@Harnser
- 2023
- Burstner T625 Harmony
- 2004
Abbiamo soggiornato qui per due notti, che bel campeggio! La proprietaria è stata gentilissima e ci ha accolti con una scatola di uova fresche 😄 Servizi igienici pulitissimi e piazzole spaziose. Abbiamo comprato deliziosi prodotti caseari della fattoria, gelato e marmellata nel minimarket. E ci sono tantissimi bellissimi percorsi ciclabili nelle vicinanze. Hans e Reina.
Bellissimo campeggio e ottimi servizi, servizi igienici pulitissimi, piscina, bar e ristorante, servizio di pane. Sarlat è un'ottima destinazione per escursioni in bicicletta e ci sono anche bellissime piste ciclabili nelle vicinanze. Se arrivate prima delle 14:00, di solito c'è un posto libero (noi siamo con il camper), scegliete il vostro.
Posto camper molto carino con docce meravigliose e servizi igienici puliti. Pagamento comodo tramite app contatti camper. Proprietari molto amichevoli. Luoghi spaziosi e bellissima area ciclistica. Hans e Reina
Bellissimo campeggio, puoi scegliere il tuo posto durante questo periodo. Servizi igienici puliti, bella piscina riscaldata, personale cordiale (anche parlante inglese) C'è una foresta di bambù a 3,5 km di distanza, che merita una visita. Anduze stessa è facile da percorrere in bicicletta o a piedi.
Bellissimo campeggio tranquillo in mezzo alla foresta. La strada è un po' stretta, ma fattibile. Accoglienza molto cordiale, servizi igienici puliti, piccolo snack bar con gustose pizze. Insomma un campeggio in cui ritornare
un piccolo campeggio davvero carino, siamo stati qui per due notti con il camper. Proprietari molto cordiali e ottimi servizi igienici. Breve giro in bicicletta fino a Ommen. Torneremo sicuramente qui molte volte. Hans e Reina