@Harry-Vlaar

Membro di Campercontact dal 2020

Posto bellissimo con ampio spazio e privacy. Versare e risciacquare e bere acqua sulla parte anteriore della casa. Senza energia. All'ingresso dalla diga non ci sono informazioni che questo è l'ingresso al CP.

Bel CP e tranquillo. Posti liberi su prato lastricato. Arrivare è solo un lavoro ingrato, ma poi hai qualcosa.

Bellissimo CP vicino al canale di Nantes-Brest. La chiesa accanto al CP è aperta durante il giorno e vale la pena vederla. La vicina diga merita una visita. A piedi o in bici, girare a destra al CP e poi con una passerella sul canale fino alla diga. I posti lasciati alle spalle hanno una buona ricezione satellitare.

Siamo stati qui per i sani e - come indicato - non potevamo stare nei parcheggi e guidare verso luoghi piuttosto carini e tranquilli dietro il campo sportivo per il nostro camper di 6,40 metri non del tutto adatto. Ma hai un camper più piccolo o di autobus; allora è un CP bello e tranquillo.

Abbiamo provato questo CP per 2 ore, ma la strada trafficata a 30 metri di distanza con molto traffico merci era troppo rumorosa. Sappiamo che si può fare molto meglio e continuare.

CP spazioso e silenzioso. Non ci sono luoghi contrassegnati. Buona accoglienza seduti sulle piazzole contro la recinzione del campeggio. I rifiuti possono essere depositati vicino all'ufficio comunale. L'ingresso e l'uscita non sono più un problema, anche con una lunga traversata posteriore.

L'abbiamo provato su questo CP per 1 ora, ma c'era traffico intenso su 2 lati, ma no. Ci sono così tanti posti più belli della zona.

Immediatamente dopo i collegamenti Brico, ora sono state realizzate 10 piazzole per camper. Non siamo mai stati così stretti ma la porta potrebbe aprirsi. Molto tranquillo e sicuramente di notte. Posti posteriori anche per camper. Bella passeggiata: alla rotonda a destra sulla strada principale e subito dopo la diga sull'acqua a sinistra. 5 km attraverso la penisola.

Bellissimo CP. Luoghi spaziosi, indefiniti, silenziosi e tutti i servizi sono presenti e anche per niente.

L'abbiamo provato su questo CP 1 ora ma siamo ripartiti. Una strada molto trafficata poco prima insieme a camion e trattori non è interessante per noi e potrebbe essere molto meglio in Glomel, per esempio.

Maggio 2019 Bel posto in una bella spiaggia e sul sentiero escursionistico del Galles Coastpath. Servizi igienici pubblici sul retro del Thomas Parry Center (una leggenda per auto da corsa.) Sul lato sinistro del parcheggio con il camper sul bordo dell'erba per l'uso di 1 posto auto. In alcuni punti c'è un palo sul bordo dell'erba. Harry e Sita Vlaar

Maggio 2019 Un bellissimo e soprattutto tranquillo posto sul sentiero per escursioni Coastpath del Galles. Niente strutture ma abbiamo usato bagni pubblici per questo. Harry & Sita Vlaar

Maggio 2019 ingresso P & R Abingdon Road a 30 metri dai semafori di fronte al numero 422. Nota: questa Abingdon Road è una strada secondaria che parte dalla strada principale per Oxford, che è anche chiamata Abingdon Road. 3 km a piedi dal centro di Oxford su Abingdon Road o su un sentiero lungo il fiume Cherwell. Di fronte all'ingresso del P & R c'è un campeggio che vuole avere 8 sterline solo per scarico.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo stati qui a settembre 2018 e lo abbiamo trovato un CP meraviglioso e tranquillo. Nell'edificio del porto docce, toilette e rubinetto dell'acqua. Raccogli prima l'acqua grigia e poi la metti in un bagno. Lidl nel centro vicino alla chiesa. Dalla rotatoria alla passeggiata naturalistica CP al grande super.

Settembre 2018 Abbastanza lontano dalla strada altrimenti tranquilla per renderlo piacevole. Nel villaggio è un piccolo supermercato e altre strutture. Poiché tutte le strutture di servizio sono presenti sul CP, è un ottimo posto per noi passare la notte. Dopo questo siamo andati a un CP a 6 km al (sopra) canale Nantes-Brest, e abbiamo usato questo CP per il servizio. Harry e Sita Vlaar

Ampi spazi ampi e spaziosi su un grande prato vicino ai campi sportivi. Il canale del percorso ciclabile Nantes-Brest corre lungo questo CP. Il parcheggio per camper a 15 metri dai sani al porto (dalla barra di altitudine) non è un problema per noi. Prelevare / svuotare un secchio di acqua grigia e riempire un watering pot di acqua potabile nel water attraverso il punto di presa va bene.

Bella CP spaziosa e meravigliosamente tranquilla su prati o parcheggio. Buona ricezione TV. Alla chiusa (100 metri) bel belvedere sul fiume e sul canale d'ingresso Nantes-Brest. Bella pista ciclabile lungo questa cannella fino a Redon. Per sani e acqua potabile (gratis) a CP a Fegreac (Rue du Mottais) (6 km). Tutte le strutture di base sono disponibili in Fegreac. Nota; piccolo campeggio appena prima del canale NON è CP.

Durante il nostro giro in bicicletta (con camper) lungo il canale Nantes-Brest trascorriamo la notte su questo CP. Bel posto, nessun luogo segnato, buona ricezione TV (non ovunque) e soprattutto tranquilla.

bel prato grande per il campeggio vicino e dietro il parcheggio. Bella vista sulla costa del Mar Baltico e senza posti fissi. Svuotamento del gabinetto sul retro dell'edificio della reception per scarichi chimici e bio separati. Super silenzioso. Harry e Sita Vlaar

CP molto carino ma circondato da alberi ad alto fusto, quindi nessun posto in tv. Harry e Sita Vlaar

Tutto è presente su questo CP. Posto spazioso, buona TV satellitare, sanitari e supermercati nelle vicinanze. Ma alle 05.15 il traffico pesante si scatena e questo - nonostante i tappi per le orecchie - non è infantile. Questo CP è barrato sulla nostra lista. Harry e Sita Vlaar

Harry e Sita Vlaar 20 maggio 2018. Per noi un posto top. Strutture minime ma che riposo e spazio. WC 1 ° porta destra per WC e acque grigie e direttamente dietro il rubinetto dell'acqua della porta.

Bel posto tranquillo. Deposito per greywater e servizi igienici è pronto per l'uso nel mese di giugno 2018. La strada di accesso ristretta è buona da fare ma inadatta ai campeggiatori di re.