@HarryMA
- Sunlight T60 T60
- 2020
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Ecco un campeggio per camper pensato per i veri amanti del campeggio. Piazzole ampie e spaziose, servizi igienici puliti (anche se un vero camperista non ne ha bisogno), una graziosa e accogliente casetta comune con caffè e bevande. E tutto basato sulla fiducia. Superbo. Proprietari cordiali che desiderano mantenere un'atmosfera familiare. E tutto a un prezzo onesto. Molti campeggi per camper potrebbero prendere esempio da questo.
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Non è chiaro dove si possa parcheggiare. Sul prato o... Noi abbiamo parcheggiato al secondo piano. Il punto di smaltimento dei rifiuti con la colonna di raccolta si trova in fondo al sentiero sterrato. Tutto ha funzionato perfettamente. E in più, che posto meraviglioso. Vista panoramica, una bella area per passeggiare e diversi percorsi ciclabili. Niente elettricità, ma il sole fa il resto. Ottimo, grazie al comune.
Semplicemente un posto fantastico e gratuito. Tutti gli scarichi sono disponibili e l'acqua è gratuita. È necessario utilizzare i propri allacciamenti. Niente di speciale, solo un ottimo posto dove pernottare. Grazie al comune di Orellana la Vieja per l'eccellente posto che i veri campeggiatori apprezzano.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
è infatti diventato un luogo pas d'étap dietro una barriera. Un posto tranquillo, come tutti i locali di questa catena, dotato dei servizi necessari. Tuttavia, il terreno è piuttosto tortuoso e molte persone avranno difficoltà a mantenere il camper abbastanza orizzontale. La strada di accesso è molto ripida, adatta solo alla prima marcia o ad una corsa lunga. Per il resto un posto fantastico.
In realtà è già stato detto tutto di buono. Ottimo posto, 10 anche da parte nostra e 10 extra per il proprietario.
Guarda, queste persone stanno facendo qualcosa per questo. Oltre ad un buon posto con l'elettricità, avrai anche una buona ricezione. abbiamo ricevuto un dessert alla vaniglia molto gustoso. In questo tipo di posti il prezzo è proporzionato alla sincera ospitalità. Quindi ne vale la pena. Consigliato.
Sono d'accordo con le recensioni precedenti. Il prezzo però è salito a 10 euro. Ne vale ancora la pena.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Il luogo dei luoghi...per il vero campeggiatore. 10 posti di cui 4 con vista fantastica. servizi igienici ultra puliti (pulizia tutti i giorni anche a dicembre) docce 1 euro per 7 minuti, una quantità di acqua bella e calda scandalosa. Lavanderia moderna quasi sul posto. Se necessario, un distributore di benzina in loco. Un breve chilometro a piedi da tutti i negozi e una città accogliente con tutte le guarnizioni. Si consiglia la prenotazione anticipata tramite il sito web.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Un posto bellissimo con tutte le guarnizioni. Consigliato... ma come indicato in una recensione precedente, ad alcuni giovani piace riunirsi insieme urlando e suonando musica ad alto volume fino a mezzanotte inoltrata. Anche il lunedì sera eravamo lì. È un peccato che un posto così bello sia così rovinato. Spero che non sia così tutte le sere.