@HarryJippes
- 2014
Avevamo programmato di rimanere 2 notti, ma alla fine siamo rimasti 5. Siamo stati accolti gentilmente dal proprietario e si può scegliere la propria piazzola. I servizi igienici sono essenziali, ma la doccia è piacevole e calda, e abbiamo mangiato benissimo due volte a un prezzo ragionevole. Considerando l'ampia piazzola con una splendida vista sul laghetto delle carpe, l'elettricità, l'acqua e lo smaltimento delle acque reflue (WC e acque grigie) gratuiti per 19 euro, la posizione è ottima.
Concordo pienamente con tutti i commenti. Posto incantevole vicino al vecchio monastero, con elettricità, servizi igienici e acqua potabile a 16 euro a notte. Ho cenato divinamente con un pasto dal menù ridotto, ma saporito e di ottima qualità, davvero eccellente.
Ottimo pernottamento, posto tranquillo, pulito e accogliente. L'elettricità e l'acqua erano gratuite.
Due notti in questo campeggio, accoglienza super cordiale, piazzole spaziose e bella piscina. In bicicletta fino ad Angers, un viaggio piuttosto lungo e in parte su piste ciclabili, un po' impegnativo. I servizi igienici sono buoni e l'acqua è calda, ma non c'è il Wi-Fi gratuito.
Siamo stati in questo CP per 3 notti e all'arrivo si è scoperto che non c'era più spazio. Avevo inviato una mail per una richiesta di prenotazione, ma il gestore ci ha ricevuto gentilmente e ha indicato che avrebbe risposto immediatamente tramite WhatsApp. Abbiamo ottenuto un posto temporaneo nel parcheggio con elettricità per la notte e un ottimo posto il giorno successivo. Tutto era ben organizzato, servizi igienici, servizio panini con pane appena sfornato.
Abbiamo trascorso un soggiorno eccellente. Per un tempo relativamente breve sono aperti
è un posto meravigliosamente tranquillo con un proprietario estremamente ospitale Sono disponibili elettricità, scarico wc, acque grigie e wc chimico. Era felice di cucinare per noi ma avevamo già preparato il nostro pasto torneremo sicuramente.
quando siamo arrivati sembrava un po' disordinato ma siamo stati subito accolti con entusiasmo dal proprietario. Tutti i servizi disponibili con una bella doccia calda e una passeggiata di 150 metri dalla spiaggia.Il proprietario del cp ha anche detto che sono ancora impegnati con miglioramenti alle strutture. .Bellissima riserva naturale alle spalle del cp e Barbate bel paesino da visitare
un eccellente camper con ottimi servizi ordinati accoglienza ospitale torna un Kerr
Splendidamente situato Camperplace di fronte al campeggio con vista sul lago con tutte le strutture del campeggio doccia 1 euro ed elettricità 0,50 KWh tramite monete Manager estremamente cordiale e disponibile.
Bellissimi camper presso la marina molto utile porto maestro Centro villaggio a due passi e belle gite in bicicletta possibili torneranno sicuramente
Siamo stati qui per 3 notti. Accoglienza molto amichevole. Tutte le strutture pulitissime e acqua ed elettricità sul posto, in alto, bel posto per visitare i laghi, altamente raccomandato.