@HarryEsther

Ottima piazzola per camper, spazi stretti ma abbastanza spazio per sedersi davanti o dietro il camper! Abbiamo soggiornato qui per 2 notti per 20,00 € a notte, inclusi elettricità, acqua, servizi igienici e doccia. A 5 minuti a piedi siete in centro. Si consiglia anche la visita a Viander, raggiungibile in autobus. Il trasporto pubblico è gratuito e la fermata dell'autobus è a 10 minuti a piedi. Quindi vi consigliamo vivamente di soggiornare qui!

Un posto incantevole qui, tra le montagne. Nel ristorante potrete gustare del cibo delizioso. Si possono fare delle bellissime passeggiate e il villaggio è vicino. La zona in cui si sosta non è illuminata, ma per noi non è stato un problema!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che benvenuto super gentile e dolce! La domenica servizio di pane e deliziosi prodotti regionali! Siamo solo di passaggio, quindi per 1 notte, torniamo a casa domani! Ritorneremo sicuramente di nuovo qui, ma per un lungo weekend e poi porteremo le bici con noi!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio di piccole dimensioni dove abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e disponibile. Il proprietario parla diverse lingue, il che è molto utile. I servizi igienici sono moderni e perfettamente puliti. C'è un parco giochi per i bambini e una bellissima piscina con ombrelloni e lettini. A 5 minuti a piedi da una bellissima spiaggia grande e da un viale con ristoranti e negozi dove si può comprare di tutto. In breve, un ottimo campeggio per una sosta o un periodo più lungo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo ricevuto un'accoglienza amichevole e parlavano perfettamente inglese e tedesco! Posti spaziosi per 10 camper. 5 minuti a piedi dalla spiaggia. I servizi igienici sono puliti. C'è un ristorante nel campeggio con cibo delizioso. Il supermercato nel campeggio ora era chiuso, ma il supermercato è a soli 20 minuti a piedi. Puoi divertirti passeggiando sulla costa. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso per 3 notti.

Bellissima posizione! Se arrivate nel primo pomeriggio potrete visionare tutto in tutta tranquillità! Consigliato!

Piazzole molto spaziose, lavanderia e docce curate e pulite vale anche per i servizi igienici. Elettricità disponibile in loco. Siamo stati accolti calorosamente in questo campeggio dal simpatico proprietario. Il rapporto qualità-prezzo è un solido 10. Torneremo sicuramente per un periodo più lungo, 2 notti in realtà erano poco se vieni dall'Olanda settentrionale.