@Haspeslagh91
- Famiglia con bambini (12+)
- 2024
- Benimar Cocoon 463 Northkap
- 2024
- Ford
Un campeggio piuttosto nuovo, situato in una posizione ideale a soli quindici minuti da Firenze. È disponibile un servizio navetta (a pagamento), ma personalmente non c'erano abbastanza posti; abbiamo preso un taxi (circa 30-35 euro a tratta). I sentieri sono molto ripidi, quindi preparate i polpacci! Ristorante con cibo delizioso! Minimarket ben fornito e personale molto cordiale! Servizi igienici puliti e una bella piscina, anche se quest'ultima è più adatta ai più piccoli. Ideale per rinfrescarsi anche per gli adulti ;-)
Avete tutto il necessario! Bisogna solo fare un po' di fatica per parcheggiare un camper di 7,5 m nella piazzola, che si è rivelata più piccola del previsto. Docce gratuite (con acqua calda!) e molto spaziose, servizio navetta per il Club Del Sole beach club e un trenino. Ristoranti e minimarket in loco. La spiaggia dista 1,5 km dal campeggio. I servizi igienici vengono puliti più volte al giorno! Abbiamo soggiornato qui per 5 giorni. Ideale per visitare Pisa e Viareggio (vivace la sera) in autobus.
La proprietaria, Angela Rosa, è molto gentile e ti accoglie letteralmente a braccia aperte! Non avevamo prenotato in anticipo, ma abbiamo inviato una richiesta via email e siamo riusciti a soggiornare da lei. Siamo rimasti per 2 giorni, in una posizione un po' più elevata su una collina; lì si può trovare di tutto. C'è il Wi-Fi alla reception, ma preparatevi a una ricezione scarsa nel resto del campeggio. Le cuffie da nuoto sono obbligatorie in piscina! Consigliatissimo! Bello e tranquillo.
Tutto ciò di cui hai bisogno, host molto cordiale! Situato in un grande campo aperto, non lontano dal centro. È possibile noleggiare biciclette dal campeggio per visitare la città di Copenaghen, ma noi abbiamo preso un Uber. :-)