@HaroldenLeona
- 2017
Bellissimo, su una spiaggia sabbiosa, molti surfisti Spiagge piatte e un punto di servizio a 2,7 km di distanza a Beirreros
azienda agricola biologica con negozio completissimo. pane solo venerdì e sabato. carne, verdura, frutta, formaggio e vino sono tutti lì. pernottamento libero. Dopo le 18:30 puoi stare vicino ai 2 punti di alimentazione gratuiti. ma assicurati di liberare lo spazio prima delle 9:00 e di parcheggiare più lontano. Lione può essere raggiunta in bicicletta (22 km) o in treno a Beynost. La Basilica Notre-Dame de Fouviére a Lione è assolutamente da vedere, non ho mai visto una chiesa così pomposa
bel campeggio, accoglienza molto cordiale da parte del proprietario. servizi igienici molto puliti. Vale la pena andare a Peillon, 8 tornanti fino al paese. dall'altro lato della strada c'è un piccolo specchio d'acqua presso il campo da bocce dove il cane può rinfrescarsi. Nonostante si trovi sulla strada, è un campeggio tranquillo. Ci è piaciuto. e sì, nessuna ricezione satellitare per la TV, il che lo rende estremamente silenzioso. (Sono in vacanza quindi niente TV per me)
campeggio in buona posizione, servizi igienici semplici ma molto puliti. e non costoso € 17,78 2 persone senza elettricità. vicino alla spiaggia e ai negozi, viale nelle vicinanze. vale la pena ripeterlo!
Vista fantastica, vedi foto dal mio camper. Solo per camper autosufficienti. niente servizi, se necessario è possibile procurarsi l'acqua. Ma puoi caricare e scaricare giù al villaggio. Hai bisogno di livellatori. Anne e Sabine sono hostess fantastiche, forniscono molte informazioni e amano fare due chiacchiere. Ho comprato delizioso olio d'oliva, olio di lavanda e vino. Tutto fatto in modo autentico, il vino invecchiato in botti di rovere puoi assaporarlo.
Bel CP, piazzole spaziose, polli ruspanti intorno al camper, proprietario molto gentile e disponibile. Vicino a Perpignan e bellissime spiagge. Nessuna possibilità di scarico
posto incantevole ai margini della riserva naturale e della spiaggia. semplice ma sufficiente. Il comune e la polizia fanno un giro del sito ogni giorno.
bel posto nel vigneto, elettricità gratuita, free standing. Degustazione dalle 19:00 alle 20:00 numero di bottiglie segnate. Facile da fare sulla pista ciclabile di Riquewhir.
molto amichevole ! buona degustazione tra le 16 e le 17. impianto idraulico datato ma funzionante e pulito. tutto nel mio camper, quindi non è necessario nulla. posto tranquillo tra i vigneti del Domain Bachert.
buon posto! tutti i comfort e bello e tranquillo. bella passeggiata, e se ti capita di calpestare la cacca di cane non dovresti andare a saltellare nel tuo camper.
bella posizione tranquilla, buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Bel ristorante con cibo delizioso a un prezzo ragionevole. (Non obbligato ad usarlo, tra l'altro. puoi anche semplicemente "stare in piedi")
Sitecode: 21938
ottimo posto, tutti i comfort, proprio in centro. i servizi erano gratuiti, nonostante il terminale di pagamento. tranquillo, a 700 metri dai ristoranti posto sicuro. attualmente lavori di ristrutturazione sulla diga nel fiume, dà un po' di rumore di costruzione.
piazzole in ghiaia per camper, ma puoi sostare anche su asfalto con un camper leggermente più piccolo. servizi gratuiti, adeguata pressione dell'acqua e cestini dei rifiuti. E non devi scendere dalla strada principale, sulla D939
chiuso, senza servizi e non è possibile pernottare.
blocchi necessari, posto tranquillo e scarico e carico gratuiti. buono per una notte.
bella vista, solitamente ventosa. Max 5 posti pattumiera e nessun ulteriore servizio
questo non è un camper
A pochi passi dal centro storico, bellissima basilica antica. Flusso libero. Una stazione Flot bleu sani all'inizio del parcheggio. Ma ci sono anche collegamenti idrici in banchina per le barche. Non è passato nessuno e il ristorante era chiuso, quindi non abbiamo potuto pagare. Fortunatamente, anche la famigerata brasserie karaoke è stata chiusa.
Posizione meravigliosamente tranquilla, ora siamo soli. Buone possibilità di escursioni. E tutti i comfort gratuiti, comprese 2 prese di corrente. Ampia visuale, si avvicinano anguille gli uccelli e le mucche. E sfortunatamente molte vespe.
Bella vista, con il sole al tramonto, molte possibilità di escursioni. Siamo venuti dal lato est, il mio camper è più largo di 2.30. Arrivare tra le nuvole era una guida attenta, non si vedeva niente, ma dopo un'ora tutto è andato su.
Ottimo posto, il villaggio non è niente, ma Triberg è bella (molto turistica) deliziosa torta al kirsch Schwartzwalder. E negozi divertenti, le cascate sono deludenti per 6 € a persona. File di turisti. È possibile camminare ma abbastanza lontano.
Siamo stati qui la scorsa notte, ma questo parcheggio era così affollato, eravamo a 1,5 chilometri sopra questo parcheggio. Anche un parcheggio dove partono molti escursionisti ma più spazio e posti più pianeggianti. Siamo lì con 3 camper. Entrambi i parcheggi non sono indicati come CP, ma in linea di principio è possibile pernottare qui in qualsiasi accoppiamento, a meno che non sia indicato che non è consentito. Bella passeggiata attraverso la gola
Buona posizione, ma affollata e alcune sono molto spaziose. Punto di servizio a 1 km (a sinistra prima del posto camper, sul ponte e subito dietro il viadotto) si cammina dal campeggio attraverso il parco in città e dietro l'angolo dietro il campo sportivo una birreria all'aperto
Posto con tutti i comfort, poco accogliente, il centro a 500 metri lo compensa. E sì quei servizi igienici, non li usi se hai un camper. Presto la gente vorrà una sauna privata su un PC.
Posto perfetto, bella vista e buona base. Camminare o andare in bicicletta a Elburg. Nessun servizio, ma ho tutto. Vorrei che ci fossero più posti come questo nei Paesi Bassi.
Sitecode: 20264
Ottimo posto senza servizi, ma tutto a bordo. Occasionalmente musica ad alto volume proveniente dalla "casa gemella" o da quei perdenti in giro in macchina. Ma ho dormito pacificamente di notte. Apeldoorn Municipality, ben organizzato. Ci sono più di 4 camper, la polizia guida ogni giorno e pensa che vada bene.
Attualmente chiuso, il parcheggio è in fase di restauro.
È costantemente occupato dai locali come parcheggio per i loro camper
Ottimo posto, buone strutture. All'arrivo i soldi in busta nella cassetta delle lettere, come si vede spesso negli Stati Uniti. Erano in piedi qui per visitare il mercatino di Natale in città. È bello continuare a camminare.
Bel CP, puoi camminare dritto nel centro accogliente. E quello per soli € 2 al giorno.
Ottimo posto per visitare Doetinchem, una notte. Sì, c'è traffico, non ne siamo stati disturbati. Autosufficiente, penso che vada bene.
Posto incantevole, ma sulla strada principale per Fuente il. Ma più divertente che dietro al supermercato Potes. Potes è bello fare una passeggiata e mangiare fuori. Fuente Dé con la funivia e ore di cammino attraverso uno splendido scenario. In questo posto solo un rubinetto e un fiume, dove alcuni fanno il bagno. L'ingresso è difficile per i campeggiatori più grandi, accidentato e con grandi differenze di livello.
Parcheggio / area pic-nic in cui un numero di campeggiatori può stare / pernottare. Meravigliosamente tranquillo. Lo scarico è presente e puoi anche toccare l'acqua se il tubo è abbastanza lungo. Nessun cp ufficiale, ma una notte tranquilla trascorsa in un ambiente rurale. Vicino alla fonte di acqua calda, che ora era purtroppo asciutta.
Sitecode: 19155
Ottimo posto per visitare Pamplona, piccolo centro storico con molti caffè e pintxos. Loos per sempre.
Bellissimo posto vicino al mare, cp senza servizi, solo docce all'aperto e rubinetto al bar della spiaggia un po 'più lontano. Ma sei così in spiaggia, bellissimo. E ora 28 gr a settembre.
Semplice da raggiungere, non sono stato da un giorno all'altro. Ma per dare 1 punto? Ne do qualche extra. Puoi semplicemente venire con un grande camper, anche con un'auto da turismo. Ma c'è solo un posto o 3. Acqua disponibile, servizi igienici in un pozzo con un coperchio rotondo, grigio con tubo da scaricare. La cattedrale merita una visita e vale 4 €, con audio (no olandese)
Buon posto di sosta, bello vedere entrambe le penisole e Pontevedra, anche una bella città. La puttana è rimasta 2 notti. Pasto semplice con ottimo vino nella caffetteria del parco giochi. Con WiFi sul posto camper ww: AREIBOA1
Ci sono sicuramente servizi! Durante l'uso hanno fatto uso delle strutture e sono pulite, non durante la notte, ma questo non mi sembra un problema.
Ottimo posto per fare bene con i blocchi. Suggerimento, vai su un posto auto. Leggermente meno infastidito dalla musica, il De continua fino alle 22:30 circa, quindi silenzioso. 2 Luoghi di servizio che vengono utilizzati dalla gente del posto come autolavaggio, non è un problema in sé, ma ce n'era uno che avrebbe cambiato il suo olio e avrebbe lasciato correre tutto così .... lui stesso si è sdraiato su una vela sotto la sua auto. A Coruna, il centro storico è carino
Posto meravigliosamente tranquillo, siamo qui da soli 06-09-19, solo persone di giorno / escursionisti durante il giorno che prendono tutti e 4 i cp con le loro macchine, poi si fermano sul retro dove il sole può godersi più a lungo.
Bella vista, piccola spiaggia cioè accessibile da camper. Calcia e sei sulla spiaggia. Doccia fredda e doccia a pedale dove è possibile toccare l'acqua. Inoltre, nessun servizio, ma che vista.
CP perfetto per visitare la città e la zona. Tutti i servizi disponibili gratuitamente. Possibilità di trascorrere la notte su terreno asfaltato dall'altra parte della strada.
Bel villaggio con ottimi ristoranti, buon posto dove passare la notte, inoltre un parcheggio desolato sotto il sole cocente.
Ottimo CP, molto impegnato è in fila sulla strada per ottenere un posto. Non è consentito pernottare sulla strada o non parcheggiare su CP! Fortunatamente abbiamo avuto uno dei pochi posti. Santander non è davvero speciale, ma è una bella terrazza piena e andò in spiaggia.
Meravigliosamente tranquillo, lontano dalla strada principale. Solo spazio per 6 o 7 camper. Ci fermammo lungo il sentiero che portava alla Stube. Posto perfetto lontano dal trambusto del grande CP, ho pagato 5 euro per l'elettricità e costa altri 2. Puoi svuotare la toilette nella parte superiore della stube. Puoi anche scaricare e prendere l'acqua lì. Puoi farlo più facilmente lungo la strada a Ensch per 1 €.