@Harryennicole
- 2021
- Knaus Tabbert 600TI
- 2006
- Renault
Posto bellissimo. Durante il giorno, gli impianti sportivi sono piacevolmente affollati, ma non appena fa buio, diventa tutto molto tranquillo. Un ottimo punto di partenza per ciclisti e mountain biker. Peccato che l'approvvigionamento idrico, ecc., sia attualmente fuori servizio. Siamo stati qui per tre giorni.
Che posto meraviglioso. Splendido paesaggio. Non è ancora tutto operativo. Una volta che tutto sarà operativo, non sarà più gratuito. Ma non ho idea di quanto costerà. Spazio per 4 camper.
Abbiamo seguito il consiglio di altri camperisti e siamo andati a mangiare tapas a La Taberna de Laso. Era davvero buono (anche se non abbiamo capito una parola) e delizioso. E il campeggio è fantastico, la gente pensa che duri una settimana o forse anche di più, ma non è così.
Eravamo lì con altri 4 campeggiatori. Solo un parcheggio.
Di nuovo un posto meraviglioso! Per i ciclisti meno esperti, il tratto finale è davvero un po' stretto.
In effetti, è meno di 3 metri. L'abbiamo misurato ed è 2,80 metri. Inoltre, hanno fatto un ottimo lavoro. Ma la notte è stata orribile, con 3 o 4 cani che abbaiavano in continuazione.
Che posto bello e ordinato! Fantastico! Sabato mattina sono andato in bicicletta al mercatino di Natale. Dove il sindaco ci ha spiegato che la gente del posto crea insieme oggetti che vengono venduti al mercatino.
Un posto davvero incantevole. Nessun rumore proveniente dalla strada. Di fronte a un parco con un piccolo bar. Ma non c'è alcun segno che si tratti di un'area camper, e non c'è spazio per mettere i piatti nel parcheggio.
È davvero un grande terreno abbandonato. Lo stanno ristrutturando lentamente. Ieri, quando siamo arrivati, stavano piantando alberi e pensiamo che ci siano già i tubi per l'elettricità. Anche l'area di servizio è molto ordinata e pulita. Di fronte all'area camper c'è un parco con un parco giochi e un tavolo, e una palestra e un parco circostante. È un grazioso villaggio con bei negozi e ristoranti, ora riccamente decorato per Natale.
Abbiamo soggiornato qui per una notte a fine novembre. Avevamo 4 piazzole spaziose (anche se in pendenza), ma gestibili. Meravigliosamente tranquille di notte. Piacevoli passeggiate con i cani lungo il fiume. E il villaggio offre molti servizi.
Buongiorno, di notte c'è molto rumore di camion che passano. È una bella cittadina in cui passeggiare, con molti ristoranti. Attualmente è possibile scaricare solo le acque grigie.
Bellissimo posto nel mezzo dei Pirenei, vicino a un grazioso villaggio con 3 ristoranti. L'elettricità è ancora interrotta, ma sarà disponibile durante l'alta stagione, indipendentemente dal fatto che sia pagata o meno. le piazzole sono spaziose e leggermente in pendenza. Non abbiamo pernottato, ma qui non sembra essere un problema. Sembra che la campana della chiesa rintocchi ogni ora. Se da qui si vuole proseguire verso nord, si dovrà attraversare un passo di montagna molto stretto, senza alcuna possibilità di passaggio.
per il divertimento dovresti andare in campeggio il villaggio è piuttosto piacevole. il rumore del traffico è davvero inutile. In ogni caso ci siamo divertiti moltissimo. e ho dormito benissimo
Grande! macchiare. I tappi per le orecchie sono un'ottima soluzione per i cani che abbaiano. Di notte è molto piacevole e per il resto tranquillo. ha tutto ciò di cui hai bisogno. ci sono anche pali per l'elettricità ma sono chiusi
bel posto niente di speciale. bellissima cittadina e cappella a forma di conchiglia. ho dormito benissimo!
Grazie per la vostra ospitalità. era un bel posto. Peccato che alcune persone non capiscano quanto siano lunghe 72 ore. forse emettere multe invece di pagarle. allora non tutti sono vittime
Oh, quanto sei bella. Grazie per la vostra ospitalità.
grazie lidl. Abbiamo dormito benissimo con voi. e la mattina abbiamo fatto un po' di shopping per la colazione e per la giornata stessa
che casino! Abbiamo messo qui la nostra cassetta. e ho trascorso la notte prima al Lidl. un posto fantastico tutto per te. e bello e tranquillo
di nuovo un posto incantevole. Ho dormito davvero bene qui. niente di più
niente di cui lamentarsi. bel posto!
Eravamo di passaggio e abbiamo pranzato qui. altri passeranno la notte qui perché sembra fantastico. chapeau al comune che lo rende possibile
che posto incantevole di nuovo. prendi tutto e basta. l'acqua grigia, lo svuotamento della cassetta, l'acqua pulita. e anche l'elettricità. Per l'acqua e l'elettricità è necessaria una moneta, 3 € a moneta può essere ottenuto presso l'ufficio turistico o la stazione di polizia
bel posto pulito e rilassato. Il riempimento dell'acqua richiede molto tempo (volume basso).
Bel posto per camper con una superficie abbastanza piana. tranquillo di notte. Eravamo qui con 12 camper Bellissima spiaggia sabbiosa dove è possibile rilassarsi.
ho dormito bene in un porto. e c'era ancora posto per qualche camper in più. A volte sarà più affollato di altre volte.
nessuna struttura. ma un posto incantevole vicino ad un villaggio dove puoi goderti una bella passeggiata e dove hai dormito molto bene.
Arrivato sabato, personale cordiale che cerca di accoglierti. ci troviamo quindi davanti ad un altro camper, il che di per sé non crea alcun problema. A 5 minuti a piedi dalla fermata dell'autobus e in 15 minuti nel cuore di Edimburgo. i servizi igienici sono disponibili ma sono realizzati con materiale residuo, rendendo impossibile una pulizia adeguata. una base eccellente per un prezzo ragionevole. Tranquillo di notte nei fine settimana durante la settimana dalle 5:30 del rumore dei camion.
Sitecode: 81970
bel posto. Un po' di rumore dalla strada ma non disturbante. bel posto per nuotare o altri sport acquatici e camminare.
che bel posto dove stare. ben tenuto è ben utilizzato anche dalla gente del posto
posto davvero carino! non dovresti perdertelo! abbiamo dormito benissimo qui.
bel posto a pochi passi dalla spiaggia. escursionisti. bello e tranquillo la sera. Bel tramonto e quasi nessuno sulla spiaggia. I cani non sono ufficialmente ammessi in spiaggia, ma noi lo abbiamo fatto lo stesso.☺️
spiaggia tranquilla dove si entra in acqua da un pontile. è ampiamente utilizzato dalla gente del posto. meravigliosamente tranquillo di notte. WC pulito. bei tavoli da picnic. Ottimo posto!
arriviamo sabato e davvero tanta gente, non solo giovani ma anche famiglie e anziani. Che divertimento. Silenzioso per gran parte della notte. a volte ne senti alcuni che vanno e vengono. ma potremmo anche apprezzare questo. Non si vede questa accogliente solidarietà nei Paesi Bassi. ci torneremmo sicuramente. Devo dire che eravamo al primo parcheggio, non vicino al mulino ad acqua
che posto incantevole. dalla Germania per ammirare il bellissimo panorama dell'Austria. Eravamo di passaggio quindi non possiamo dirvi quanto fosse brutta o bella la città di Schärding. Questa mattina ci siamo svegliati con il suono delle campane in sottofondo
dormito meravigliosamente e bene. bellissimo ambiente. perché erano in vacanza potevi semplicemente stare lì. senza pagare. ma ha comunque lasciato i soldi nella cassetta della posta. bellissimo posto nella natura.
Sitecode: 91975
Siamo arrivati qui tardi la domenica sera ma abbiamo dormito bene. un ottimo posto dove trascorrere una notte.
Niente di speciale, abbiamo dormito molto bene, era bello e tranquillo. è adibito a civile abitazione. attualmente ci sono lavori di costruzione accanto al CP che potrebbero darti fastidio. Ottimo ambiente pedonale.
Che bel posto. siamo arrivati qui martedì pomeriggio. Abbiamo attraversato il villaggio e quando siamo tornati abbiamo visto un camion di kebab. Kebab fatto con amore, solo il martedì. Pane fresco dal panificio al mattino. Non abbiamo usato nulla nel posto camper. ma era un bel posto pulito dove stare e abbiamo dormito meravigliosamente. CP non è più indicato con cartelli. Potrebbero esserci ulteriori informazioni sul posto camper stesso.
davvero un bel posto. notti belle e tranquille e meravigliosamente tranquille. dall'11, 2022 è passato al nuovo proprietario. La piscina è ancora chiusa ora, ma sarà diversa in estate. costa € 12 o € 16 con l'elettricità. la stazione di servizio con svuotamento acque grigie, svuotamento wc e acqua dolce è gratuita. proprietario amichevole. per accedere al sito è necessario il telecomando (disponibile presso il proprietario). vicino a Nîmes, Uzès e Avignone. e riserve naturali. Consigliato!
Sono stato qui il giorno di Santo Stefano. posto tranquillo vicino a una zona pedonale e vicino al centro con alcuni negozi e ristoranti. Dormito tranquillamente di notte con le finestre aperte. non ha riscontrato alcun disagio.
Bellissimo campeggio con personale gentile! Senza vere piazzole per camper. posti ordinati ben disposti, elettricità (10A). con la maggior parte anche acqua. i sanitari sono obsoleti e non molto puliti. I costi erano comunque superiori all'app. indicato € 20 + € 1 tassa rifiuti a notte. I primi 2 cani gratis 3° e oltre € 1,50. purtroppo non c'è molto da fare in zona fuori stagione (1/4 a 31-10). Hai visto Bourtange dopo un pomeriggio.