@HarryPostma
Sitecode: 196588
La strada di accesso è difficile, anche con un camper. Siamo rimasti bloccati nella sabbia. Per fortuna, siamo riusciti a liberarci con le nostre forze.

Ottimo campeggio. Ad agosto c'è ancora molto spazio. Abbiamo pagato 24 euro per 2 persone e un camper incl. elettricità, acqua, ecc. Nessun costo aggiuntivo. WiFi gratuito sulla terrazza. L'edificio dei servizi igienici e della doccia è quasi nuovo. Bella doccia.

Quanto svedese lo vuoi? Un villaggio nel bosco con case di tronchi e case dipinte di rosso Falun. Il villaggio ha scelto di non avere né elettricità né tubature dell'acqua. Quindi usa una toilette asciutta e un pozzo d'acqua. La Svezia dei libri di Astrid Lindberg intorno al 1950 esiste ancora qui. Resta da dire che i proprietari sono molto cordiali. Eravamo lì a metà estate. Abbiamo apprezzato. Harry Postma
L'accoglienza non è stata così amichevole perché avevamo messo da parte una barriera di sicurezza all'ingresso. L'elettricità costa 5 euro, per fortuna non ne avevamo bisogno. È necessario ottenere una chiave per il bagno e la doccia. Quindi aperto solo quando il manager è presente. Se sei autosufficiente puoi anche sostare nel parcheggio adiacente.

Ottimo posto vicino al centro. 7 punti camper asfaltati contrassegnati. Oltre alla ferrovia, il treno non passa così spesso di notte così tranquilla.
Notte molto calma Non utilizzare il primo parcheggio, che appartiene a una scuola, ma continua fino alla piscina della hall. Puoi scaricare l'acqua e pulire il bagno in un camper a 11 km di distanza, naturfreibad Rodewald.
Siamo stati qui il 1 ° luglio. Bel campeggio di transito su una strada principale tranquilla. Abbiamo pagato per 2 persone e un camper, senza elettricità SEK 180. Nuovo blocco servizi igienici con docce meravigliose, una sauna e una zona salotto con vista sul lago e sulle montagne norvegesi.
Campeggio di transito eccellente vicino a una strada principale (tranquilla). Abbiamo pagato 180 SEK per una notte senza elettricità e con 2 persone. Ci sono docce disponibili! Bella vista sul lago e sulle montagne.
Bellissimo posto da un grande lago. Presenti banchi da picnic. Secondo l'annuncio al cambiamante c'è un ristorante nelle vicinanze (più di un chilometro) aperto dalle 9:00 alle 16:00.
Posto tranquillo su una strada locale. Bel prato Possibilità di nuoto Attrezzature da gioco per bambini. Senza strutture Ottimo per una notte.
Posiziona dietro una fattoria tra gli alberi. Il prezzo è ora di 150 corone e di 30 corone per l'elettricità. Bella doccia WC ordinata con carta igienica, sapone e asciugamano.
Posto camper pulito su strada principale trafficata che è tranquilla di notte. A pochi passi da un ottimo ristorante, Modern Asylum. Consigliato.
Campeggio naturale con mare e foresta (riserva naturale) adiacente ad esso. Pedalò all'isola di Nyord a 5 km, in una parola bellissima. Toilette bene, le 3 cabine toilette alla reception super la doccia di lusso, servizi igienici e lavandino nella grande cabina. Abbiamo pagato più di 25 euro a notte senza elettricità.
Molto bello cp tranquillo. Accoglienza molto cordiale con gustose uova fresche. L'impianto idraulico è completo e super pulito. Altamente raccomandato per chi cerca tranquillità. Harry e Mathilde
Erano qui sulla 2017/10/06. Dormito bene. Dal camper una splendida vista dei dintorni. Ottimo posto per visitare da qui Su Nuraxi. Altamente raccomandato. (4 km). Il parcheggio era noi obliquamente.
Siamo stati qui 23-7-16. Bella vista. Il personale cordiale. Ma gli arresti positivi. servizi igienico-sanitari inadeguati. Festivalterrein atmosfera. Folla. musica molto forte. Molti bracieri fumatori. Harry Postma.
Il campeggio è bellissimo sull'acqua. Purtroppo, il prezzo di 15 euro solo la connessione wifi gratuita e di energia elettrica inclusa. I punti per i campeggiatori sono piccole. Per una doccia deve essere pagato 2 € o andare alla toilette non è libero. Non vi è alcuna buona occasione per sbarazzarsi di acque grigie. E nella fossa per il wc chimico manca una tecnologia a filo.
Per i campeggiatori sono un asfalto striscia nel campeggio riservato, dove può stare 20 camper. Sui servizi igienici vicino il camper luogo mancava il copriwater. La doccia ha dato dopo la pressione dell'acqua di 2 sec. Non troppo presto dopo la stampa l'altro perché poi l'acqua era troppo calda.
Nell'ACSI guida non è stato elencato che l'alloggio era proibito. Una domenica in cavalcato la recinzione è stata aperta. Dopo di che, io stavo rinchiuso a lunedì 11:30. Il proprietario era molto sorpreso che ho ottenuto. Un'esperienza molto fastidiosa.