo non corretto € 12,50 p / n inclusa l'elettricità (2,50) è davvero troppo. Niente più servizi igienici e docce e comunque un po 'disordinati. In breve, nessuna ripetizione per noi. Stare qui 1 ° fine settimana giugno.
Poche parole, motorhome fine, tutte le guarnizioni e patroni molto amichevoli.
A metà maggio si trovava di nuovo qui e come al solito bene per ogni nuovo camper.
Belle posto camper qui a metà settembre si trovava 3 notti. Si può andare in bicicletta nei cervi Brachter Wald visto e cavalli selvaggi. impianto idraulico pulito e aree pavimentate. Decisamente consigliato.
Qui, per la seconda volta quest'anno e ancora una volta rimase sul sito negli ultimi 5 giorni di settembre. Per noi un buon camper con i manager molto amichevoli. Tutti disponibili acqua, elettricità, docce, ecc e una centrifuga, che è molto utile quando si è lontani per un po '. Per gite in bicicletta belle lungo la Maas un'ottima base. Breve ancora goduto deliziosa. Frank e Marjan
Qui sorgeva il fine settimana del 1 ° e 2 ottobre. Bella camper con aree pavimentate, acqua ed elettricità sul posto e visualizzare i cavalli e le mucche. manager molto amichevoli e tutto ha funzionato bene e stanno ancora lavorando più di un anno. Per noi un motivo per tornare qui di sicuro in primavera per le splendide foreste e brughiere. Frank e Marjan
Qui alla fine di settembre si trovava due notti. motorhome Prima con tutti i comfort e bei posti. Buon punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta. bel posto corta.
Prima camper, bel prato e servizi igienici con doccia vanno bene, viene solo quando il vento è dalla parte sbagliata, si soffre dall'aria polli e che non è un'aria piacevole. Ma aveva anche un bel weekend lungo nei proprietari. Fran e Marjan
Qui dal 29 luglio fermato 2 notti, posto motorio lungo il porto con tutti e le barche in partenza. Il personale è molto cordiale e abbiamo potuto solo prendere un posto perché non era pieno. Nel complesso un ottimo camper e un must per gli amanti dell'acqua! Frank e Marjan
Sitecode: 42050
Alla fine di maggio sorgeva qui quattro notti, grande camper con hostess molto accogliente che ci ha accolto. Horticultural sito molto tranquillo (sono stati solo due notti) bagno pulito e la connessione Wi-Fi gratuita. L'unica cosa che mancava era un posto di lavaggio, ma che verrà, perché sono ancora in crescita e dal 2015 aperto solo lì. Breve un luogo ideale per rilassarsi. Frank e Marjan
Dal 14 al 18 maggio presso questa bella casa di motore stavano posizione, bagni di buone e pulite e belle ampie piazzole con acqua ed elettricità sul posto, Wi-Fi reception ragionevole. membri NKC sconto. Bella cornice con belle piste ciclabili. Nel complesso altamente raccomandato e per noi ripetere.
Alla fine di maggio si trovava 6 notti. Un bel campeggio tranquillo potrebbe semplicemente scegliere un posto nel campeggio. È possibile splendide bicicletta nella zona della maglia. Molto buona igiene e di acqua bollente. WiFi buono e gratuito come dovrebbe. Breve di un posto per tornare.
6 notti a fine maggio appena sorgeva sul sito. luoghi belle e spaziose con erba, un buon impianto idraulico e tubazioni di acqua calda, tutto compreso. Decisamente consigliato e ci torneremo sicuramente.
metà maggio, siamo stati qui quattro notti, grande camper con buone strutture, sconto per i soci NKC, personale gentile, buona base per gite in bicicletta. Solo 30 ore erano pioggia successione.