@Harpert

2016

Ottimo posto se non vi dà fastidio il treno. Infine, seguite le indicazioni; il navigatore vi guiderà su un sentiero con una larghezza massima di 2 metri. Non preoccupatevi se la strada è bloccata alla fine: il campeggio è accessibile. È un bel villaggio, perfetto per le passeggiate.

Se il campeggio è considerato un CP, è un ottimo punto di partenza per visitare Llandudno e Conwy. Abbiamo pagato 20 sterline a notte.

Nessun servizio, ma è un ottimo posto dove soggiornare. È anche un bel posto per una passeggiata. La strada per arrivarci non è molto buona, ma è comunque facile da percorrere in auto.

Ottimo posto con servizi, paga alla macchinetta con monete o con easypark

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Ottimo posto per una notte di scarico di acque grigie e nere, possibilità di caricare l'acqua a pagamento e anche l'elettricità

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Se guardi attentamente puoi vedere il mare, si trova sopra il paese, a circa 20 minuti a piedi, e puoi fare una breve o lunga passeggiata fino ai fari. Fine settimana libero altrimenti 8€

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Bel posto, mangia nel ristorante e cammina fino al villaggio

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Ottimo posto, tutto disponibile adesso 8 € e 5 € per l'elettricità di cui non avevamo bisogno. Puoi divertirti in bicicletta lì per una o più notti

Ottimo posto per gite in bicicletta, ma essere preveggente.

Se prendi il posto più costoso (400 DKK) hai una bella vista sul mare, ma devi pagare per tutto doccia, elettricità e acqua. Lo trovi un po' aspro.

Ottimo posto vicino alla diga con panchine con vista sulle distese fangose. Appena a nord del campeggio, un'area ornitologica raggiungibile in bicicletta. presso le strutture del campeggio eccellente pagato per una notte € 33, -

Campeggio alle rapide, bella zona e bella vista sull'acqua, soprattutto per l'estate, ora in inverno non tutto è percorribile a causa della neve.

Ottimo posto per visitare i dintorni di Haarlem, il camper è vicino alla pista del polder ma ha avuto pochi problemi con esso. Accoglienza cordiale e normali servizi igienici. Torneremo qui.

Bel posto tranquillo, si trovava sul lungomare, splendida vista sulla Senna.