@Harrie21

Accoglienza cordiale, piazzole ampie, servizi igienici puliti, vicino ad Haarlem, cosa si può desiderare di più?

La tariffa del parcheggio è stata ora aumentata a € 10,50. Penso che la cifra sia troppo alta per un posto senza servizi, sperduto nel nulla. A proposito, quando eravamo qui, non era possibile inserire soldi nella macchinetta.

Campeggio chiuso. C'era un cartello che diceva che avrebbero aperto ad aprile. Non è ancora aperto all'inizio di maggio e non ci sono indicazioni che lo sarà, l'erba è alta.

Ottimi servizi igienici. Ci sono posti grandi e posti piccoli. È possibile raggiungere Ratisbona in bicicletta, percorrendo 17 km, senza problemi. Quasi tutto il percorso si svolge su una pista ciclabile separata.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto. Bello e tranquillo. È presente solo ciò che è necessario. Eravamo solo di passaggio quindi non abbiamo visto molto. CP lungo la Mosella con vista sulle colline Eiffel e sui vigneti alle vostre spalle.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

accoglienza amichevole. CP pulito e ordinato. Purtroppo il WiFi non funziona. Bello pedalare attraverso il polmone verde fino al centro. Adesso, all'inizio di giugno, il CP era pieno tutte le sere. Se vuoi essere sicuro di un posto, arriva in orario.

Apparentemente devi effettuare una prenotazione qui durante i periodi di punta. Quando siamo arrivati c'erano due camper. Poiché l'ufficio era chiuso, andammo al campo. Mezz'ora dopo ci è stato ordinato dal personale di andarcene perché non avevamo effettuato la prenotazione. Inoltre non siamo riusciti a trovare un'alternativa nella zona. L'amichevole capitano del porto di altre recensioni era difficile da trovare. Se dobbiamo prenotare un CP, non c'è niente di più divertente

CP splendidamente paesaggistico e situato. È un peccato che il traffico pesante di merci rimbombi vicino al tuo camper anche di notte. Non devi preoccuparti di dormire troppo perché le campane della chiesa iniziano a suonare alle 6:45. Tre stelle a causa di tutto il rumore.

Il campeggio risulta essere ancora chiuso. Non ha aperto fino al 26 aprile. Quindi le stelle non dicono nulla del campeggio.

Campeggio ben tenuto. Bella accoglienza. Luoghi spaziosi. Tanto verde e posti all'ombra. Adesso, a fine aprile, sul posto ci sono solo pochi campeggiatori.

accoglienza cordiale, posto molto spazioso su un prato, tranquillo, sanitari molto puliti.

Bel posto. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Anche un buon WiFi.

Posto ben tenuto. Lo scarico dell'acqua può essere effettuato solo in determinati momenti della giornata, proprio come l'assunzione di acqua. Non capisco perchè.

CP eccellente con tutti i comfort.

Ci sono infatti posti molto belli ma anche luoghi molto deprimenti. Ci è stato assegnato un piccolo posto con molto terriccio umido e poca erba. Forse bello a 40 gradi ma non a 20 gradi.

Accoglienza cordiale. L'impianto idraulico sembra a posto. Peccato che tutte le strutture siano così lontane dal luogo in cui si trovano i camper. Ambiente molto carino.

Se ci sono tre camper, è tutto molto stretto. In effetti, prendere l'acqua con un annaffiatoio è difficile, impossibile con un tubo. Posizione vicino a un sito del festival dove ora è relativamente tranquillo a causa di Corona. Bello e vicino al centro della città. Non è un posto dove stare a lungo.

Bel campeggio piccolo con ampie piazzole. Strutture sanitarie pulite. Bellissima zona da esplorare in bicicletta. Consigliato.

La maggior parte dei posti sono nella boscaglia, poco o niente sole. Inoltre, un ottimo posto dove stare. I sanitari sono ok, ma un po 'piccoli quando sono pieni. Se la reception è chiusa, si prega di chiamare. Bella accoglienza.

Chiamare alle quattro e mezza se non c'era spazio non era un problema. Quando arrivammo alle sei, tutte le piazzole per camper erano occupate. Quindi all'improvviso non è stato possibile prenotare un posto camper. Hanno cercato in vari modi di portarci al campeggio, ovviamente alla tariffa del campeggio. Non mi piace questo tipo di pratica. Abbiamo proseguito.

Sono finito qui per necessità. Parcheggio in pietra. Piccolo edificio con doccia, € 1, - per 4 minuti e servizi igienici con cancello battente per € 0,50 ogni volta. Soddisfa quasi ogni ragionevole requisito sanitario. Come soluzione d'emergenza va bene ma non rimanere più di una notte.

Cordiale benvenuto. È possibile la prenotazione Luoghi molto piccoli. Sanitario buono ma non lavare i piatti. Una bicicletta normale richiede buone condizioni.

Prima arrivi in una zona industriale e pensi dove sta andando. Tuttavia, il campeggio è magnificamente situato nel verde sul fiume. Buono sanitario. Il manager arriva la sera per raccogliere denaro. Tramite una passerella accanto al campeggio raggiungerete quasi immediatamente l'Altstad. Altamente raccomandato

Sembra che la strada finisca, ma devi andare un po 'più avanti sulla pista ciclabile. Si entra nel campeggio da una recinzione con animali scolpiti. Il campeggio ha un alto contenuto di Pipi Calzelunghe ed è molto semplice. C'è deliberatamente optato per il WiFi.

Tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno, è presente, ma anche l'occhio vuole qualcosa.

Piccolo campeggio a due chilometri dal centro della bellissima Zierikzee. Bella accoglienza Luoghi spaziosi e buoni servizi igienici. Wifi eccellente. Buon punto di partenza per bellissime gite in bicicletta attraverso Schouwen e Duiveland.

Questo posto è tra i miei preferiti. Molto bello benvenuto e molto pulito. Non 10 perché il WiFi a volte vacillava.

Se ti piacciono i campeggi olandesi, questo è il posto giusto. Da allora il prezzo è salito a 210 Dkr a notte.

Fantastico !!!!!!

Campeggio eccellente. Scelta libera del campo. Sanitario pulito ma in polacco con tende per le finestre.

Nella foto puoi vedere dove puoi ottenere energia. Nel frattempo il prezzo è stato aumentato a € 10, - se non si mangia nel ristorante e pensiamo che sia troppo alto per le strutture che vengono offerte.

Il campeggio ha un sacco di manutenzione in ritardo. L'impianto idraulico non è sempre pulito, anche con pochi ospiti. In bicicletta a Cracovia è facile da fare, 6 km. Guidare sul marciapiede sul lato sinistro della strada verso Cracovia, che si trasforma in una pista ciclabile e quasi ti porta in centro.

Prima tappa sulla strada per la Polonia. Buon posto Non tutti i punti di forza sono stati trovati funzionare. Accoglienza molto amichevole.

Siamo stati qui in 7-8-17. Cordiale benvenuto. Buono l'impianto idraulico, bella piscina, spiaggia, dall'altra parte della strada. La reception e le macchie erano caotici, v'è chiaramente la manutenzione in ritardo. Wifi solo presso la reception.

Ottima base per visitare la bellissima Digione. Wifi solo presso la reception. L'impianto idraulico è pulito ma molto vecchio.