@Hayno
- 2024
Non è economico, ma è un campeggio carino e pulito. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Il parco è bellissimo. La gente è cordiale. Non abbiamo mangiato qui, quindi non posso esprimermi.
Il parcheggio illuminato costa 7 € a notte. È possibile utilizzare i servizi igienici. Le docce sono disponibili a pagamento. L'ingresso del museo è facilmente raggiungibile a piedi. Il cibo era delizioso ed economico.
Bellissimo campeggio nuovo. Servizi igienici/docce puliti, accoglienti e accoglienti. Ampia cucina riscaldata con grandi congelatori e frigoriferi. C'è anche un forno a disposizione. L'elettricità costa 1 piazzola all'ora. Anche l'acqua per il camper è disponibile a pagamento, ma è conveniente. Hanno detto che è possibile rifornirsi d'acqua anche all'interno, il che è gratuito. C'è un'ampia area di scarico e una cisterna per WC vicino al palo della luce.
Prima di arrivare in auto (alla piscina), ritira il biglietto d'ingresso, anche se ti sei registrato online. Non è menzionato da nessuna parte, ma altrimenti il cancello non si aprirà. Per il resto, è un'area camper pulita. Non abbiamo usato i bagni. Puoi fare rifornimento d'acqua, scaricare le acque reflue e svuotare la cassetta del WC appena fuori dal cancello. A meno di 5 minuti a piedi (attraversando la strada dietro l'edificio del porto) si trova un enorme centro commerciale al coperto (centrO).
Un'area camper bellissima e ben tenuta. Persone amichevoli e cibo delizioso. Ci sono sei bungalow riscaldati, ognuno con WC, doccia, orinatoio e lavandino con specchio. Quindi, nessun rumore proveniente da altre docce o bagni. C'è sempre qualcosa da fare e da vedere, e si possono fare delle belle passeggiate. C'è una fattoria didattica, una foresta di arrampicata (sia grande che piccola) e un grande parco giochi. Di recente si è tenuta anche una mini fiera e ora c'è una mostra di zucche.
Noud e Jacqueline ci siamo divertiti moltissimo con voi. La vera convivialità del Brabante al suo meglio. Il cibo è davvero delizioso. È il cibo che arriva con la pentola, ma mi piacerebbe continuare a mangiare dalla tua pentola ogni giorno. Molto semplice ma così delizioso che puoi mangiarlo con le dita. Servizi igienici: docce e servizi igienici puliti, tutto è all'aperto sotto un tetto ma ben pulito. Visiteremo sicuramente di nuovo quegli splendidi dintorni. Hayno e Ingrid
Campeggio molto carino. Persone molto amichevoli. Casper e Daniek fanno del loro meglio per rendere tutti felici. Eravamo lì l'ultima settimana prima della chiusura, ma ciò significava anche che c'era tempo per un bel contatto. Cibo semplice ma gustoso. Pane fresco delizioso al mattino. Docce e servizi igienici sono puliti (e con posti a sedere). Piazzole belle e spaziose. Veduta di una montagna con un fiume. C'è una piscina, ma è più divertente galleggiare nel fiume Decisamente consigliato