@Harma&Hans
- 2018
- Fiat Ducato 250 B
- 2018
- Furgonato
Che bel campeggio! Ora, con l'avvicinarsi dell'inverno, ci sono molti campeggiatori e qualche tenda. È un ottimo posto per esplorare Lloret a piedi o in bicicletta fino a Blanes. Un'accoglienza cordiale e servizi igienici eccellenti. Nessun problema con i pulsanti, solo una bella doccia calda. Torneremo sicuramente in autunno!
È così bello essere tornati! Sei anni fa con il nostro furgone VW d'epoca, e ora con il nostro nuovo camper Ducato. L'accoglienza è ancora molto cordiale e si ottiene una piazzola bella e spaziosa. Una moneta da 5 corone per ogni 3 minuti di doccia e 196 corone danesi per due persone e un camper senza elettricità. A proposito, non capisco perché ci siano ancora persone senza due pannelli solari sul tetto del loro camper. Te li sei guadagnati con due vacanze...
Un caloroso benvenuto, servizi igienici eccellenti e niente problemi con le monete. Un campeggio ordinato con una bella piazzola pianeggiante vicino all'acqua per tutti i campeggiatori. Due persone, senza elettricità, costano 350 NOK.
Sono d'accordo con la recensione precedente. Qui si può/dovrebbe comprare tutto, ma tutto il resto è proibito: svuotare l'acqua, gettare i rifiuti, campeggiare, parcheggiare. Penso che le Isole Lofoten siano una vera vergogna. Consiglio: soggiornate nella Norvegia meridionale; ci sono molti campeggi, molte aree di sosta per camper e molti parcheggi.
Non capisco tutte queste recensioni entusiastiche. Un totale di tre docce in un campeggio completamente pieno, secondo me, non è sufficiente.
Ampio campeggio sul fiordo, dove puoi scegliere il tuo posto. È molto accogliente perché ci sono molti camper e tende, e tutti sono all'aperto. Non abbiamo visto molti grandi camper bianchi, il che, a nostro avviso, rende la vista più bella. Non cinque stelle perché ci sono solo quattro bagni e quattro docce, il che è davvero insufficiente. Abbiamo pagato 330 NOK, docce incluse. Se vuoi solo una doccia, paghi 50 NOK.
Bel campeggio, concordo pienamente con tutte le recensioni precedenti. È sorprendente che qui sia così pulito e ordinato. che raramente abbiamo incontrato in una settimana nel nord della Francia e nelle Ardenne.
Che bel campeggio! Penso che la qualità dei campeggi nel nord della Normandia sia pessima (per lo più sporchi e troppo costosi) e poi è un sollievo venire qui. In realtà è già stato tutto scritto nelle recensioni precedenti. Abbiamo pagato 13,50 per un posto spazioso senza elettricità.
In realtà è già stato detto tutto; un ottimo campeggio con tutti i servizi possibili e piazzole belle e spaziose.
Ottimo campeggio. Abbiamo avuto un bel posto (105) su un ruscello gorgogliante. Sanitari e piscina puliti. Ci è costato 24 € (senza elettricità).
Perfettamente d'accordo con le recensioni precedenti. Non siamo stati infastiditi dalla fabbrica perché siamo rimasti solo una notte. La reception apre alle 17:00, ma se arrivi prima puoi semplicemente scegliere un posto. Accoglienza molto amichevole.
Che bella vista! Ora ci sono delle barriere, ma puoi parcheggiare il tuo camper sia nel parcheggio superiore (asfalto) che in quello inferiore (ghiaia). Dalle 7:00 alle 21:00 € 1,50 l'ora con un massimo di € 7,00, dalle 21:00 alle 7:00 € 15,00. Purtroppo nessuna struttura, ma due ristoranti.
Ottimo parcheggio gratuito per una notte tranquilla. I servizi igienici del bar possono essere utilizzati fino alla chiusura della seggiovia verso le 17:00/18:00. Rubinetto disponibile, ristorante purtroppo chiuso. Eravamo qui con 10 camper / furgoni. Un mare di spazio e una vista bellissima!
Bel campeggio verde su un fiume. Meravigliosamente situato nell'erba, un po' diverso dai luoghi di ghiaia dell'Ardèche e della Provenza. E l'impianto idraulico? Beh, vecchio ma pulito. Ma cosa puoi aspettarti per 13 euro? E questo includeva l'elettricità. Il posto era abbastanza grande per il nostro autobus VW. Pizza deliziosa nel villaggio.
Sitecode: 21956
Bella città per sabato sera, ma abbiamo trovato questo parcheggio (anche per auto normali) un disastro. Non ho pernottato, ho guidato fino a Parking Boulangerie, un po' più a valle.
Posto pulito, tranquillo, rurale. Va bene per un pernottamento. Ovviamente anche prendere i panini dalla panetteria al mattino è molto semplice :-) Siamo venuti qui per caso perché abbiamo trovato il "posto per camper" nel parcheggio nella città di Le Blanc un disastro.
Bel posto tranquillo, ma non pensavo fosse esattamente piatto. Diagonalmente sopra il campo c'è una fila di pozzanghere pianeggianti sulla strada, di cui solo due posti con l'elettricità, che ovviamente vengono rapidamente occupati. Inoltre, un'ottima posizione!
Bel posto ai margini del villaggio. Bella vista!
Sitecode: 19296
Campeggio ben posizionato in cima a una montagna. In salita con il nostro T3 in seconda. Bello che ci sia un ristorante semplice con pizze e snack.
Bel campeggio verde con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti.
Che gioiello questo campeggio su piccola scala! Proprietari molto cordiali e disponibili. Luoghi spaziosi, parcheggio coperto per biciclette e non dimenticare l'utile cartella informativa che ti verrà consegnata all'arrivo. Prodotti locali in vendita e utili che sono disponibili un congelatore e un forno a microonde. Docce molto spaziose e nuovissimi servizi igienici. Per una bella terrazza, prendi il traghetto per Arcen.
Il posto camper per 15 € è per massimo 2 notti. Perché volevamo rimanere 4 notti, abbiamo preso un posto 'Comfort' di 10x10 metri. per 28.75 € a notte. Facile da prenotare online. Campeggio eccellente, buone strutture tra cui caffetteria e piscina interna + esterna. Bellissima zona per ciclismo / passeggiate.