@HarryMLT580
Un posto in splendida posizione su una spiaggia fantastica. Semplice, ombreggiato e tutto funziona! I prezzi variano dai 20 ai 30 € a seconda della stagione. Ci sono diversi bar sulla spiaggia. Il bar sul bordo della baia verso Cagliari è il migliore! Ottima atmosfera, cordialità e panini molto buoni!
Posizione fantastica! Splendida spiaggia bianca, bagni puliti e accoglienza cordiale! Assicuratevi di portare cibo a sufficienza, perché a Mari Ermi non si può comprare nulla. Nemmeno il pane. Per arrivarci bisogna guidare per circa 30 minuti. Dimenticate anche il ristorante sulla spiaggia accanto: costoso e poco accogliente!
Abbiamo appena trascorso due notti lì. Il campeggio è ovviamente pieno di auto incidentate da anni. C'è un solo bagno, e funziona solo il 50% delle volte. La doccia è vecchia e c'è la muffa nelle docce! Un solo lavandino con specchio, e questo con circa 60-70 piazzole. Se tali carenze esistono, e nemmeno il 10% dei ricavi viene investito in ristrutturazioni, non ho assolutamente alcuna simpatia!