@Hausi50-Schweiz
- Dethleff T6501B Teilintergriet
- 2011
Oggi
Ho recensito una posizione · circa 9 ore fa
Speyer è sempre un'ottima scelta per noi: vicino alla città, servizi igienici puliti, personale cordiale e una piazzola decente. C'è tutto il necessario. Torneremo.
Ho recensito una posizione · circa 9 ore fa
Bellissimo campeggio, piazzole spaziose, vicino alla spiaggia e al paese. Personale molto cordiale. Servizi igienici pulitissimi. Cosa si può desiderare di più? 😃
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Il campeggio si trova in un'ottima posizione vicino alla città, è tranquillo e i servizi igienici sono puliti ed essenziali. La piazzola è più che sufficiente. Ci torneremo. HaCi ...
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
😊😊😊😊. Ottimo campeggio, la città di Alkmaar è raggiungibile a piedi, il bellissimo centro storico, il famoso mercato del formaggio. Amsterdam è a 30 minuti con i mezzi pubblici. Torneremo.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
bel parcheggio, tranquillo ai margini del villaggio. smaltimento/acqua dolce ed elettricità. Ingresso alla macchina.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
bellissimo campeggio a terrazze, accoglienza cordiale. I servizi igienici sono ottimi, anche una sezione speciale per i bambini. Città e spiaggia raggiungibili a piedi. 🙂🙂🙂🙂
Grote Camping 750 piazzole, grandi piazzole 10x10, accoglienza molto cordiale, sanitari ottimi e puliti. Spiaggia a circa 2 km Benidorm molto vivace e sul lungomare Ranbazanba. 🙂🙂🙂🙂.
Molto particolare il campeggio terrazzato, quasi tutte le piazzole sono ombreggiate. Sanitari puliti, ristorante in loco buono ed economico. Almería è facilmente raggiungibile con l'autobus (circa 10 minuti) con fermata al campeggio. torneremo
13-18 settembre24 Posto meraviglioso, dispone di piazzole di tre dimensioni, piscina, ristorante, mini market. Spiaggia raggiungibile a piedi in 20 minuti. Reception D/E/Sp molto cordiale. tutto 👍🏼 torneremo.
siamo stati qui il 19/20 settembre e il 2 ottobre. Ottimo parcheggio direttamente sul mare, bella accoglienza (Sp/E/F/D) I sanitari sono ok, docce 1€ 3,5 min Piccola cittadina raggiungibile a piedi da lì con i mezzi pubblici per Málaga.🙂🙂🙂 🙋🏻♂️.