@HarryBreuer
- 1985
- TEC FreeTEC A Andere
- Mercedes
Si tratta di un parcheggio, non di un'area di sosta designata. Ora gli ausiliari del traffico passano ogni giorno e multano i parcheggiatori. Poco più avanti, vicino all'ostello della gioventù, c'è un'area di parcheggio molto comoda.
Abbiamo soggiornato lì dal 18 al 19 febbraio 2026. Abbiamo ottenuto tutto ciò che desideravamo, gustato cibo delizioso e imparato molto sui monasteri. La mattina ci è stato servito del pane delizioso fatto secondo la ricetta della nonna 😊 Abbiamo pensato che fosse un gesto carino e riflettesse l'ospitalità della famiglia. ...
Un po' angusto, a conduzione familiare, molto disponibile, ma internet non funziona affatto nelle aree di parcheggio!!
Sitecode: 19675
Fantastico! 26 febbraio Un po' stretto, attraverso l'arco e giù per la rampa! Ma un ottimo prezzo per due persone in camper. Doccia, elettricità, smaltimento rifiuti e fermata dell'autobus pubblico sulla strada principale! 17 euro!!
Eccellente, super cordiale e disponibile, hanno persino consegnato il cibo e prenotato un taxi per il centro storico per 10 €! I bagni sono nuovi e molto ben tenuti. La salita in auto non è delle più facili, ma è fattibile!
Abbiamo parcheggiato qui diverse volte, molto soddisfatti. Ma oggi, 29 luglio 2025, è completamente prenotato!! Ci sono auto parcheggiate illegalmente qui?