@Harrie1957
- 2023
Cara famiglia Grondman. abbiamo trascorso tre notti qui. È un posto camper molto carino. Le piazzole sono spaziose e asfaltate. Gli attuali servizi igienici sono una soluzione temporanea, ma sufficiente. Quando il nuovo edificio sanitario sarà pronto, sarà fantastico. Per quanto riguarda la zona, qui è molto bella con molti percorsi ciclabili e pedonali. Se ti piace la pace e la tranquillità puoi sentire il silenzio qui. Vi auguriamo buona fortuna e torneremo.
Siamo stati qui 1 notte in transito, 2 pers. con cane €38,-. bellissimo campeggio con un grande e bellissimo prato per prendere il sole sull'acqua.
Sitecode: 20258
Abbiamo soggiornato in campeggio per quattro notti, con cane, €149. energia elettrica tramite palo dove vengono inserite le monete da €. Non ho avuto problemi con l'acqua fredda durante la doccia o il lavaggio dei piatti. La cascata Kozjak è davvero bellissima! Sono andato a piedi verso una cascata più piccola su Google Maps: Slap Svino, ne vale sicuramente la pena.
Ottimo campeggio, tutto bene! È necessaria la prenotazione, siamo stati qui per 7 notti, € 314,- con cane e 2 persone. La gola di Vintgar è altamente raccomandata!
Siamo stati qui per 1 notte, mentre tornavamo a casa. Stavo nel posto camper di fronte al campeggio. 21€ senza elettricità. Bellissima zona per passeggiate a piedi, in bicicletta. personale cordiale, servizi igienici puliti e ordinati. L'unico inconveniente è che non è possibile livellarlo, la piazzola camper è molto in pendenza.
Un bellissimo campeggio. Piazzole spaziose, servizi igienici belli e puliti, personale cordiale. Potenza a consumo tramite contatore. Bella vista! Facile pedalare lungo il fiume in bicicletta. Siamo stati qui per 4 notti, per un totale di €202. forse caro ma per noi è un posto in cui tornare di nuovo.
L'accoglienza è stata cordiale ed efficiente. Il posto per il camper era asfaltato e spazioso. Elettricità 10 A e presa direttamente in loco. Un posto con vista sulla Mosa è stato fantastico. Il campeggio sembra ben tenuto. Le aree lavaggio e doccia erano pulite e funzionali. Il ristorante Aunt Jet si trova in questo campeggio. Puoi gustare cibo delizioso lì. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali nelle immediate vicinanze. Ne vale la pena.
Un posto super camper! Non potevamo stare su Piazza Dam perché era in corso la riasfaltatura. Dopodomani potrai essere di nuovo in Piazza Dam. Ora siamo nel campo, anche qui bella vista sul Waal! I servizi igienici sono a bordo della nave, molto ordinati e puliti.
È un campeggio molto grande, molto massiccio. Ottieni un pass e devi usarlo per il bagno e la doccia. La doccia funziona solo con la carta e devi tenerla davanti ogni volta per avere l'acqua calda.
Siamo stati molto gentilmente ricevuti dai gestori del campeggio. È un posto molto carino sull'acqua. Tutti i servizi sono disponibili. Consigliamo questo campeggio.
Siamo stati qui per due notti, un camper molto tranquillo. Ci possono essere diversi camper, ma c'è un'interruzione di corrente per due. C'è un bagno, doccia, zona coperta per lavare i piatti. tutto è compreso nel prezzo. Il gestore è molto cordiale