@HarrievanDoremalen
- 2018
Bellissimo campeggio, proprietari gentili che parlano anche un po' di tedesco e inglese, 4 bagni piccoli (un vero lusso), ora raccolta gratuita delle ciliegie. 33 euro per camper e 2 persone, elettricità inclusa
Reception ben informata, parlano inglese. Bel posto, 31 euro a notte, camper 2 persone e cane tutto incluso. Il campeggio era molto pieno giovedì. Belle passeggiate, dintorni bellissimi.
bel campeggio in riva al lago con un bellissimo molo e prato per prendere il sole. bei servizi igienici e ristorante. ma il prezzo per 2 persone con elettricità non è 26, ma 47 euro
bellissimo campeggio su un fiume che scorre veloce, bellissimo ambiente ciclistico, trasporto gratuito in autobus e treno. a notte con elettricità e servizi igienici (doccia 0,50) € 49,00!!!
Abbiamo soggiornato 3 notti, ho fatto una bella nuotata e ho passeggiato intorno al lago, belle docce e proprietari molto cordiali, facile andare in bicicletta fino a Ploçe. € 29,50 a notte per camper e 2 persone.
bella posizione tranquilla su un grande lago. accoglienza amichevole, aperto solo poche ore al giorno. servizi igienici buoni e puliti. belle piste ciclabili ma pesanti.
2020
Bel campeggio spazioso nella foresta contro un grande campo di erica. così tanto camminare e andare in bicicletta nella zona. natura meravigliosa. luoghi generosi. ristorante purtroppo chiuso a causa della corona. ma ottieni menu da asporto.