@Harm---Ria
- 2017
- Malibu Buscamper 640
- 2017
- Furgonato
Campeggio simile a un parco con posti bellissimi. Spesso utilizzato come campeggio di passaggio. Buona connessione Wi-Fi. Una stella in meno per i rubinetti dell'acqua calda per lavare i piatti che non sono sopra il lavandino.
Poche piazzole dritte, ma 3 piazzole pianeggianti per i campeggiatori. Acqua calda buona per lavare i piatti e fare la doccia. Wi-Fi eccellente.
Campeggio accogliente, con ristorante e piscina appena inaugurati oggi. Servizi igienici puliti e funzionali. Alcune piazzole un po' piccole, altre un po' più grandi, ombra sufficiente, soprattutto conifere.
Il campeggio è in posizione ideale per visitare Toledo, i servizi igienici sono in ordine, ma il 2 giugno la piscina non era ancora aperta. Solo lo scarico del WC chimico anteriore era aperto, il che significa una lunga camminata per le poche piazzole. Nessun Wi-Fi in piazzola, nel complesso piuttosto costoso.
Bellissimo campeggio con molti posti all'ombra, check-in veloce, a volte diverso nei campeggi spagnoli, e sì, la bella piscina è aperta!
Siamo rimasti due giorni nel campeggio di David e Gine, perché abbiamo un programma molto serrato per il nostro tour della Spagna, altrimenti avremmo voluto rimanere più a lungo. Ottimo e suggestivo posto per camper, e che persone adorabili sono David e Gine!
Il campeggio è carino, ma troppo costoso (€40 inclusa l'elettricità dove disponibile). Servizi igienici molto limitati, abbiamo fatto una doccia fredda.
Che seccatura con quel cancello, il campeggio era pienissimo, l'abbiamo trovato in abbinamento quel cancello chiuso era molto opprimente, siamo ripartiti
Abbiamo dovuto pagare 55€ per una notte per 2 persone, il campeggio visto da davanti non sembrava attraente, il ristorante era chiuso, abbiamo proseguito. Il proprietario ha detto che c'era un evento (spettacolo aereo) e che quindi era più costoso, penso che l'evento stesse per finire.
Piccolo campeggio, c'è tutto, compresa una piccola piscina, proprietario gentile. Paese vicino con vari negozi di generi alimentari tra cui il Lidl. WiFi eccellente.
Siamo arrivati qui intorno alle 14:00, la reception non è stata aperta fino alle 17:00. È possibile registrarsi digitalmente tramite codice QR. Tuttavia, abbiamo attraversato il piccolo campeggio recintato e tutti i posti sembravano essere riservati. Non lo trovammo molto attraente, quindi proseguimmo.
Il campeggio sembra carino, piccola piscina in alta stagione, WiFi eccellente. Fermata dell'autobus in paese e non proprio davanti al campeggio
Il campeggio ideale per noi, accogliente, posizione centrale, servizi igienici buoni e puliti, bel ristorante, buone possibilità di andare in bicicletta, alcune attrezzature da gioco per bambini. Unica pecca: WiFi mal funzionante
Ottimo posto camper con tutte le guarnizioni. WiFi eccellente, migliore che in molti campeggi. Strada di accesso, niente di sbagliato in questo!
Siamo venuti qui per l'ultima sosta, il campeggio è completamente ricoperto di vegetazione. Perché l'App, come più volte in questa festività, non mostrava le recensioni per un malfunzionamento e perché l'App non è aggiornata, siamo finiti qui, rimanendo comunque una notte perché i CP precedenti erano pieni. NKC abolisce questa app, perché questa app malfunzionante mette il tuo camper sulla strada sbagliata
Adoriamo questo tipo di campeggi, a pochi passi da una bella cittadina, molti camper vanno e vengono, mescolati e fortunatamente non separati tra loro da alte siepi.
Bel campeggio tranquillo, vicino al grazioso villaggio di Nant raggiungibile a piedi. Peccato che la piscina non fosse (ancora) aperta. Servizi igienici puliti, accoglienza amichevole. WiFi gratuito con codice giornaliero per 5 ore.
contrariamente alla recensione precedente, puoi scegliere tu stesso un posto. Sebbene la ricevuta stampata indichi un numero di piazzola, la ricevuta riporta anche: "piazzola libera puoi installarti dove vuoi". Super sanitario, molto deludente che la piscina sia vuota!
Campeggio pulito e funzionale, ottime piazzole per camper. Piscina riscaldata e parco giochi. Buona base per Valkenburg e le ultime tappe di Pieterpad. Personale molto cordiale alla reception, fantastico!
Che bel campeggio semplice, un vero campeggio in fattoria con tanti elementi di gioco per bambini, servizi igienici puliti. Eccoci tornati!
Contrariamente a una recensione precedente, in questo campeggio non ci sono posti permanenti, ma capanne. Ci sono tutti i posti permanenti nel campeggio in città. Piccolo campeggio molto carino e accogliente proprio sul lago ea pochi passi dal villaggio.
Il campeggio migliore e più bello finora nelle Lofoten, rapporto qualità-prezzo qui. Piazzole spaziose, splendida vista, servizi igienici buoni e puliti 320 Nkr elettricità inclusa
Sito molto tranquillo con buone strutture. Particolarmente attrezzato per 50+. Wi-Fi eccellente. Per partenze dopo le ore 12:00 verrà addebitata una mezza giornata aggiuntiva, anche se tale giornata non rientra nell'alta stagione.
Bel campeggio non troppo grande in una bellissima zona. Sul retro posti più carini. Impiegato alla reception gentile e disponibile. I sanitari non sono super lussuosi ma funzionano bene ed è pulito?
CP eccellente, esempio di servizi per altri CP. Buon WiFi. Inoltre, un'ottima base per bellissime passeggiate e gite in bicicletta nella foresta di Drents Friesche!
bel posto al mulino a vento, contrariamente a una recensione precedente, wifi eccellente. Usiamo un amplificatore.
Che bel campeggio accogliente in un ambiente splendido con una bella città a circa 2 km. Eccellente WIFi per 33 € incluso Steam
Ottimo CP, ma abbiamo sentito molto rumore all'inizio della serata dal punto di scarico del centro commerciale. Pista ciclabile fino a Rheinfall inizialmente difficile da trovare, situata sull'altro lato della pista in direzione ovest da CP, incrocio o ricerca tunnel.
Ottimo campeggio, buona ricezione, ruscello sopra il campeggio, Lidl a circa 800 metri
Posto camper fantastico con servizi igienici, doccia a pagamento. Eravamo qui con un totale di 14 camper. WiFi gratuito eccellente. Posto incluso elettricità € 6. L'unico inconveniente è che è buio di notte
Campeggio ombreggiato, sanitario buono e pulito. Purtroppo tutto come la piscina chiusa a metà settembre.
Non torniamo di nuovo in questo campeggio, è un campeggio normale, prima di tutto viene un uomo a controllare l'amministrazione, mentre la registrazione è già molto ingombrante. Avevamo sistemato il camper nel senso della lunghezza, c'era molto spazio, ma no, è tornato lo stesso uomo, no no no no. Vogliamo sentirci liberi, sei costantemente controllato qui
Buona accoglienza senza problemi amministrativi come in altri campeggi. Campeggio in una zona tranquilla, in splendida posizione, bella piscina, sanitari secondo gli standard portoghesi.
Cordiale benvenuto, buona posizione in campeggio, direttamente sul mare. Luoghi piccoli, pochi posti tra molto cemento. Bella piscina Posizione molto comoda per visitare Oporto, ad esempio in bicicletta. Sanitario ragionevole.
Sitecode: 19325
Buona accoglienza, campeggio ben curato, servizi igienici datati, molti luoghi ombreggiati. In alcuni punti di alimentazione c'è un interruttore che devi convertire. Alcuni posti con accesso ripido e quindi inadatti per camper di grandi dimensioni. Ottieni un cinturino che devi indossare in campeggio.
Ottimo campeggio, tutto è lì, strutture sanitarie come quasi ovunque in Portogallo datate. Avevamo un posto sulla collina, che è meno bello. L'autobus per il centro dura circa 50 minuti, fermata a circa 200 metri dal campeggio
Non il nostro campeggio, portiere all'ingresso, è come entrare in un parco commerciale. Un sacco di rumore del traffico dalla strada accanto al campeggio. L'elettricità deve essere collegata / scollegata dal personale del campeggio, il pagamento non è possibile il giorno prima della partenza. Sanitario un po 'datato ma pulito. Inoltre, molti posti permanenti.
Ottimo campeggio, buona accoglienza. la posizione determina il piacere, due edifici sanitari sono stati rimodernati all'interno e dispongono di una magnifica piscina. Non è consigliabile un buon collegamento in autobus con Lagos in bicicletta.
Non siamo stati qui a causa delle recensioni negative, abbiamo visitato il campeggio, niente di sbagliato in questo campeggio in una splendida posizione vicino al centro e alla spiaggia. I sanitari sono piuttosto obsoleti ma non sporchi. In seguito avremmo voluto passare la notte qui, ora avevamo un campeggio a 4 km fuori città
Bel campeggio con bella piscina, posti sulla sabbia, spaziosi e un po 'più piccoli. Buona accoglienza
Benvenuto molto amichevole, bellissimo campeggio nella natura, trovare il proprio posto. Il campeggio ha molti bellissimi alberi. Difficile da trovare.
Il campeggio fa parte di un complesso sportivo, non un campeggio attraente. Sanitaria bene, bella piscina.
Funzionale campeggio cittadino, datato sanitario, Il campeggio si trova in una zona ricreativa per i locali.
Ricevimento aziendale, eccellenti servizi igienici e piscina. Luoghi principalmente sulla sabbia, ad un costo aggiuntivo di € 10 spazio sull'erba. Abbiamo assegnato € 32 per lo spazio sulla sabbia, inclusi Electies e WiFi
Prima campeggio però dalle recensioni precedenti abbiamo ipotizzato che ci sarebbe un ristorante al campeggio, sembra che il proprietario su richiesta vorrebbero fare qualcosa.
Bel campeggio nel villaggio, simpatici proprietari di lingua olandese. All'arrivo abbiamo ricevuto delizioso liquore alla ciliegia. Fai acquisti nel villaggio dietro l'angolo.
Proprietari molto gentili e disponibili, piccolo campeggio nel frutteto dietro la casa. L'area immediatamente circostante tra il campeggio e Turda consiste in un vecchio parco industriale che non è più in uso
Sitecode: 19145
Siamo stati qui due giorni, accampati in un fiume in un ristorante in una zona rurale. Servizi igienici puliti. Posizione tranquilla nel vicolo cieco
Campeggio sul lago, alloggi per gruppi, servizi igienici funzionali e puliti, bella signora inglese, non lontano da Praga - autostrada Brnoi
Accogliente piccolo campeggio ombreggiato, a circa 200 metri dalla spiaggia di ciottoli, semplice ma pulito sanitario.
Ottima posizione, terreno pianeggiante, ombra ragionevoli, servizi igienici non obsoleti
Siamo qui da un'ora, ambiente IDD bello, ma il camper è stato un grande sandbox polveri settembre 2017
Sitecode: 2077
Non c'è un camper, siamo stati in campeggio