@HaroldSlomp
Marzo 2026
Ottimo rapporto qualità-prezzo. È tutto incluso, anche se i bagni sono un po' datati. Pulito, comunque. Se c'è molta gente, una doccia potrebbe essere un po' limitata. Dal 1° aprile 2026, il prezzo salirà a 13 € a notte per due persone. L'elettricità costa 2 € per 24 ore.
Un posto con un paesaggio meraviglioso e ben curato. Si sente a malapena un tratto di strada. Siamo rimasti qui per due notti. Prima a metà strada e poi in cima, visto il sole più presente per caricare. Il secondo giorno era affollato (il primo giorno 3 camper) e poi è un peccato che, nonostante lo spazio libero disponibile, la gente (olandese) parcheggi il camper proprio dietro il vostro. Dimostra poco rispetto. Questo non toglie nulla al posto fantastico, per favore, mantenetelo così.
Bellissimo piccolo campeggio sul fiume, con alcuni posti incantevoli. Anche noi eravamo sul fiume e ci si sente come in mezzo alla natura. La casa di servizio offre una cucina e un vero e proprio "soggiorno" dove rilassarsi. Una sauna e un'area barbecue (coperta). Proprietari gentilissimi.
purtroppo chiuso. operatori in vacanza. Peccato che non sia segnalato all'inizio della strada senza uscita (35km).
Continuiamo a pensare che questo sia un campeggio bellissimo. Piccolo, rustico e tranquillo. Ma dotato di tutti i comfort. Questa volta non siamo andati alla bellissima cascata di Amotan, ma con alcuni conoscenti del villaggio siamo andati a Dindalshytta, dove c'era ancora parecchia neve. Che pace....
Bellissimo posto lungo la Valdresflya. Non c'è niente altro a parte bidoni della spazzatura, ma la vista è fantastica. Abbiamo scelto questo posto e non le zone più elevate a causa del vento forte. Bella passeggiata fino alla cima (che non si vede) dall'altro lato della strada. Era lungo circa 2 km e, a parte alcuni tratti ripidi, era fattibile (con delle buone scarpe, ovviamente).
È un bellissimo campeggio in un ambiente splendido. Molte opzioni per passeggiare e anche una mappa gratuita degli autobus per la regione al momento del check-in. Gestori gentili e servizi igienici super puliti. 4 stelle per noi a causa del prezzo. Abbiamo pensato che 82 euro per 2 notti (2 persone), inclusa elettricità e doccia, fossero un po' troppi.
È un posto dove ci piace venire. Pace, buone passeggiate e ciclismo. Non c'è altro, meraviglioso.
Posto bellissimo e siamo stati qui alcune volte prima. Puoi goderti il nuoto qui. Ma quando siamo arrivati siamo rimasti spiacevolmente sorpresi dal sistema di check-in. Di per sé non complicato, ma nel nostro caso è stato addebitato il denaro e nessun biglietto. Dopo circa un'ora e con l'aiuto del gestore siamo finalmente riusciti ad arrivarci. Molti posti vuoti, ma a quanto pare già prenotati. Solo 3 stelle perché prenotare in anticipo non è il nostro modo di vivere in camper
2023
Che pace e che gentilezza. Posto spazioso. Purtroppo abbiamo potuto rimanere solo 1 notte altrimenti ci saremmo fermati di più. Sembra una bella zona per il ciclismo. ho visto un gruppo di daini camminare nel cortile la sera. Torneremo sicuramente.