@Hazenleger
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Sitecode: 11904
Campeggio piccolo. Le piazzole in riva al lago offrono una vista meravigliosa. I servizi igienici sono buoni, con cabine doccia (a pioggia). La reception è stata cordiale. Avevamo pagato per due notti, ma a causa della musica ad altissimo volume che i nostri vicini tenevano la sera, abbiamo deciso di andarcene. Nonostante altri campeggiatori si fossero già lamentati, la musica non è cessata e la reception non era più presente. Peccato, perché era un posto fantastico. Questo è successo a metà agosto.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo campeggio per camper con piazzole adatte a diverse dimensioni di veicoli ricreazionali. Servizi igienici puliti e in ordine. Elettricità e docce a pagamento. Lavanderia con lavastoviglie. Piazzola base + 2 persone = €30 (escluse elettricità e doccia). Vista su Dresda. Noi eravamo solo di passaggio, ma Dresda si può visitare in bicicletta (in salita al ritorno). Si trova in una zona industriale. Accanto ci sono un Aldi, un enorme supermercato Simmel, la steakhouse Timberjacks (prenotazione consigliata) e, più avanti, un McDonald's.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Visita a fine novembre. In quale altro modo possiamo dare 5 stelle? La signora (parla ENG e DU) ha aperto il campeggio appositamente per noi dopo averci contattato in anticipo. I servizi igienici sono un po' datati, ma erano super caldi. Molto bello quando fa freddo. Auschwitz e Zoutmijn sono facilmente raggiungibili in auto e il Castello di Wawel è raggiungibile in circa 20 minuti con i mezzi pubblici (o in bicicletta). Di notte non si sente l'aeroporto e noi eravamo in cima, quindi nessun rumore della strada. Superiore!
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Il top del campeggio, anche in inverno! Siamo stati qui per 1 notte alla fine di novembre in transito ed è stato un peccato non esserci rimasti più a lungo. Accoglienza amichevole. Campeggio ben tenuto. Bellissimo edificio sanitario riscaldato e zona lavanderia. Viste anche le offerte per gli appassionati per prenotare un pacchetto sauna. Possibilità di arrivare fino alle 22:00. Questo va tra i preferiti.
Accoglienza cordiale. Il campeggio era ok, ma il campeggio era anche un grande cantiere dove si stanno costruendo nuovi servizi igienici e case per le vacanze. I sanitari sono quindi temporaneamente in container. Quando il nuovo edificio sarà finito, sono sicuro che sarà bellissimo. Sfortunatamente, non credo che sarà pronto prima dell'estate. Siamo stati il 20 giugno.
Campeggio splendidamente situato su un ruscello. Servizi igienici puliti e ordinati. Proprietari disponibili. Molto da fare nella zona. Ristorante in campeggio.
Piccolo campeggio tranquillo per camper fino a 6 metri. Posti stretti, ma poiché durante la settimana era tranquillo, ci è stato permesso di stare molto più larghi. Impianto idraulico obsoleto ma adeguato. Circa. 4 km in bici dal centro storico/quartiere ebraico (da lì iniziano i 'ciottoli' e abbiamo camminato un po' fino alla piazza).
Splendida posizione sull'acqua in un ambiente simile a un parco. L'ingresso ripido dalla strada sembra un po' folle (pensavamo di sbagliarci) ma il campeggio è alla fine. Tempi di doccia un po' limitati (probabilmente a causa della fornitura di acqua calda).
Bellissimo campeggio con splendida vista grazie alla sua posizione su un pendio. Servizi igienici puliti e ordinati. Bella piscina di acqua salata che (a causa delle notti più fredde) era ancora un po' fresca a metà giugno, ma nelle giornate calde ci si può rinfrescare. Bel giro in bicicletta a Cesky Krumlov. Superiore!
Ottimo campeggio, piazzole spaziose, servizi igienici puliti e ordinati. Situato su un piccolo lago e in una zona tranquilla. Proprietari gentili e disponibili. avuto un buon soggiorno, a metà giugno.