@Harryenhelene
Membro di Campercontact dal 2018

Buon campeggio con tutti i servizi. Cosa meno 'la nostra cosa' a causa delle dimensioni e della folla. Ma bello con il bambino a causa del parco giochi e del prato. Il primo campeggio in cui abbiamo trovato un fasciatoio per aiutare il nostro bambino più facilmente dopo la doccia.
Bella posizione centrale con belle possibilità di escursioni nel quartiere. Con bambino molto bello che c'è un parco giochi dall'altra parte della strada. Nessun campeggio per chi cerca la pace, ma va bene per una o due notti.
Che bel posto! All'inizio la quantità di altri campeggiatori ci ha spaventato, ma l'incredibile vista ha compensato tutto ... Se guardi da vicino puoi vedere le foche giocare tra le onde, proprio dal tuo camper :). Molto positivo: nella nuova doccia costruisce una doccia di famiglia ... ideale con un bambino! Belle spiagge a volte vuote con torrenti da giocare e belle passeggiate!
Eravamo qui in una tempesta e anche se il campeggiatore si dimena vigorosamente abbiamo pensato che la vista fosse bellissima: un mare selvaggio con rocce scoscese. Possibilità di camminare sulla spiaggia e camminare nel villaggio con alcuni negozi. Va bene per noi (con bambino) che c'è un parco giochi nel campeggio.
Proprietari molto cordiali e un bel posto affacciato su un'insenatura di mare con possibilità di delfini, foche e (i più fortunati) una balena ... Bella passeggiata al faro e al bel villaggio. Sanitario datato ma pulito. Per quanto ci riguarda, una raccomandazione!
Scegli tra un luogo vicino alle strutture o un posto nella foresta. Per quanto ci riguarda nella foresta (molto più tranquilla), che posto meraviglioso! Dal camper con vista sul lago, tra tutti gli alberi. Svegliatevi con gli uccellini fischianti e molti sentieri escursionistici verso posti bellissimi! Che bel posto! L'unico inconveniente: le bestioline al mattino e alla sera ...
L'abbiamo trovato molto tranquillo qui con un proprietario amichevole. Di base ma lo adoriamo!