@HarryLutgerink
Bella piazzola per camper nell'incantevole Heeg. I servizi igienici sono eccellenti. Nelle vicinanze si trova una piccola spiaggia balneabile. La ricevuta indica il 21% di IVA, mentre per una piazzola per camper l'IVA è solo del 9%, a differenza di un posto barca (che è del 21%).
Sitecode: 62094
Il 21 marzo 2026: Parcheggio giornaliero: € 4.- Pernottamento: € 15.- Tariffa massima giornaliera: € 15.- Il pernottamento è piuttosto caro, soprattutto in assenza di servizi.
Harburg è un posto incantevole da visitare. L'escursione al castello non è troppo lunga e ripida. Bagni puliti e acqua potabile dall'altra parte della strada. Chiuso per l'inverno, ma i bagni (anche quelli con acqua potabile) erano ancora aperti il 5 ottobre. Il panificio è dall'altra parte della strada e il supermercato Edeka è nelle vicinanze. L'unico inconveniente è il rumore del traffico. Grazie per questa comodità!

La recensione Yoare si riferisce a un campeggio nelle vicinanze. È un peccato che i parcheggi più grandi situati sull'acqua siano spesso occupati da roulotte non parcheggiate da sole. Bel posto dove stare. L'ufficio turistico fornisce ottime informazioni sui sentieri escursionistici di Flisch. Molto bello. Pista ciclabile Vias Verdes (vedi app) nelle vicinanze.
Ho dormito bene qui per 2 notti dal 6 marzo 2025. C'è parecchio vento in questi giorni. Qui non ci sono problemi di parcheggi sovraffollati e nessun fastidio per la popolazione locale. Questa P è già indicata con cartelli gialli all'inizio della città. La distanza è percorribile a piedi e i prezzi sono molto ragionevoli. Una sezione è chiusa con una sbarra alta 2 metri, mentre un'altra sezione più piccola non lo è. Ho ricevuto ottime informazioni dagli uffici turistici nelle vicinanze, riguardo ai bellissimi itinerari del Flysch.
Il 1° marzo 2025 il CP è aperto e abbiamo trascorso una bella serata.
In realtà solo un parcheggio molto spazioso, dove per fortuna ci si può sedere all'aperto (senza ombra). Nient'altro, come ha detto con decisione il proprietario. Strano che si chiami campeggio. Un po' di rumore dovuto al traffico sull'adiacente strada principale Neue Strasse. Il prezzo €8 è ragionevole rispetto alla zona circostante.

Un CP speciale e carino. Ricevuto informazioni sulle passeggiate dal comune. 2 Bellissime passeggiate tra un eccezionale mare di fiori. Fortunatamente l’app Komoot ci ha aiutato a evitare di perderci. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui. Harry e Cobi

Campeggio accogliente con proprietario amichevole. Goditi appieno la pace e gli splendidi dintorni. La sala ricreativa è ora in fase di ristrutturazione. Abbiamo pagato € 15 + € 2,20 (2 pers) tassa di soggiorno. L'elettricità può costare € 2,80 (6A).
I campeggiatori devono parcheggiare in un campo ventoso di fronte al campeggio e sono più lontani dalle strutture come il bellissimo edificio sanitario. Quindi puoi utilizzare le strutture del camper più rapidamente. Un prezzo adeguato è quindi in ordine.
In questo periodo frenetico, i campeggiatori sono paralleli (come con CP). È meno piacevole. Avvistare la fauna selvatica e la fauna selvatica è molto divertente in questo campeggio. Bella atmosfera. Un po' di rumore dalla A50 con vento da ovest. Per arrivi prima delle 14:00 e partenze dopo le 12:00 possono essere addebitati € 5.

Ottimo posto per un pernottamento. A causa di un grande camion per la ricerca sulla popolazione, i luoghi standard non possono essere utilizzati. Abbastanza alternative, ma presta molta attenzione ai nidi di bruchi processionari di quercia in alcune querce.
Buona toilette da usare in spiaggia. Alla reception del campeggio, dove si paga anche per il CP, c'è un ottimo Wi-Fi. La password è dichiarata alla reception. Bellissima zona (Du + NL!) Per ciclismo e passeggiate. (es. route.nl) Gildehauser Venn e Drinkel sono altamente raccomandate.

Pochi giorni con un gruppo di 4 campeggiatori sono stati in questo bel campeggio. In un soggiorno di gruppo potremmo cucinare e giocare in meno tempo. Ideale. Proprietario del campeggio molto amichevole. Strutture eccellenti. Forse anche più passanti in pre-stagione e post-stagione a un prezzo ridotto, possibilmente senza elettricità.
Grazie per essere un membro NKC in questo bellissimo sito di club NCC. Ottime strutture. Manager estremamente facili da usare e flessibili. Anche tramite il traghetto per Ermelo è una bella aggiunta alle possibilità di andare in bicicletta intorno a Zeewolde.
Siamo stati in questo campeggio dal 4 al 9 settembre con grande piacere. Manager amichevoli e atmosfera piacevole al campeggio. Un sacco di informazioni sono state fornite con (interscambio) percorsi ciclabili e pedonali. Informazioni sulla zona Il Parco Nazionale De Maasduinen è molto attraente per il ciclismo e le passeggiate. Wifi gratuito con gamma in tutto il campeggio. Sconto extra a settembre: prezzo target € 11,70
Siamo qui da alcuni giorni intorno al 25 giugno 2018. Campeggio con macchie parzialmente ombreggiate. Buon sanitario Con carta ASCI € 17, - inclusa l'elettricità. Ci sono molti parapendio e opportunità per questo al campeggio. Ottima esperienza! Spiaggia di fronte al campeggio, ma spesso troppo fredda e ventosa. Bella pista ciclabile (19 km) per la bellissima Annecy. Il nuoto è possibile sulla strada. Piccolo supermercato all'ingresso.
Il 19-6-2018 ha cercato di rimanere una notte ma mandato via dal signore che ha falciato l'erba. Ha detto che il campeggio era chiuso e che tutto l'erba doveva essere falciata nei giorni a venire. "Se dovessimo stare lì ci sarebbe di più". Lo abbiamo inoltre indirizzato al campeggio Les Melezes, a 2 km di distanza.
Il 5 luglio la pubblicazione ha rilevato che nella settimana di quattro giorni di 15 t / m 40 area 23 luglio 2017 sono disponibili per 7,50 EUR al giorno. Uno o più giorni biglietti giornalieri sono disponibili presso il Coffee Shop Diepen.
Abbiamo qui una finale pochi giorni state divertendo. Prima water che termina alle 20.00 (-08.00). Il ciclo Vias Verdes Ripoll è fattibile, ma Ogassa essere un tratto molto ripido di 1 km. Al banco Turismo è possibile ottenere una planimetria per una passeggiata storica e ci sono alcune belle passeggiate nelle vicinanze. Dalla città si può anche passare l'ordine torna al CP.
Siamo stati qui il 30/31 maggio 2017. perché il pomeriggio agenzia Turismo e la prossima mattina dalle 09:00 non era aperta, non potevamo chiedere di informazioni sulla città e dintorni e non usiamo wc e doccia erano lì. Ufficio Turismo, secondo l'avviso sulla porta aperta nei giorni feriali 9-14 e 17-20, sabato / domenica 9-14.
Sitecode: 20721
Siamo stati qui il 28 maggio e poi era il cofano della maggior parte dei fagioli in pieno svolgimento. Una demolizione sembra. Non ho idea di quale sia la ragione, ma è molto deplorevole.
campeggio ombreggiato tranquillo con proprietari. Ottimo punto di partenza (2km dal Llambilles) per tutti possibili percorsi (per lo più vecchi spoorbanan) di Vias Verdes. Oade percorso CarriletII, Girona-Sant Feliu de Guixols, ottenendo così bella Girona in bicicletta. La reception ha fornito una mappa gratuita in bicicletta di Vias Verdes Girona. Su 21/5 una bella serata paella.
parco camper Nizza, vicino al ponte sul Indre. Diversi tavoli da picnic e un Campo da bocce. Una toilette pubblica a 100m di distanza.
Bella camper appena fuori del campeggio. All'ombra pomeriggio. Il rumore del traffico dalla strada principale. Belle passeggiate attraverso la pedonale Vechtdal rete nodo direttamente dal campeggio. In bicicletta lungo il fiume Regge è molto bello. Abbiamo pagato € 11,50 per il camper e 1 €, - a persona, tasse. Le condizioni di tasso ACSI al campo e fine stagione possono essere interessanti.
Un bel 50 camper dopo essere arrivati in traghetto Megen-Maasbommel. Si vede un sacco di barche nella zona di ricreazione Gouden Ham e uscire. 200m dal traghetto d'Oro Ham. (€ 1, -). Belle passeggiate. Anche via traghetto (estate) e 2 traghetti è una bella passeggiata possibile. Un sacco di ciclismo. Possibilità di fare il bagno in spiaggia a 1km.
è ora diventata la motorhome gratuito.