@HarmkeH
Ottimo campeggio a pochi passi dalla città.
Ampie piazzole con elettricità, acqua e scarico. I servizi igienici sono eccellenti. C'era una bella piscina. Un campeggio tranquillo in un villaggio tranquillo. (Ci siamo stati di domenica)
Ottimo campeggio con un'atmosfera piacevole e rilassata. Le piazzole all'inizio, vicino alla reception, potrebbero essere un po' rumorose a causa della strada. In tal caso, scegliete una piazzola più in alto. Ci sono anche servizi igienici al piano superiore.
Ottimo posto con tutti i servizi di un'area di sosta per camper. Lo svantaggio è sicuramente il rumore del traffico proveniente dall'autostrada adiacente. I pochi alberi non fanno quasi ombra: ci sarebbe piaciuta quell'ombra con i 35 gradi che avevamo quando eravamo lì. Comunque una buona sosta per una notte.
C'eravamo già stati: l'aumento di piazzole "case/glamping" nella parte anteriore è impressionante. Sul retro sembra esserci spazio per roulotte/camper ecc. Durante il nostro soggiorno, due campeggiatori hanno scoperto alberi che si trovano in posizioni piuttosto scomode. Danni! Quindi fate attenzione a quale piazzola viene offerta. Personale entusiasta. Per i cani ora c'è persino un paradiso con giochi d'acqua! Peccato che gli alberi non siano stati piantati con un po' più di cura all'epoca.
Sitecode: 20122
Come piazzola per camper, è molto pratica. I marciapiedi non sono affatto un problema. I servizi igienici sono obsoleti. Non sono riuscito a trovare uno scarico separato per il WC chimico.
Posto ideale per chi ha prenotato da/per Brindisi per Igoumenitsa. La nostra barca pomeridiana da Igoumenitsa partiva da Brindisi alle 20:30. Abbiamo chiesto via email se potevamo arrivare alle 22:00. Nessun problema e alle 21:50 siamo arrivati all'area camper. Bottiglia di vino fresco come benvenuto. Super premurosi. Piazzole eccellenti. Villanova a Mare è un posto tranquillo con un gelataio perfetto!
Più 5 stelle per la receptionist entusiasta, i servizi igienici puliti e ordinati e il buon prezzo. Meno 2 stelle per il resto.
Campeggio con piazzole non sempre libere. Servizi igienici puliti, ma un po' datati. Bella piscina. La città di Lefkada è facilmente raggiungibile in bicicletta. Lidl nelle vicinanze. Punto negativo: lo smaltimento dei WC chimici. "Al giorno d'oggi è davvero impossibile!"
Accoglienza molto amichevole. Ampie piazzole con splendidi giardini paesaggistici. I servizi igienici sono accettabili. L'altezza della strada che porta al campeggio è più che sufficiente. Anche per camper da 8 metri. La graziosa cittadina di Preveza dista 4,7 km ed è facilmente raggiungibile in bicicletta. Bellissima piscina.
Ottima posizione per una sosta. L'ambiente circostante non è niente di speciale. Le strade di accesso sono piuttosto strette: con i nostri 6,80 metri bisogna affrontare molte curve. Le località costiere non presentano questo problema. I servizi igienici sono buoni.
I servizi igienici sembrano puliti. Potrebbe volerci molto tempo prima che l'acqua della doccia o dei piatti raggiunga la giusta temperatura. Molti posti permanenti. I posti per i passanti sono buoni. Nelle vicinanze si trova la fermata dell'autobus per Nauplia. Sul lato mare sono ancora in corso i lavori sul campeggio e davanti ad esso.
Sitecode: 19430
Campeggio terrazzato. Tre gruppi di turisti contemporaneamente sono davvero tanti. I posti "facili" sono per i gruppi. Il campeggio, la posizione e il ristorante valgono 5 stelle.
Servizi igienici puliti. Peccato per i rubinetti calcificati. Ampi spazi all'ombra. L'accogliente villaggio di Epidauro con il suo porto è raggiungibile a piedi tramite un sentiero diretto.
Sitecode: 19228
Atmosfera rilassata in questo campeggio. Un benvenuto molto amichevole. Piazzole non troppo grandi ma gradevoli all'ombra. Durante il nostro soggiorno i piatti e la doccia erano freddi, ma potrebbe essere stata una coincidenza.
Che accoglienza entusiasta e amichevole! Piazzole ampie e servizi igienici puliti e buoni.
Sitecode: 41990
Ottimo personale in un campeggio di alto livello
Ideale come campeggio di transito. Puoi anche consigliare un ristorante. Ci saranno circa 25 posti aggiuntivi
Sitecode: 22099
Siamo qui perché la serratura della nostra porta era rotta. Fastidioso se il camper ha una sola porta. Mi è stata segnalata questa azienda dal campeggio e si è rivelata un buon consiglio. Gli ospiti verranno serviti in ordine di arrivo. Un'ottima soluzione perché l'azienda ha molto lavoro nel precampionato e noi arriviamo senza preavviso. Lode. La riparazione è stata effettuata rapidamente e a un prezzo ragionevole. Il negozio offre un assortimento molto vasto. Più di quanto siamo abituati
Bella gente. Molto adatto come campeggio di transito. Tutto ben tenuto e pulito.
Accoglienza amichevole. Ottimo campeggio di transito. Una casa è riservata ai servizi igienici. Non è disponibile la possibilità di lavare i piatti. Lo scarico dei bagni chimici può essere migliorato.
Ottimo campeggio per una visita a Maribor. Supermercato e fermata dell'autobus dietro l'angolo
Purtroppo non posso dare una stella perché questo campeggio apre solo il 30 maggio. Anche passare la notte davanti al cancello non è possibile. La spiegazione è stata amichevole.
Le 5 stelle sono pienamente giustificate per questo posto camper. Tutto è stato pensato.
Benvenuto cordiale. Terreni ben curati e spaziosi. Ottima posizione per esplorare la zona in bicicletta. Ritorneremo sicuramente.
Servizi igienici datati ma puliti, piazzole spaziose, pista ciclabile asfaltata davanti al campeggio, prezzo € 15,44. acsi. Insomma vale 4 stelle considerando il prezzo.
Accoglienza amichevole. Bergerac merita una visita. Il campeggio? Docce piccole ma buone. Le stoviglie sono antiquate e la discarica dei wc chimici è "mondana". Il terreno: grandi pozzanghere e fangoso dopo un acquazzone. Questo campeggio ha bisogno di un investimento.
In questo spazio limitato è stato creato il numero massimo di posti. Ben fatto. I dipendenti sono gentili e disponibili. Posizionare metà erba e metà griglia. Per prima cosa superammo il vialetto. Quindi presta attenzione. Abbiamo trovato il percorso migliore per la città dalla parte anteriore. Quindi ancora un po'. È un peccato che nel nord della Spagna ci sia poco spazio per un campeggio in pianura.
Campeggio accogliente. Servizi igienici puliti. Bella piscina. La bella cittadina raggiungibile a piedi.
Campeggio di transito con vialetto ripido, le piazzole economiche (€ 31 incl. elettricità) sono piccole. Piscina e servizi igienici perfetti. Parte del lavaggio dei piatti moderata.
Eccellente! Non posso aggiungere altro.
Il campeggio potrebbe utilizzare un aggiornamento perché ne vale la pena Plasencia. È una cosa da poco potare un po' i rami. La doccia va bene. Buona pista ciclabile lungo il fiume.
Ottimo campeggio. Consigliato anche per una visita a Cadice (traghetto) o Jerez (treno). La costruzione dei servizi igienici potrebbe diventare uno standard per tutti i campeggi. (ad eccezione della posizione del WC chimico nella parte posteriore.)
Campeggio datato ma docce calde e potenti. I servizi igienici sono puliti. Precedentemente situato nel parcheggio Hernan Cortes: temp. poi 25gr. Nessun comportamento da campeggio lì e su asfalto senza ombra. Temp. ora 37gr. e quindi il campeggio Merida è una scelta decisamente migliore per noi.
Campeggio terrazzato. Accoglienza amichevole. Servizi igienici - docce - piccoli ma puliti. Lavare in acqua tiepida. L'A7 fornisce un suono penetrante 24 ore al giorno. Le aree sul fondo soffrono di escrementi di uccelli. In realtà 2 stelle, ma la pista ciclabile per Estepona le rende 3 stelle.
Quella storia "chiuso oggi" su Campercontact non è corretta. Ci siamo divertiti moltissimo. Accoglienza cordiale, servizi igienici ben forniti. Prendere l'autobus per Malage o andare in bicicletta fino a Torre de Mar è facile. Piazzola spaziosa con tende da sole. Attraverso il cancello sei sulla spiaggia.
Potrebbe essere in una doppia posizione. Internet va bene. Doccia meravigliosa. Acqua calda. Pista ciclabile lungo questo tratto di costa. Prezzo 21€
Buon campeggio, ottimi servizi igienici. Ancora 1 stella in meno: WC chimico accanto alle stoviglie. Muro all'altezza del petto tra di loro. Non può proprio essere!!
Il campeggio ora porta la bandiera Sandaya: a destra della piscina, interamente occupata da "chalet, case, bungalow", come dite voi. Lasciato ai passanti. Ci sono alcune piazzole più grandi e le piazzole ridisegnate sono prive di ombra. Con ACSI 24,80€
Complimenti! Finora il primo campeggio a calcolare il prezzo come indicato nella guida ACSI. Abbiamo trascorso di nuovo un soggiorno piacevole.
Campeggio affollato. Guardando in alto, assomiglia un po' alle favellas di Rio. Accoglienza amichevole. Servizi igienici vecchi ma puliti. (anche i bagni alla turca). Sestri è una piacevole città italiana. Camminare in città è fattibile. A fine aprile abbiamo pagato due notti con la carta ACSI 72,- €.
Drenaggio ancora senza speranza. Sembra più una piscina al momento. Minimo 2 notti
Accoglienza cordiale, piazzole spaziose e WIFI funzionante. Suggerimento: non prendere la strada a destra dall'uscita 37 per raggiungere una strada stretta. Prendi la D32. (il nostro GPS per camion lo ha ritenuto necessario)
Sitecode: 20516
Impianti sanitari completamente rinnovati. Lavoro su internet al bar del lago.
Bello e vicino alla vivace città. È un peccato che le piazzole stiano gradualmente lasciando il posto a capanne in legno/plastica. ("chalet"). I dipendenti sono cordiali.
Secondo ACSI aperto dal 29 marzo. Non è corretto, dovrebbe essere: 15 maggio, secondo la reception. Nessun problema per noi. Un ambiente non attraente e più destinato a rimanere nell '"enclave". Una stella per il dipendente amichevole
Posto ragionevole ma irrequieto. Le colonnine elettriche a volte vacillano. TouristInfo è limitato, quindi puoi dimenticarti di una soluzione energetica. Elten è un bel villaggio. Emmerich impoverito. Dev'essere stato diverso in passato.
Consigliato. Ampio terreno pianeggiante in zona boscosa. Situato su un percorso di giunzione ciclabile. Impianti sanitari perfetti. Bagni con doccia ampi Ritorneremo sicuramente.
Sitecode: 91914
Vale più che 5 stelle. Ottimi servizi igienici (rinnovati), ampie piazzole in cemento con ghiaia davanti, quindi niente spazzatura nel camper. Ambiente molto utile. Notevole: anche dopo una forte pioggia sul posto non si è vista alcuna pozzanghera. Buon drenaggio, cioè
Le Ardenne francesi. Siamo stati qui prima. Un bel campeggio rilassato con grandi piazzole, molte delle quali ombreggiate. Accoglienza cordiale. Ora piste ciclabili lungo il canale.
Sitecode: 2061
Docce OK. Arrivo 11:50 significa attesa fino alle 14:00. Terreno/percorsi potrebbe utilizzare un restyling. Disordinato. I dipendenti fanno del loro meglio.
Piazzole ampie con allaccio luce/acqua. Sanitari OK Porta cesoie da potatura.
Un campeggio semplice in una buona posizione. Dipendenti amichevoli. I sanitari sono puliti. Bel posto piccolo sopra il campeggio. Non abbiamo pedalato noi stessi ma abbiamo visto i cartelli "Velo" in molti punti lungo il fiume.
Peccato, ancora niente piscina. Quindi divertiti solo in fondo alla montagna. Trame serrate. Sanitario OK. Meritano una visita Zarautz e Getaria.
Usa la posizione decimale: NON quella con Gradi e Minuti (allora sarai dall'altra parte della L,Arize). Siamo qui da 2 giorni e ci siamo divertiti a pedalare nella zona.
L'accoglienza è stata cordiale ma non ci hanno detto le cose essenziali che avremmo dovuto sapere. Peccato perché ciò ha causato irritazione alla reception alla partenza. Nel nostro caso completa mancata comunicazione. Perché non danno agli ospiti un A4 con le informazioni necessarie? Tuttavia, quello per cui conto una stella è la predisposizione per lo svuotamento del wc chimico: il tubo per sciacquare la cassetta è lo stesso che riempire d'acqua. Dice "Eau" su un cartello
Puoi stare lì (se non è pieno), c'è elettricità e acqua. Un parcheggio vicino al centro. Quindi niente tende da sole ecc.
5 stelle, meritate. Ottimo campeggio. Impianto idraulico, lavaggio dei piatti, svuotamento dei rifiuti: va tutto bene. Anche le gite in bicicletta nella zona sono fantastiche.
Solo un campeggio di prima classe. L'unico limite è la posizione. Non molto vicino alla città ma ci sono autobus.
Campeggio ottimamente tenuto. Grande piscina. Super igienico e pulito. Andare in bicicletta a Tarragona non è stato un problema per noi. Sì, passa un treno.
Sì, elettrico, wifi, acqua, scarico gratuiti. Una grande idea che deve essere pagata. Da chi? In questo modo si spera di portare un po' di "vita" al tranquillo L Albi. Ricevute di acquisto di spesa in L, Albi in autobus per favore. Tuttavia: difficilmente puoi spendere nulla perché non ci sono quasi negozi! È meglio chiedere un contributo di circa € 5 a € 10. Durante la nostra visita c'erano solo spagnoli, molti dei quali vissero più di 72 ore...
Sitecode: 20924
Sicuramente 4 stelle. Accoglienza amichevole La città è facilmente raggiungibile con l'autobus urbano (40 minuti per € 1,50) o in bicicletta. Piazzole abbastanza grandi. Bella piscina. WIFI dopo accesso difficile OK. Una stella in meno per le docce troppo piccole. La discarica del bagno chimico riceve una valutazione insoddisfacente
Campeggio semplice. Principalmente visitatori abituali nei loro edifici. La distanza da Olite è di 2,4 km se si prende il sentiero diviso vicino al campeggio. Olite merita una visita.
Sitecode: 61907
Buon campeggio con molte piazzole per camper. Le Tréport è un bel posto. WIFI ragionevole ma Whatsapp sembra essere bloccato.
Ben meritati, questi 5 stelle. Piazzole spaziose, picobello sanitario e meravigliose ciclabili nella zona. Curato con amore
La valutazione ufficiale è di 2 stelle. Ne do 3 perché c'è una piscina e le trame sono abbastanza grandi. Più o meno un campeggio di transito, ma la zona merita sicuramente una visita. I gruppi di servizi igienici sono OK. WC chimico all'ingresso squallido. Si è già detto abbastanza dei rami degli alberi: quindi attenzione!
Nessun problema per il nostro camper di 7,00 metri. Ottimo campeggio. Palamos è una cittadina piacevole, ottima per fare il bagno nella baia "La Fosca" o nella grande piscina di questo campeggio. Bello il ciclismo nella zona, incluso San Filiu de Guixols. Consigliato!
Un campeggio eccellente con personale cordiale e disponibile. Due punti: traffico insolitamente elevato/carrelli elettrici attraverso il sito. La soluzione sarebbe; l'ingresso alla reception, l'uscita al parcheggio. (50% in meno di traffico automobilistico). Entrambi i servizi igienici chimici sono in un posto completamente sbagliato. Puzza inutile nelle immediate vicinanze. (perché non metterne 1 nel parcheggio?)
Questo campeggio è senza dubbio degno di 5 stelle. Piazzole spaziose, gli alberi sono al posto giusto. Piscina eccellente ed è anche bello fare il bagno nel mare. Andare in bicicletta a Valencia è facile. (dove lasci l'e-bike in città?). Puçol è un posto tranquillo.
Viene costantemente pulito. 1 stella in meno perché a quanto pare è considerato normale che un barbecue si tenga alle 23 di sera proprio accanto al vicino. La spiaggia è costituita da ciottoli e degrada abbastanza ripidamente nel mare.
Ho trascorso alcuni giorni meravigliosi qui. Pedalato rilassato lungo il fiume fino alla città di Muros. Un ottimo camper per trascorrere l'inverno. Posti non troppo grandi. Sanitario pulito e ordinato.
Un sollievo dopo i frenetici campeggi sulla costa. Sedili generosi. Bella piscina. la città di Sax è vicina così come Alicante. (aeroporto) Mi sembra anche il luogo ideale per trascorrere l'inverno. I proprietari sono gentili e disponibili.
Un buon camper. Ma quando paragono questo posto con il vicino campeggio "les Illes", preferisco quest'ultimo. Anche se leggermente più costoso, ma include WIFI e doccia. Cammina un po' più in là verso la città. Non c'è molto da fare in Charmes stesso.
Come camper almeno 4 stelle: pavimento pavimentato con elettrico, allacciamento idrico e scarico acque nere. Sfortunatamente, la vendita di gelati e il ristorante sono stati chiusi questo martedì. In realtà, siamo venuti per questo. La prossima volta sarai più fortunato. Sono ancora in corso i lavori per riparare i danni causati dalle recenti alluvioni. Sembra che ne abbiano già fatto un bel po'.
Il prezzo preso in considerazione 4 stelle. Posti grandi, amichevole, piccolo manager di lingua olandese. Bella bicicletta lungo il canale. Incantesimi a pochi passi. Ottimi croissant (!!). Le docce sono pulite ma piccole.
Accoglienza amichevole. Posti spaziosi la doccia è pulita ma piccola. Spazio per lavare i piatti insufficiente (in realtà non è più possibile). Quindi una stella in meno. Bel ciclismo nella zona.
Sitecode: 2032
Avvicinamento da ovest: a est, proprio di fronte al campeggio, c'è un ponte ferroviario, un'altezza di 2,75 m. Qualcosa da tenere a mente. Ricezione WIFI gratuita nel nostro posto debole. Alcuni posti sono ben pavimentati. È un piacere pedalare lungo il canale Rodano-Reno attraverso le belle e ampie piste ciclabili
Accoglienza amichevole. Servizi igienici ben puliti. La distanza in bicicletta da Ludwigshafen sul Lago di Costanza è di 7,4 km. Siamo stati bene lì.
Ottima posizione per esplorare la zona in bicicletta. Piazzole grandi su terreno ben tenuto. Sanitari spazioso e pulito. Un sollievo dopo i campeggi olandesi sovraffollati.
Buon campo di transito all'interno delle mura della città. Piazzole non indicate. Più tiri che a prima vista notati. I sanitari sono buoni. Manager amichevole. Iscrizione dalle 17.30
Campeggio eccellente. L'autobus per la città di Lussemburgo passa più volte all'ora. Bene sanitario.
Eccellente campo di transito ma consigliato anche per una visita a Béziers. Nessun campeggio "moderno". Posti per camper relativamente piccoli. Questi luoghi hanno una superficie solida con una spaccatura. Acqua di lavaggio tiepida. WIFI € 3 / 24hr.
In città a 200 metri. dalla spiaggia. Luoghi fantastici in riva al lago. Sanitario pulito ma datato. Campeggio parzialmente terrazzato. A metà settembre abbiamo pagato € 21.- WIFI gratuito (moderato) all'ingresso. Un piacevole campeggio degli anni '60.
Un luogo di villeggiatura in una posizione impossibile: in alto sopra la città e il mare. Principalmente affitto di cottage / loft / tende. Ottimo sanitario. Molte differenze di altezza sul terreno di grandi dimensioni. Piazzole generose. La mensa è stata una delusione: disinteressata oltre al cibo.
Completamente aggiornato Bella piscina, nuovi servizi igienici e più piazzole. Abbiamo pagato € 3 per 5 giorni per WIFI! Reception molto utile e amichevole. Bella zona ciclabile. Molti cani in questo campeggio ...
Grande campeggio. Luoghi di varie dimensioni. Bagno spazioso. A 50 mtr. piscina: perfetta. WIFI costoso: € 8/12 ore. Informazioni turistiche Ggen alla reception.
Ottimo campeggio di transito.
Sitecode: 20320
Bel campeggio con il proprio bagno. Narbonne è l'ideale per il ciclismo. Piazzole grandi: alcune lunghe e strette. WiFi gratuito alla reception e piscina.
Signora della reception un po 'brusca. Camper non grande. Trasporto pubblico gratuito a Schwarzwald: vale anche per il treno. Basilea giornata per fare bene. Belle piste ciclabili. Piscina (??) più uno stagno. WIFI costoso. OK sanitario
Aggiunta alla valutazione precedente: quando arriviamo a casa scopriamo che la resina sul nostro tetto è peggiore di quanto si pensasse in precedenza. Erano in secondo luogo a sinistra dell'ingresso
Coppia di manager amichevoli. Sanitario super pulito. Buoni posti. Siamo in una città, quindi il rumore del traffico è normale. Un vero affare per questo prezzo (€ 7,50). Per gli extra deve essere pagato. Sembra logico; dopotutto, non siamo in un campeggio.
Campeggio ben organizzato. Pacchetto informativo al momento della registrazione. Eccellente igiene / lavaggio. Con la carta ACSI e il posto più grande abbiamo pagato € 30,60. Qui anche un campeggio completo nella seconda settimana di giugno. (Festa della Pentecoste nel sud della Germania)
Un riposo rilassante dopo il rumore nell'ultimo campeggio croato (Baviera e Baden-Württemberg festeggiano le vacanze a Whitsun ...). seconda settimana, giugno 2019. Tutto ciò che dovrebbe essere presente è lì.
Un campeggio affollato con, per quanto riguarda le piazzole, una piccola struttura. Un po 'di anni '70. La spiaggia è anche pietre qui. La vista è bellissima
A pochi chilometri dalla costa, ma che sollievo. Atmosfera rilassata, grandi piazzole con elettricità e acqua. Sanitario eccellente. WIFI eccellente. Adorabile all'ombra sotto gli alberi. Peccato che alcuni proprietari di roulotte prendano anche un parcheggio per parcheggiare l'auto (mentre i posti sono già molto grandi ...)
No, questo non è un campeggio super deluxe, ma è un camper con tutti i comfort. Situato in posizione ideale per una visita alle cascate del KRKA. (barca a 700 metri) WiFi gratuito. Sanitari, docce pulite, ordinate, acqua calda per i piatti (rubinetto nell'angolo). Posiziona lo spazio modesto ma molti posti hanno ombra. Ospite amichevole e disponibile. Per noi un grande 8!
Sanitari puliti e l'uno per l'altro. Pulizia tutto il giorno. ACSI pone due tassi. Bei posti costosi sull'acqua: no ACSI. Ci sono piazzole pianeggianti, ma anche molti camper in pendenza difficili da ottenere in orizzontale. WIFI gratuito. La ricezione dipende dalla posizione. Il pesce è stato ripulito in un lavandino. Peeing / cani in poppa Autodeterminato ...
Grandi appezzamenti Eccellenti servizi igienici / doccia. Acqua calda per i piatti (un tetto sopra i piatti sarebbe bello. Durante il nostro soggiorno ha piovuto considerevolmente). WIFI gratuito e di ottima qualità. In due dei tre blocchi di servizi igienici, WC chimico: per alcune persone questo è molto lontano. Eravamo vicini allo stadio di calcio e non c'è possibilità. Un sacco di alberi a foglie caduche sul tetto in primavera. Inizio di giugno
Campeggio ben gestito: pulito igienico, tempo di doccia breve (2 minuti), piccole cassette. Acqua per lavare i piatti tiepida. Ci sono un sacco di piazzole sul lato piccola e anche con alberi dalla forma bizzarra su ogni unità. (Piantare 1,5 metri all'indietro non sarebbe un problema). Così difficile da parcheggiare. Tenere sempre a portata di mano la chiave elettronica. WIFI 1,00 al giorno. Quantità simbolica ma scarsa connessione. fine maggio 2019
Ricezione scarsamente indicata: in bassa stagione nel mezzo del campeggio. Per noi un ricevimento molto utile. Anche la toilette chimica è moderata qui. (strano che molti campeggi prestino così poca attenzione a questo). Una fila di contenitori per rifiuti - 14 di loro - è prominente all'ingresso. Piscina non ancora in uso. Pece per noi in ordine. Fine maggio 2019.
Un tipico villaggio vacanze con molte case. Durante il nostro soggiorno ne sono stati aggiunti diversi. Sono stati gentilmente indirizzati alla reception. Necessario un braccialetto Sanitario eccellente: molta attenzione per i bambini piccoli. Grandi appezzamenti Piscina ancora in costruzione (fine maggio 2019). Tasso di WIFI costoso. La spiaggia dall'altra parte della strada era ormai inutilizzabile: molte alghe.
Bel camper in una splendida cornice. Laghi di acqua salata con fenicotteri, a pochi passi (circa 3 km). WiFi gratuito nella parte anteriore in agricamping. Abbiamo pagato 18 € a metà maggio 2019. Docce con acqua calda: non lavare i piatti.
Personale cordiale La comodità di un parcheggio custodito vicino al centro. Parcheggio uno accanto all'altro. Ottimo prezzo € 25, incluso elettrico. WIFI gratuito. (buona connessione).
Ottimo campeggio. Bello sanitario. La maggior parte dei campeggiatori sono nella parte posteriore. Rifugio di vimini accanto al camper per l'ombra. Abbiamo pagato € 22, - con "sconto ADAC". La connessione WIFI era gratuita. metà maggio 2019
Nota: non oltrepassare l'ingresso N 39.4381 E 9.63350 Diritto di circolazione. Posti generosi Alcuni posti sono leggermente in pendenza. Posto camper ben inserito nell'ambiente. Per gli amanti della spiaggia un ottimo posto per camper.
Un sacco di informazioni alla reception amichevole I titolari della carta ACSI sono sulla sinistra dopo l'ingresso: non è l'ideale perché non c'è ombra. Può scoprire un (1) punto d'acqua: in un campeggio di oltre 250 posti. Fornire servizi igienici chimici molto al di sotto della media: un buco su una lastra di cemento. Lavaggio di acqua fredda Fondo piatto WIFI gratuito: ricezione moderata. Un supplemento è pagato per la vista sul mare. Metà maggio 2019
Bella accoglienza: ampio parcheggio di fronte all'ingresso per chi è arrivato in mattinata in traghetto. Acqua per lavare i piatti tiepida. Le piazzole per i camper dovrebbero essere livellate: è difficile portare il camper in orizzontale. Eravamo in un posto generoso nella zona del campeggio. Fornire toilette chimica perfetta. € 20.- IVA inclusa
Non proprio un campeggio, ma un eccellente camper presso l'interessante città di Tarquinia. (Centro 1.8 km) Ogni posto ha la sua acqua / elettricità. Strutture come la doccia, il bagno, il bucato non sono (ancora) pronti. Vicino all'Autostrada che difficilmente si può sentire. Ideale anche come punto di partenza per i traghetti per la Sicilia e la Sardegna: il porto di partenza per quei traghetti è vicino. Pagato € 10-
Sitecode: 20516
Campeggio familiare per età: accoglienza amichevole. Nessuna acqua calda per i piatti. Fare la doccia con le monete (dovevo chiederlo). Nella parte anteriore ci sono posti sul lago: ci siamo accorti più tardi. L'autobus si ferma davanti alla porta. WIFI 1 € al giorno. Durante il giorno, il campeggio è sotto la rotta di Fiumicimo: non è un fastidio per noi. Nessun aereo ha sentito di notte. Inizio maggio 2019
In realtà un esempio da manuale di come dovrebbe essere un posto camper; spazioso, prato accanto a ogni camper, pulito e possibilità di lavare piatti e docce. Funicolare per l'interessante città di Orvieto adiacente. L'unico lato negativo durante il giorno è il treno: "niente è perfetto".
Campeggio su piccola scala con buoni posti. Niente acqua calda per i piatti, ma doccia calda. Pedalare lungo il lago di Bolsena adatto al cross-cycling: non aspettatevi una pista ciclabile e pedalare vicino al lago non è possibile. Super Coop a 1km. Bolsena non molto più lontano.
Buon campeggio per una visita ad Arezzo. Fermata dell'autobus sulla piazza al minimarket. (vende anche il biglietto dell'autobus). Un brevetto può essere richiesto per il lavaggio del bagno chimico ... Fine aprile. € 20, -
Ottimo parcheggio per camper. Spazio troppo stretto per la tenda da sole. Distanza bus per Modena 1300m. Vicino all'autostrada quindi ben occupato la sera. All'ingresso a sinistra anche i posti necessari. Metà aprile 2019. € 17, -
Vicino al posto interessante. Può essere pieno: posti disponibili indicati elettronicamente all'ingresso. Le docce / piatti hanno acqua calda. Ci siamo stati a metà aprile 2019. Prezzo € 21, -
Buon camper. Strutture secondo il libretto. Il prezzo prima e dopo la stagione è piccante. (€ 21).
Vicino a Maastricht. Camper ragionevole ma per noi no "Topplatz". Per chiedere acqua potabile per € 0,50 ... un po 'magro ...
Stare qui a metà giugno: la vista era bellissima durante le radure. C'è WIFI ma non ovunque. Sulle nostre bici pieghevoli a Baiona doveva fare. Un autobus sembra arrivare un paio di volte al giorno. Tempi non favorevoli
La posizione a Maastricht è buona. Prezzo per il lato piccante; anche per l'acqua potabile devi pagare un extra ... Per me no "Top Platz".
Campo di transito Prima: nella parte anteriore dei luoghi passanti. Le roulotte possono stare dietro al vagone perché i posti sono lunghi. Non molto ampio Anche un bel campeggio per bambini. Un sacco di materiale di gioco e una bella - non troppo grande - piscina. Abbiamo pagato 20 € con la carta ACSI. È inclusa la tassa di soggiorno.
Piazzole di grandi dimensioni con la propria connessione dell'acqua. Situato in uno stagno Nel villaggio Acqua calda per il lavaggio WC chimico / svuotamento acque reflue al di fuori del sito. Ottimo campo di transito.
Anche se il campeggio era molto occupato, molto silenzioso. Piazzole di grandi dimensioni con la propria connessione dell'acqua. Sanitario pulito. Dax circa 2 km.
Qui non troverai pace: campeggio rumoroso con - per chi ha un posto lì - una bellissima vista sulla baia. Il resto ha a che fare con lanci a volte ingombranti. I sanitari sono abbastanza puliti. Isolato: 420 gradini sotto la bellissima spiaggia. Devi risalire ... Sono qui più spesso ma non migliora (per noi).
Vista brillante Un buon camper. ATTENZIONE: dopo essere stato registrato con la posizione desiderata, non andare in un altro, posto libero che potrebbe essere più piatto. Dovrai quindi lasciare il camper e fare nuovamente il check-in. È quindi necessario pagare di nuovo.
Posizione eccellente per una visita a Santander. Traghetto 2x all'ora. A pochi passi (circa 2 km). Questo camper ha un'eccellente superficie pavimentata, connessione elettrica 10x. Bella vista, supermercato a 1 km. Il rubinetto dell'acqua dolce è vicino al rubinetto per la toilette chimica. Non ci piace: manca anche la scritta acqua potabile / acqua di scarico. Peccato ma tutto il resto in ordine. Manager amichevole.
Campeggio eccellente a metà giugno. Eccellente sanitario La città di Candas a pochi passi. Bella vista Ufficio aperto da 10 ore.
Un buon camper. Sanitario OK. Non puoi aspettarti acqua calda per i piatti. È ovviamente un parcheggio per camper: lo spazio intorno al camper è limitato.
Niente di cui lamentarsi. Nella seconda settimana di giugno difficilmente i campeggiatori. Sarà il tempo? Non fanno ACSI: abbiamo pagato € 27,30. WIFI bene. Baiona è una bella città.
Sitecode: 19377
Buon campeggio Posti puliti Bene sanitario in ordine
Un vero campeggio in una splendida posizione. Stare sotto i deliziosi alberi di eucalipto profumati. Docce e impianto idraulico bene. (piatti caldi). Il villaggio di Praia Ancora a pochi passi. ATTENZIONE: se si proviene dalla A28. Continua fino a N13 e continua a navigare con il GPS. In caso contrario invierai la navigazione su una stretta strada inespugnabile.
Parcheggio misto quindi molto irrequieto per la notte. Il camper sull'altro lato è migliore e ha anche strutture. È quindi possibile attraversare il traghetto per la città. Vaart 1x all'ora.
Buon posto per visitare la bellissima città. Alcuni conducenti di auto da corsa locali esibivano le loro abilità sul posto. Per la notte, il parco camper ufficiale a sud dell'ingresso del porto è migliore. Ci sono anche strutture.
Sitecode: 19379
Una cosa è certa: il campeggio si trova dietro le dune vicino al mare. È la prima volta che sperimentiamo che l'uso della vela del nostro camper deve essere pagato. Prezzo da € 4,70 in bassa stagione. Sanitario per i piatti irrimediabilmente obsoleto. La tassa di stallo deve essere pagata in anticipo. Per una moneta della lavatrice devi identificarti, bella piscina.
Buon camper. Fornire bene in ordine.
Il campeggio ha relativamente (ancora) troppe piazzole. Oggigiorno difficilmente usato. Bene sanitario Il personale ha 10 di noi: nonostante il campeggio completo (un gruppo di 25 campeggiatori francesi) sanno come organizzare un posto per tutti. Braga per noi a pochi passi ma c'è anche un autobus per il campeggio.
L'igiene va bene. Lavare con acqua tiepida. Molti alberi ma non dappertutto. Pochi punti d'acqua: dovevamo andare molto lontano per bere acqua, peccato. Bici / percorso pedonale vicino al campeggio lungo il fiume con buona superficie stradale in cemento. Plasencia per noi a pochi passi.
Avevamo sperato che le strutture per lavare i piatti sarebbero state finalmente organizzate. Non così: ancora quella povera scatola di cemento su cui è piazzato il geyser. Il calcestruzzo grezzo non può essere pulito, quindi fare i piatti è irresponsabile. Il soppalco con wc, doccia e lavandino è bellissimo. Ma lavare ...?
Questo campeggio merita un 9, ma ottiene un 8 perché gli alberi sono potati troppo in basso in molti posti. Altezza camper 3.20: dopo 4 tentativi un posto con altezza sufficiente. Conil per noi ancora a pochi passi. Piacevole. WIFI bene. I sanitari sono di prima classe. Consigliato.
Campeggio eccellente. Luoghi abbastanza grandi e se necessario ombra. Ideale per una gita di un giorno a Tangeri. WIFI solo all'ingresso. Purtroppo nessuna fermata dell'autobus per Tarifa. Una posizione definitiva per i surfisti. Durante il nostro soggiorno un grande "levante": ecco cosa amano i surfisti.
Buon campeggio: autobus per Estepona ferma nelle vicinanze. (busstop Ricardo sulla strada di servizio per la clinica d'ingresso).
Frequenta in ogni modo. Pulizia sanitaria, accoglienza amichevole. Autobus e treno nelle vicinanze. Ovviamente un po 'di rumore proveniente dal traffico e dagli aerei, ma ci si abitua abbastanza velocemente. Durante il nostro soggiorno non era occupato.
Più di questo, per favore!
Più di questo per favore!
Buon campeggio I percorsi potrebbero essere leggermente più ampi.
Una strana combinazione di roulotte di grandi dimensioni, case in tutti i modelli. Grandi piazzole pulite igienicamente. Ciò che era meno importante era la struttura dietro la quale eravamo collocati: accuratamente protetti contro il fuoco con l'amianto. Dopo una notte presto a sinistra. Accoglienza amichevole Bad wifi.
Non proprio come previsto: gli ospiti con la carta ACSI non finiscono al campeggio, ma su un camper che è separato dal campeggio da una strada stretta. Qui ci sono anche i cassonetti dei rifiuti, ma sembra pulito. L'acqua non è disponibile presso il camper, ulteriori servizi devono essere trovati nel campeggio stesso. Per noi buono per una notte.
Situato direttamente sul mare. Ragionevolmente molti posti vicino al mare. Buona igiene, pulito e pulito. No acqua di lavaggio veramente calda. S città, Carles a soli 2,5 km. via. Delta dell'Ebro in bicicletta.
Buon campeggio. Wanted, così spesso pieno. Soprattutto durante il fine settimana. Prezzo € 21,20 a notte. Viene fornito con il contributo "Ortstax e Umwelt".
Sitecode: 41990
Quando il campeggio il meglio del 18 abbiamo visitato in Grecia. Ampi sentieri, eccellente servizi igienico-sanitari. (Tutto l'acciaio inossidabile), molto spaziosa. Anche la fornitura di bagni chimici è una voobeeld come dovrebbe essere ovunque. A terugkomer!
Sitecode: 19056
Un aggiornamento della mia recensione di ieri: i punteggi di griglia abbastanza un ampio. Tensione era giorno così, n 204 volt, la sera la tensione scende a 191 volt. Mai sperimentato. Frigorifero solo funzionante a gas.
Sitecode: 19056
Il campeggio è attualmente molto pieno. I gruppi necessari vengono avanti. Il campeggio è notevolmente ampliato. Sarebbe la prossima settimana (Settimana 3 giugno 2017) dovrebbe essere pronto. Colpendo: la tensione è solo 204 volt. Misurata a diversi terminali. Davvero troppo basso, qui frigorifero deve funzionare a gas per raffreddare sufficientemente.
sito pulito con buoni servizi igienici. Con cancello separato dal Danubio. Wi-Fi gratuito. Cordiale benvenuto.
Sono stati qui a giugno: il luogo designato non è stato da utilizzare per il nostro motorhome 6,80 metro. Troppo stretto. Basta mettere giù qualche altra parte e informato la reception. Camper con un rimorchio: attenzione se tutto si. Visualizza prima rampa e luogo. La superficie è l'erba molto paludosa nella regione piovosa. Durante la nostra visita era ancora in fase di costruzione e sembrava buono.
Sitecode: 20122
Siamo stati qui alla fine di maggio 2015. amichevole accoglienza da parte del proprietario che parla tedesco. camper ben attrezzato nei pressi della città. Possibilità di doccia.
campeggio affollato. Amichevole ontvangst.Prachtig trova campeggio a terrazze con piscina .. Pulire l'impianto idraulico. I posti non grande ma adeguata. Per i serbatoi d'acqua non il serpente che sta alla libera opportunità per le acque reflue. Rischio di alghe!
Buon campeggio. Calorosa accoglienza. Nuovo impianto idraulico ma non sufficientemente puliti. Per i campeggiatori 8 pavimentata piazzole.
Grande campeggio vicino a Salamanca. Bus si ferma al campeggio. bagni splendidamente piastrelle e un sacco di lavandini con acqua calda. Grande piscina. Critica la manutenzione del sito potrebbe essere migliore. Quando ci siamo stati all'inizio di giugno era altamente necessario che l'erba doveva essere falciati.
Ottimo campeggio con grande piscina e servizi privati. Fermata autobus a pochi minuti 2 volte ogni ora. Suggerimento: stazione di gas a buon mercato alla fermata dell'autobus.
Perfetto per l'altro. Situato nei pressi della suggestiva città di Silves. Supermercato accanto.
Così dovrebbe guardare fuori ogni sito camper: piazzole ampie su ghiaia e anche se camper è affollato non si ottiene la sensazione di un dramma pieno perché abbiamo scelto un layout interessante. Le scale per il mare sono a, splendidamente illuminata di notte.
Buona camper nei pressi di Murcia. Calorosa accoglienza. Siamo rimasti sorpresi con una grande ciotola di limoni / arance. Dalla strada principale, non ci siamo preoccupati. È possibile utilizzare l'impianto idraulico, cucina e palestra. Fermata del bus davanti alla porta.
Erano qui alla fine di maggio: campo trasuda calma. Tutto datato ma ben pulita dalla donna delle pulizie sempre a cantare. La ricezione è stata corretta; ma i colleghi avevano più divertente nel suo lavoro. Città di un'ottima posizione sulla Sado. Un campeggio di tornare. Prezzo: € 10,24 incl wifi presso la reception.
Sono stati qui all'inizio di giugno 2016. Il lavaggio / doccia è buono. Lo spazio per il lavaggio è datato ma c'è lavastoviglie caldo. Lo spazio per il bucato è inutilizzabile: canali di scolo intasati e sembra che ci uso è stato in questi anni. L'intero sito è un ispidi impressione: erba su alcuni tiri all'altezza del ginocchio quindi gli ospiti che evitano luoghi e vicini tra loro.
Amichevole, campeggio accogliente vicino alla spiaggia dove il surf intensiva. Wifi gratuito alla reception. Distanza da Tarifa 9 km. Peccato non ci sono mezzi pubblici.