@HarryAnita

4.99m
Ford
Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizionecirca un mese fa

La mia compagna ha passato più di un'ora al telefono cercando di prenotare, fornendo ogni sorta di dettaglio. Ha ricevuto un'e-mail con un link per pagare, ma poi il numero di prenotazione non funzionava. Non avevamo prenotato, nonostante avessimo ricevuto la conferma. Non siamo riusciti a pagare. Andremo da un'altra parte. VERAMENTE MALE.

Campeggio terrazzato in splendida posizione. Servizi igienici puliti e accoglienti. Inizialmente ho dovuto pagare 14 sterline per l'elettricità, ma dopo un po' di tira e molla, hanno arrotondato il prezzo a 30 sterline per una notte. Due persone in camper.

Che campeggio fantastico! Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. Piazzole spaziose. Bagni puliti e docce calde. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dopo alcune esperienze deludenti! Abbiamo pagato 30 sterline per due persone, elettricità inclusa.

Siamo rimasti sorpresi dal campeggio: tutto è così pulito e ordinato! Non si vedono spesso, tanto di cappello. Docce calde, bagni puliti, acqua calda per lavare i piatti, piazzole in perfetto ordine e un'accoglienza davvero cordiale. A pochi passi dal centro e dalla distilleria di whisky!

Sitecode: 41931

Un uomo molto cordiale alla reception. Servizi igienici puliti e adeguati. Piazzole incantevoli! È proprio nel centro del villaggio, che ha due bei pub e alcuni buoni ristoranti. Anche Lidl e Aldi sono in paese! Altamente consigliato per una notte o due.

Siamo stati accolti calorosamente e ci è stata assegnata una piazzola molto spaziosa. Le docce sono un po' datate, ma tenute pulite. I ristoranti sono raggiungibili a piedi e in bicicletta. Abbiamo pagato 41 euro, elettricità inclusa, per due persone.

Sitecode: 19230

Un campeggio adatto ai bambini con un grazioso e grande zoo con animali da accarezzare, parchi giochi al coperto e all'aperto. I servizi igienici non erano molto puliti e piuttosto datati. La piazzola era buona; abbiamo pagato 34 euro per 2 persone, elettricità inclusa.

Un campeggio decente con quasi esclusivamente roulotte fisse. Con un piccolo camper, abbiamo pagato la considerevole cifra di 50 sterline, elettricità inclusa. Ci siamo accontentati di una notte dopo un'intera giornata di guida nel traffico, ma abbiamo trovato il prezzo ridicolo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Cordiale benvenuto e un bellissimo posto sull'acqua. I servizi igienici erano puliti ma molto obsoleti. Il WC chimico è in un posto strano 😢. Molti visitatori abituali e sono molto cricchesi. C'è molto da fare per le famiglie con bambini.