@HarrySmits
- 2021
Un posto fantastico vicino a un bellissimo parco. Molte piazzole disponibili, ampi servizi igienici e docce. Non ci sono aree separate per il lavaggio delle stoviglie. Acqua potabile e pulizia chimica dei WC gratuite se si possiede la tessera Camping Car Park. È un luogo piacevole e tranquillo, con molti alberi che offrono ombra, ma è facile godersi il sole nell'ampia area centrale.
Ho prenotato online, ma all'arrivo ho dovuto pagare 13 euro in più per 25 euro o acquistare una Konokonocard per 9,95. C'è un cartello ASCI sulla porta, ma non lo usano più. La tempesta ha causato molti danni e il mare ruggisce di notte. Non c'è praticamente sole sulla piazzola a causa dei molti alberi e le serre di plastica iniziano dietro il campeggio: non è un posto invitante.
Abbiamo soggiornato due notti in questa nuova area camper nella posizione più tipicamente olandese che si possa immaginare. Vista libera su prati con mucche, un mulino a vento sullo sfondo e lo skyline di Hazerswoude Dorp. Se si prende l'ingresso posteriore della fattoria, ci si trova immediatamente sulla pista ciclabile, parte dei percorsi di collegamento dove è possibile anche portare a spasso il cane. Niente erba curata o sentieri, ma piazzole spaziose.
Bellissima e tranquilla area sosta per camper dotata di tutti i comfort. Le informazioni complete messe a disposizione gratuitamente sono molto utili. Il centro di Oirschot è raggiungibile a piedi e i dintorni sono bellissimi per le escursioni in bicicletta. Ci piacerebbe molto tornare in futuro.
Ottimo municipio! Piazzole bellissime e spaziose, molto ben disposte, servizi igienici spaziosi e puliti, lavatrici e asciugatrici, punti di scarico delle acque grigie e nere e una notte meravigliosamente tranquilla. Abbiamo fatto tappa in tutti i posti dentro e intorno a Beaune e questo è il più costoso, ma sicuramente la più bella e la più tranquilla!
Abbiamo soggiornato qui per tre notti! Meravigliosamente tranquillo, posti belli e spaziosi, buone docce, ottimi servizi igienici e sconti con la tessera ACSI. Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta o a piedi. La pizzeria nel campeggio aveva orari di apertura limitati, ma il menù era ottimo e i piatti erano deliziosi. Tutto sommato è un bel posto dove stare.
Un posto incantevole e tranquillo dove fermarsi! Eravamo di passaggio e siamo venuti qui per una notte. Non è tutto pulitissimo, ma c'è tutto (elettricità, acqua, docce e servizi igienici). quindi è un ottimo posto dove stare. Un po' nel bel mezzo del nulla. L'ultima parte è sterrata. Naviga con Google Maps e poi è facile da trovare
Per il prezzo pagato (11 €) è un ottimo posto dove soggiornare. Molti ritardatari, ma non fastidiosi. Pagamento per doccia, elettricità e lavatrice. Ci sono posti spaziosi. Docce molto piccole, niente acqua calda per lavare i piatti. Ma visto il prezzo bisogna ridimensionare un po' le aspettative. Inoltre, c'è tutto: punto di smaltimento dei rifiuti, acqua (anche in ogni punto), bagno chimico, lavatrice. Abbiamo soggiornato lì per 5 notti e ci siamo trovati benissimo!
5 stelle perché il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Bellissimo posto vicino al mare, reception fantastica, lavatrici e asciugatrici, docce eccellenti, facile collegamento in autobus con Malaga (anche in bicicletta circa 35 minuti), 3 punti di raccolta delle acque grigie, circa 7 punti di pulizia dei bagni chimici e un fantastico lungomare per una piacevole passeggiata. Un posto meraviglioso da visitare!
Che bel posto per camper, con una vista meravigliosa. Ottimi servizi con doppio punto di smaltimento rifiuti, acqua gratuita, servizio pane, piscina con lettini in estate, lavatrice e asciugatrice. I servizi igienici sono piccoli ma puliti. Meravigliosamente silenzioso. Servizio di consegna del pane e piccolo negozio. In breve, un posto fantastico con splendide opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Questo posto è un gioiello.
Bellissimo campeggio. Servizi igienici molto ampi, puliti più volte al giorno. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto ed è diventato un posto XXL. Con lo sconto ACSI abbiamo pagato 40 € a notte. Non è economico, ma è un posto incantevole in un campeggio incantevole. Molti visitatori invernali, ma questo non è affatto un problema. Sono inoltre ampiamente disponibili tutte le strutture.
Ottima posizione per i camper. Bel posto nel porto per yacht e barche a vela di Gelves. Meravigliosamente silenzioso. Buone piste ciclabili verso Siviglia. I servizi igienici non sono eccezionali, ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Ottimo campeggio vicino al centro storico della splendida Toledo. servizi igienici vecchi, che avrebbero bisogno di una bella mano di vernice, ma acqua calda eccellente. Posti belli e spaziosi!
Ottima area per camper su un piccolo lago. Aree pavimentate e pianeggianti. Parco, parco giochi e ristorante adiacenti. Il prezzo include l'elettricità. Ho dormito bene in un ambiente tranquillo.
Un posto fantastico in mezzo al nulla. Nel prezzo di 13 € sono inclusi l'elettricità e l'utilizzo del punto di smaltimento rifiuti disponibile. Tutti i posti sono asfaltati e pianeggianti. Un'area di sosta ideale per i camper.
Nel complesso è un campeggio fantastico. Sono disponibili tutti i servizi (rifornimento idrico, scarico delle acque grigie, pulizia chimica dei WC) con ampie docce (belle e calde) e servizi igienici. Sono disponibili anche lavatrici e asciugatrici. Ristorante disponibile nel parco. Piazzole con pendenza moderata che offrono spazio per campeggiatori di altezza massima di 7 metri. Ottimo collegamento in autobus (con fermata di fronte al campeggio) con la splendida Donostia.

Che bella posizione! Ampie piazzole direttamente su un grande lago. Servizi igienici (e posti per lavare i piatti) eccellenti e riscaldati. Elettricità, acqua dolce, scarico dell'acqua sporca, WC chimico, lavatrice e asciugatrice: c'è tutto! Eccellenti opportunità per andare in bicicletta e supermercato nelle vicinanze. L'accoglienza è calorosa e cordiale: molti posti fissi. Pagate il vostro soggiorno in contanti, ma in Germania il pagamento in contanti è più spesso la regola che l'eccezione. Raccomandato
Buon campeggio comunale con 76 piazzole e 4 case. In parte sotto gli alberi. Situata leggermente più in alto con vista sul mare. Binic è facilmente raggiungibile tramite un sentiero che parte dal campeggio. Docce eccellenti; acqua dolce, pulizia wc chimici; scarico dell'acqua sporca. Inoltre servizio panini e food truck tutte le sere. Personale molto cordiale Si consiglia la prenotazione. Un posto bellissimo!

10 bellissime e nuove piazzole per camper in un resort in fase di sviluppo. Non è ancora del tutto finito, ma le piazzole per camper sono ottime. Il prezzo include elettricità, WiFi eccellente, uso gratuito di lavatrice e asciugatrice e splendidi servizi igienici. Il resort dispone di due ottimi ristoranti dove potrete gustare dell'ottimo cibo. Vale la pena ripetere!

Sitecode: 102048
Accogliente mini campeggio in costruzione a pochi passi dal campo da golf Gelpenberg. Dopo una fantastica partita di golf, questo campeggio è un ottimo posto per rilassarsi e ci sono belle piste ciclabili per Orvelte, per esempio. Altamente raccomandato per una visita con un camper, anche per il camper un po' più anziano.
Bei posti grandi e bei servizi igienici. Tuttavia costoso; cattivo WiFi per solo 1 dispositivo; pagare per la doccia; pagare un extra per lo scarico dei rifiuti, troppo consumo di elettricità; Costo di prenotazione 10€. Questo porta una giornata standard in piedi ad un importo compreso tra 35 e 40 euro …….
Eccellente per un camper iniziale. Posti fini, pavimentati, con alternative al prato adiacente. L'elettricità è eccellente, lo svuotamento dei servizi igienici è OK e l'assunzione di acqua è possibile. Un bel posto sulle piste ciclabili e dopo 5 minuti a piedi sei in mezzo agli alberi da frutto. Si spera che il luogo di partenza venga ulteriormente professionalizzato in quanto è una bella zona tranquilla
Un posto carino e tranquillo dove stare per qualche giorno. In mezzo agli alberi da frutto. Belle piste ciclabili nella zona. E un proprietario molto coinvolto che viene regolarmente "vicino" e fornisce ottime informazioni. Nessun impianto idraulico ma tutto il resto bene
Ottimo posto tranquillo con bellissimi nuovi servizi igienici. Buon punto di partenza per una passeggiata al mare o un giro in bicicletta. Abbiamo preso parte al fiorente tour in bicicletta di Zijpe attraverso i campi di bulbi: altamente raccomandato!
Un bel posto dove stare. Belle piazzole grandi e pavimentate. Tranquillamente tranquillo. Fantastici impianti sanitari riscaldati con riscaldamento a pavimento. Ottimo ristorante con pasti buoni e convenienti. Vorremmo venire di nuovo per utilizzare anche il campo da golf e la sauna, che sono raggiungibili a piedi.
Una location bellissima, dove questa volta abbiamo partecipato al menu di gioco. È stato molto ben curato in collaborazione con il ristorante Amuse. Proprietari super impegnati. Bellissimi percorsi in bicicletta! Abbiamo trovato i servizi igienici un po' limitati, ma essendo un camper autosufficiente non dovrebbe essere uno svantaggio. Vorremmo venire di nuovo
Abbiamo pernottato per una visita a Maastricht. Molto grande e anche pieno durante la nostra visita. Impianti idraulici inadeguati così tanti posti. Data la folla, era piacevolmente tranquillo. Ottimo WiFi tra l'altro?
Bel camper di piccole dimensioni con piazzole spaziose e buona potenza e WiFi. Possibilità di scarico rifiuti e pulizia wc chimici. Niente docce e servizi igienici. ma per il resto bene
Buon campeggio da scegliere come base per Berlino e Potsdam. Trasporto pubblico davanti alla porta, ma abbiamo pedalato. Buone strutture e ottimi posti. Abbastanza costoso, ma per questo sei vicino alla grande città e hai tutti i servizi disponibili. Il ristorante è nella media, ma davvero tedesco: puledro per poco.

Un bellissimo campo da golf con numerose piazzole per camper! Nessun comfort. È possibile utilizzare i servizi igienici nella club house quando è aperta. È un peccato che i membri non rispettino le opzioni di parcheggio per i camper…. Un bel gesto dal campo da golf per creare posti CP.
Bellissimo CP con ottimi servizi igienici. Segnala e paga tramite un'app on/off ben funzionante. Accanto a un ottimo ristorante. È un peccato che un agricoltore della zona abbia il suo raffreddamento molto rumoroso 24 ore su 24, 7 giorni su 7 in autunno. ma il proprietario del CP non può farci nulla.
In una parola: divertiti! Piazzole tranquille, belle e grandi con molta privacy. Ottimi servizi igienici, una sauna e una piscina naturale. E proprietari molto cordiali e disponibili. E sì: raccolta differenziata. Un posto fantastico, dove verremo sicuramente più spesso
Un bellissimo camper di piccole dimensioni con piazzole molto spaziose. WC, doccia, zona lavaggio ed elettricità. Semplice ma completo. A breve distanza in bicicletta da Beziers. Una posizione meravigliosa per alcuni giorni tranquilli e rilassanti!
Bel campeggio con persone principalmente olandesi. I proprietari sono anche NLer. Splendidamente situato sul fiume Lot, dove si può nuotare e pescare. Servizio di pensione e possibilità di un pasto caldo. Due aspetti negativi: il WiFi è pessimo e l'acqua calda è spesso tiepida o fredda?
Sitecode: 20334
Un bellissimo campeggio vicino a Bruges. Check-in automatico, ottime piazzole, ottimi servizi igienici e meravigliosamente tranquilla. Eravamo di passaggio e consigliamo vivamente questo campeggio.

Campeggio accogliente con tutti i comfort necessari. Camminare, andare in bicicletta o semplicemente rilassarsi, puoi fare tutto qui. Mangiare fuori o mangiare un delizioso pasto in bicicletta e godersi il sole della sera accanto al camper. Proprietari che vengono a chiederti se ti stai divertendo, sicuramente!
Piazzole camper belle e spaziose. Meravigliosamente tranquilla e una bellissima zona per il ciclismo. Ottima ricezione WiFi e con un soggiorno di almeno 3 giorni riceverai una buonissima zuppa. I servizi igienici sono piccoli e limitati, ma tenuti puliti. Tuttavia, 1 bagno e 2 docce per gli uomini e lo stesso per le donne sono molto limitati. Nel complesso un ottimo posto!
Piazzole belle e spaziose. Belle e più che adeguate, strutture sanitarie riscaldate. Buoni servizi extra come lavatrice e ampio deposito per biciclette. Proprietario amichevole. A breve distanza in bicicletta da Maastricht e Valkenburg. Un'ottima posizione!
Questo è lo stesso indirizzo del Camping Raayerhof. Un po 'strano! Avevamo un posto bellissimo vicino a un pascolo di cavalli e il posto è spazioso. Questo è stato il positivo. Nessun WiFi; l'alimentazione si è interrotta più volte; i servizi igienici sono limitati e non sembrano freschi; l'erba era stata falciata di recente e non era stata spazzata via; scaricare le acque grigie nella pubblica fognatura; reception molto regolarmente non presidiata e il pagamento in contanti non è più di questo tempo. Prezzo / qualità insufficiente!
Splendida posizione vicino alla spiaggia con spazi spaziosi. Piano di calpestio in legno per tenere lontana la sabbia dal tuo camper. Splendidi dintorni con eccellenti piste ciclabili. Impianti sanitari eccellenti, riscaldati e puliti. Panini freschi, caffè, ecc. Sono disponibili a Bastiaan. Insomma un ottimo posto dove torneremo sicuramente!
Il lungo weekend si è fermato. Luoghi sull'erba o sotto gli alberi. Siamo rimasti (consapevolmente) sotto gli alberi. Posto bellissimo e ambiente fantastico. Bella zona pedonale e ciclabile. L'impianto idraulico (ora scadente) è ancora in lavorazione, ma nel complesso è un posto fantastico!
Bella posizione vicino a Medemblik. Campo sull'erba e un po 'disordinato in termini di setup. Questa volta è stato impegnato con un numero di grandi gruppi, che non hanno giovato alla pulizia dei servizi igienici e alla pace e alla tranquillità. Nel complesso un ottimo posto!
Rimasi in piedi per due notti. Piazzole belle e spaziose e ottimi servizi come bagni, docce e combinazione di lavaggio e asciugatura. Unico inconveniente è la strada trafficata che lo costeggia