@Harrielohuis
- 2004
Consigliatissimo! Un campeggio davvero bello, ben strutturato e con piazzole ampie. Docce e bagni puliti. E un gestore cordiale. E Gemert è una cittadina bellissima.
Siamo stati qui all'inizio di ottobre. Era un enorme pasticcio di fango, con argilla attaccata ovunque. Per il resto, i dintorni sono bellissimi, ma non tornerò mai più qui in autunno. Harrie e Joke
Campeggio carino e affollato. Purtroppo eravamo al numero 9, sopra il pozzo, e l'odore era costante. Ma il gestore sta facendo del suo meglio. Harrie e Joke
Sitecode: 20362
Campeggio super carino con docce e bagni puliti. Bella piscina e buona cucina. Torneremo sicuramente. Joke e Harrie Lohuis
sono qui ormai da 3 giorni in ottobre, ma tutto è in perfetto ordine, un esempio per molte altre località
troppo caro per quello che offrono 51€
campeggio super carino a un prezzo ragionevole non che poi ci siano extra di ogni tipo, come ad esempio il campeggio Lech vicino ad Augusta per 51 euro abbiamo pagato € 34 inclusa l'elettricità al giorno torneremo sicuramente di nuovo qui.
campeggio bello e tranquillo, piazzole ampie sul prato e buona cucina in hotel Harrie e scherzo Geesteren
campeggio molto carino e tranquillo Decisamente consigliato, da qui percorreremo l'ultimo tratto del sentiero Pieter Cordiali saluti, Harrie e scherzo
campeggio molto carino con servizi igienici super puliti, soggiorno di 3 notti per € 80
abbiamo pedalato la pista ciclabile Ybbs e per caso ci siamo imbattuti in questo campeggio, in una parola fantastico si può usare la cucina e tutto è super pulito, altamente raccomandato.
posto molto carino senza ombra ne vale davvero la pena.
campeggio molto bello e spazioso molto spazio sanitari e servizi igienici buoni per i concetti della Repubblica Ceca i sentieri escursionistici molto belli torneranno sicuramente.
I bei posti spaziosi per mangiare qualcosa è veramente bello al campeggio.
Bellissimo campeggio bella zona ciclistica, meno amichevole la linea del castello non ha avuto il tempo di scambiare un euro per lavarmi ulteriormente in cima a 10+