@HarryFikse
- 1982
Che posto meraviglioso. Uccelli e vento tra gli alberi. Non si sente altro. Abbiamo soggiornato qui da soli per una notte. Concordiamo con tutti i commenti precedenti riguardo ai servizi. Ci piacerebbe molto tornarci.
Sono pienamente d'accordo con le recensioni precedenti. Posti bellissimi. Disponibile anche per chi vuole. Nonostante il caldo, ho trovato un bel posto ombreggiato, ampio e ben curato.
All'arrivo sembrava esserci ancora un posto libero. I francesi vanno in vacanza ben prima delle vacanze scolastiche. Per prima cosa abbiamo dato un'occhiata al posto. Era un po' angusto (camper di 7,40 metri), ma proviamoci. Torniamo alla reception. Scusate, ho capito male, non abbiamo comunque un posto libero. In realtà è carino. Era pieno, rumoroso e non molto accogliente. Passiamo al prossimo: Le puits de l'auture. Questo è ciò che un campeggiatore desidera...
Un'ottima area camper. A fine giugno c'erano ancora abbastanza posti quando siamo arrivati alle 18:00. Potevamo persino stare all'ombra. Ottima sosta per proseguire o per prendere il traghetto per il Verdon.
Pace e spazio. Bellissimo campeggio con piazzole piane sulla Loira. Tutto bene. Consigliato. Belle piste ciclabili. La città è piuttosto vivace. Numerosi negozi e ristoranti.
23 minuti dall'autostrada. Solo per una notte economica. 1 doccia, 1 WC e 1 WC tozzo. Tutto antico. Amichevole signora francese che parla poco inglese.
Bel campeggio con posti di grandi dimensioni. Molto silenzioso perché è in mezzo ai campi. Molto adatto per essere qui con i bambini. Molto costoso. Forse perché ci sono molti servizi tra cui una piscina coperta. Ma abbiamo trovato molto più di 50 euro a notte.
Sitecode: 19251
Ottimo campeggio con posti meravigliosi vicino al mare. Anche con il cartello 'complet' c'è ancora qualcosa da organizzare per una notte. Secondo noi un must per un piccolo prezzo.
Bel campeggio ma molto affollato a luglio agosto. Potremmo ottenere un posto, ma si è rivelato un posto fatiscente. Quindi è così piccolo e ottiene l'elettricità da qualche altra parte. Terreno accidentato Raddrizzare era difficile. Non raccomandato durante questo periodo.