@Harvestmoon
- Bimobil Anders Anders
Sitecode: 19445
posto meravigliosamente bello. Per 150 dirham avrete un posto piatto, pulito, bagni e docce moderni, div. terrazze graziose e suggestive dove potrete godervi il panorama e del cibo molto gustoso. Il direttore è estremamente gentile e disponibile. Raccomandato!
Fantastico soggiorno con il cordiale e ospitale Ali. C'è spazio per diversi campeggiatori ed è possibile utilizzare il bagno e la doccia del suo gite. Si consiglia di cenare con lui la sera perché Ali sa cucinare molto bene. Altamente raccomandato!
Sitecode: 19374
Campeggio splendidamente paesaggistico con due terrazze. Docce e servizi igienici sono puliti. Nelle vicinanze si trova il villaggio con un piacevole mercato di frutta e verdura. Al mattino il proprietario ha portato una baguette gratuita a ogni campeggiatore.
Sitecode: 19027
Bel campeggio situato in una zona di ville con ottimi servizi igienici. Le docce solitamente forniscono acqua calda (a volte no). La medina dista 9 km ed è facilmente raggiungibile con il taxi rosso. Dalla strada principale è possibile prendere rapidamente un taxi per circa 30-40 dirham. È possibile prenotare anche il trasporto guidato tramite la prenotazione del campeggio, ma in questo caso si pagano 300 dirham a persona, guida inclusa.
Sitecode: 19368
Ottimo campeggio a pochi passi dal centro. Docce calde disponibili a pagamento. Samitair è vecchio ma pulito. Visitate le cascate di Akchour! bellissima escursione!
Campeggio carino, ben tenuto e di piccole dimensioni. I servizi igienici sono buoni e perfettamente puliti. Le docce sono piccole, ma l'acqua è bella e calda. Le persone alla reception sono estremamente cordiali e disponibili. Hanno un servizio navetta per l'Etna e per Catania, molto carino! Se vuoi mangiare fuori la sera a Nicolosi, c'è un servizio di ritiro e consegna. Usa i tappi per le orecchie di notte per evitare che il cane abbaia al mattino.
Piacevole campeggio a breve distanza in bicicletta da Noto e dal parco naturale Vedicari. Accoglienza cordiale e disponibile. Ogni giorno il panettiere ambulante gira per il sito con il pane fresco e un fruttivendolo. Quando la bombola del gas è vuota, arriva l'uomo mobile della bombola del gas :) I servizi igienici sono semplici ma perfettamente puliti! Le docce sono calde con uno spruzzo meraviglioso. Raccomandato!
Buona posizione per visitare Palermo da qui. C'è una moderna stazione della metropolitana a pochi passi e nella zona c'è un piccolo porto con ristoranti e alcuni negozi. Il campeggio è piccolo e semplice, ma ben curato. I proprietari sono molto cordiali e hanno buoni consigli. Da qui si possono anche fare varie passeggiate nella natura che portano alle spiagge. Sfortunatamente non ci siamo riusciti.
Sitecode: 12075
Questo piccolo campeggio sul lago ha una bella atmosfera. Fino a Schwerin ci sono circa 2,5 km in bicicletta e da qui ci sono anche bellissime gite in bicicletta fino al lago. I servizi igienici sono obsoleti, ma puliti. Si paga extra la chiave per i servizi igienici, cioè per i servizi igienici e i bagni con cabina doccia separata dove si può fare la doccia senza limiti. Abbiamo soggiornato per due notti e l'abbiamo trovato un posto tranquillo.
Ottimo posto per esplorare la zona da qui (in bicicletta o in camper). Ecco perché abbiamo soggiornato tre notti. Puoi scegliere il tuo posto spazioso. I servizi igienici sono sorprendentemente spaziosi e ben tenuti. Il proprietario è estremamente gentile e ci ha dato molti ottimi consigli. Lo consigliamo vivamente!
Buon campeggio con servizi igienici puliti. La fermata dell'autobus per Lubecca è vicina, quindi è un'ottima posizione per visitare la città da qui.
calorosa accoglienza, buona posizione sulla spiaggia, ma anche per passeggiate a piedi e in bicicletta da qui. Le strutture sono semplici, ma spaziose e pulite. supermercato e un bel ristorante dietro l'angolo.
Sitecode: 20853
Posto incantevole sull'acqua con vista sul ponte di Øresunds. C'è un bagno pubblico pulito e una doccia esterna. C'è anche un tavolo da picnic. Nel complesso un posto perfetto per la notte.
Che posto incantevole! Così splendidamente situato sull'acqua. Non è necessariamente lussuoso, ma carino, piccolo e con una bella vista. La doccia è bella e calda e l'edificio di servizio è completamente attrezzato. Consigliato per quanto ci riguarda!
Quando guidi vedrai molti tiri permanenti, ma se guidi fino alla fine ci sono posti bellissimi su un fiume con vista sulle montagne. Veramente carino! Devi camminare da lì ai bagni e alle docce cristalline, ma non abbiamo riscontrato alcun problema. Lavatrici e asciugatrici gratuite che funzionano bene sono state un vantaggio in più anche per noi!
Questo campeggio non esiste.
Bel campeggio con bei posti sull'acqua. I servizi igienici sono puliti, ben tenuti e inclusi nel prezzo. Ci sono bagni con una bella doccia calda, lavandino e wc. C'è anche una lavatrice e un'asciugatrice a pagamento (50 nok per dispositivo, così caro!). Consigliato!
Bel campeggio di piccole dimensioni con una bellissima vista sul fiordo. Al molo incontrerete i pescatori amatoriali che vi ormeggiano e puliscono i loro pesci. Il campeggio offre deliziose docce calde gratuite in ampi bagni privati. lavatrice e asciugatrice a disposizione ea pagamento. Abbiamo pensato che fosse un posto molto carino e rilassato, quindi altamente raccomandato!
Buon pernottamento gratuito lungo la strada. Ci sono due bagni puliti e diversi tavoli da picnic. Si sente il traffico, ma di notte è minimo. Situato su un lago con molto verde.
Qui ci sono principalmente piazzole permanenti, ma è possibile parcheggiare anche una dozzina di camper direttamente sul fiordo. Bella vista sul fiordo! Impianto idraulico obsoleto, ma le docce sono belle e calde (10 NOK) Lavatrici a pagamento, niente asciugatrici.
Bella posizione sul Nærofjord con splendide viste. I servizi igienici sono puliti e si paga un extra per la doccia e l'elettricità. Ci è piaciuto molto qui!
Bella atmosfera e bei posti per camper tra gli alberi da frutto. Posto incantevole per rilassarsi dopo un'escursione a Trolltunga. I servizi igienici sono in ordine, la doccia ha un buon getto d'acqua e c'è una lavatrice/asciugatrice. Tutto funziona bene con le monete. Anche il WiFi funziona bene ed è gratuito c'è anche l'elettricità. Frutta fresca e succo di mela fresco sono in vendita nella zona e nel campeggio. Siamo venuti per 2 notti, ma abbiamo prenotato una notte in più.