@HarleyRoadrunner
- 1970
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo campeggio, ottima posizione proprio in riva al mare… Alcune piazzole sono piccole, con elettricità e acqua. L'area della piscina ha orari di apertura rigidamente regolamentati e un bagnino che sorveglia tutto… Questo vale per tutto il campeggio: le docce sono chiuse da mezzogiorno alle 15:00, la lavatrice è chiusa a chiave… fino alle 15:00, nessun movimento senza un rimprovero… inaccettabile per un campeggio di questa fascia di prezzo, tutto è eccessivamente regolamentato… Evitate questo campeggio.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio molto bello e ben posizionato, con servizi igienici funzionali e puliti, piazzole ampie e ben segnalate, una grande e bella piscina e presto anche direttamente sulla pista ciclabile per Sanremo. Insieme al bellissimo centro storico, è una meta che vale la pena visitare. Torneremo l'anno prossimo, quando la pista ciclabile sarà completata.
Un campeggio interessante con molte possibilità... Molte persone interessanti, aperte e pronte a offrire conversazioni e spunti interessanti. Nella hall sono disponibili numerose attività, dallo yoga all'allenamento di forza o alla degustazione di vini... Caffetteria, bar, cucina e un negozio di maglieria... Un campeggio un po' hippie, ed è questo che rende questo posto così speciale. Torneremo sicuramente. Grazie, Jonathan
Parcheggio moderno molto ben organizzato, ideale per visitare Benidorm, servizi igienici eccellenti vicino ai supermercati
Ottimo parcheggio per visitare Malaga. Pulito e con ottime informazioni. Reception molto disponibile e cortese.
6 foto aggiunte · quasi 2 anni fa

Sitecode: 41912
Bellissimo campeggio sull'isola della Maddalena, buon ristorante, posti vari, spiagge bellissime...
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Spiaggia del Riso è un campeggio grande con varie piazzole.. è relativamente costoso.. I servizi igienici erano puliti e il bagno andava bene. Il campeggio è ben posizionato direttamente sulla spiaggia e consente molte attività diverse
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Quando l'abbiamo visitata a settembre, le docce erano sporche e piene di capelli…. I servizi igienici di solito non erano molto migliori, le lavatrici erano molto costose e arrugginite... quello che devi assolutamente scrivere è la posizione vicino al porto e al centro città... questo è già un motivo per trascorrere una notte o due. due qui