@Harry11

2020

Questo posto ha un potenziale enorme. La posizione è incantevole, direttamente sulla nuova pista ciclabile ferroviaria da Rechnitz/Oberschützen e accanto alle terme di Bad Tatzmannsdorf. Diversi cambi di proprietà causarono un certo deterioramento del luogo. Positivo: ogni piazzola è dotata di elettricità/acqua e spazio a sufficienza. I servizi igienici sono puliti ma obsoleti e calcificati. Le informazioni sui prezzi sono errate. Ad aprile 31 € senza elettricità sono eccessivi. Iscrizione una tantum al club € 10,- insolita

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Siamo stati a Duino in ottobre, questo campeggio è ancora chiuso. Peccato...

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un "posto retrò" davvero carino L'attrezzatura non lascia nulla a desiderare. Anche se sta già invecchiando, tutto è curato e pulito in modo esemplare. La posizione è un po' fuori città, ma se necessario il proprietario accompagna gli ospiti alla stazione ferroviaria in centro ogni ora con il suo bus navetta viaggiare per le Cinque Terre in treno. Particolarmente degna di nota è la cordialità e la disponibilità dei proprietari

Ci sono stato dal 7 al 10 aprile. con il camper in questo bellissimo posto per esplorare la zona in mountain bike e approfittare dell'inizio stagione. La scelta giusta. Parcheggio molto carino, servizi igienici puliti, personale cordiale, servizio di pane e una posizione meravigliosa. Grande sorpresa…il prezzo 🤗. quattro notti, 1 casa mobile 6,75 m, 1 persona € 54,- più tassa di soggiorno…(con Acsi) Complessivamente € 68,52 Di nuovo volentieri

Struttura molto ben posizionata con piazzole o piazzole per tende ben tenute e terrazzate, tutte ombreggiate con reti. Servizi igienici un po' datati ma molto puliti. Smaltimento dei rifiuti e esemplare di manutenzione dello spazio. Spiaggia raggiungibile in pochi minuti. Corrente 3A o 6A. Il personale è sempre disponibile, molto gentile e disponibile. Ristorante con una bellissima vista. Il complesso è molto frequentato da giovani famiglie con bambini.