@Harm-en-Ina
Un bel posto tra le conifere con tutti i posti uno dietro l'altro in lunghezza. Questo dà molta vista e la sua atmosfera, anche perché ci sono molti camper. Bello vicino al mare: purtroppo molto rumore da aerei, getti ed elicotteri. 1 ora in bici da Dune de Pilat e comunque divertente pedalare.
Bella posizione se vi piace è vicino a una città. Praticamente traffico, automobili e treni. La zona è bella, bel parco nelle vicinanze e buone opportunità di ciclismo.
Una posizione bella che gode di un'ottima posizione, ma soffoca la mosca e il wc e doccia e handenwaslocatie erano molto sporco. L'acqua potabile può essere sfruttato da una farm di origine. Perfetto per camper con servizi igienici e doccia e buoni schermi.
Un campeggio occupato completa in alta stagione. Il camper sono vicini al sanitari, che è chiuso da un cancello. Il cancello è aperto tutto il giorno e la notte e vicino rumorosamente. In ogni caso c'è un sacco di rumore da auto in corsa lungo la strada principale. Il mio sito è precisamente una strada pubblica. Bene splendida posizione, la distanza dalla spiaggia è un minibus gratuito. I servizi sono buoni
Un buon sito tranquillo, nonostante una cattiva prima impressione. Il campo è nl. Datato e molte postazioni fisse. L'impianto idraulico è vecchio ma pulito e funzionale. Il bel villaggio di Chiesa (con supermercato) e il lago sono vicino ad una bella cittadina piccola spiaggia un po 'banale, anche. Accogliendo i proprietari del sito accogliente dove è possibile ottenere un sacco di informazioni sugli splendidi dintorni.