@HeMrt
Sitecode: 101912
Tutto è strutturato in modo professionale e molto ben mantenuto. I servizi igienici sono molto belli e puliti. C'è una bella area salotto nell'edificio sanitario con molte informazioni sulla zona. Non abbiamo utilizzato il servizio panini. Diamo quattro stelle invece di cinque perché ci dispiace che si debba pagare un extra per la doccia, che potrebbe essere compreso nel prezzo. Il sistema con la carta e il rimborso ha funzionato bene.
Piacevole contatto telefonico con il proprietario Marco. Eravamo gli unici a soggiornare nel campeggio quindi era meravigliosamente silenzioso, e in ogni caso la zona intorno all'area camper è meravigliosamente silenziosa. I servizi igienici sono completi e puliti. Siamo arrivati tardi e partiti presto e si applica una "tariffa di transito" più economica. Consigliato!
Bel posto camper in una piccola fattoria con vitelli. Il proprietario molto gentile ci ha invitato nella stalla e ci ha parlato della fattoria. Il sito era ben curato e facilmente raggiungibile grazie alle targhe stradali. Doccia e WC essenziali ma ben riscaldati. Simpatici extra come una sala esterna con forno a legna, librerie, angolo cottura con forno a microonde e tostapane, vendita di uova fresche e chincaglieria varia. Consigliato!
Bel posto per camper! Meravigliosamente tranquillo su una strada senza uscita e non si sente il traffico della A50. I servizi igienici sono puliti e riscaldati mattina e sera. Il terreno era molto umido ma facilmente percorribile grazie alle rampe extra. I cani sono i benvenuti (al guinzaglio) e c'è un campo giochi per cani. La prenotazione non era necessaria (magari in alta stagione) e il pagamento può essere effettuato in contanti, tramite codice QR o tikkie. Molto rilassato, sicuramente consigliato!
Che grande scoperta! Accoglienza molto calorosa da parte degli adorabili proprietari, con caffè e tè. Il campeggio ha appena aperto, quindi anche tutte le strutture sono nuovissime e pulitissime! Siamo abbastanza sicuri che i proprietari lo manterranno così pulito perché sono molto impegnati. Sembrava molto familiare. Le piazzole erano eccezionali. C'è ampio spazio quindi non si sentirà mai affollato anche a pieno regime (15 camper). Grande natura nella zona diretta. Torneremo sicuramente qui!
Parcheggio bello e tranquillo all'inizio di vari sentieri. Revisionato regolarmente. Servizi igienici con sciacquone ragionevolmente puliti con carta igienica, rubinetto dell'acqua e sapone e possibilità di riempire le taniche di acqua potabile. Grande bidone della spazzatura. Ci sono molte più cascate oltre a quella vicino al parcheggio. L'area sembra bella da esplorare, tuttavia stavamo viaggiando verso casa, quindi non abbiamo avuto tempo. Abbiamo appena trascorso una notte piacevole e rilassante qui.
Dopo aver letto le recensioni su questo campeggio abbiamo deciso di fare una deviazione e andarci. All'arrivo non siamo riusciti a capire su cosa si basassero le recensioni precedenti. È solo un appezzamento di terreno angusto tra città e ampio parcheggio di impianti sportivi. Non avevo affatto una sensazione di natura. Le strutture sanitarie sembravano un'unità temporanea. Camper e tende erano stipati l'uno accanto all'altro. Ho deciso di soggiornare al P di Kvarnfallet, il che è stato fantastico!
Bel campeggio fuori mano su piccola scala. Proprietario amichevole che offre anche visite guidate nella zona. Organizza anche incontri con il falò, che è un bel modo per conoscere i tuoi compagni campeggiatori, se ne hai voglia. La cucina (completamente attrezzata con pentole, padelle, posate ecc.!) e il blocco sanitario sono un po' rustici e saranno aggiornati a quanto ci risulta. Molte informazioni / opuscoli sulla zona si trovano anche qui. Torneremo! Consigliato!
Calorosa accoglienza da parte dei proprietari olandesi. Atmosfera amichevole. Strutture nuovissime e pulitissime. I campeggi hanno una bellissima vista e si sentiva il fiume in lontananza. Bel laghetto con tavole sup da usare. I boschi circostanti sono piacevolmente vari (diversi rispetto ad altre parti della Svezia). Mi sarebbe piaciuto rimanere più a lungo per esplorare! È un peccato usare questo delizioso campeggio solo come sosta, resta più di una notte! Altamente raccomandato!
Siamo pienamente d'accordo con le recensioni precedenti! Sono venuto qui dopo aver visitato l'affollato Geiringerfjord e ho apprezzato l'atmosfera tranquilla e rilassata qui. Le strutture sono tutte belle e pulitissime. La migliore doccia finora!
Sitecode: 82027
Accanto a una strada abbastanza trafficata, senza servizi. È il punto di partenza per belle passeggiate alla grotta di Bremsneshola (porta una luce frontale con te, così puoi salire la scala per scoprire la seconda camera una volta nella grotta!) E su per la collina per una vista fantastica. Abbiamo alloggiato in un posto più tranquillo dall'altra parte della strada, in un'area di cemento; seguire le indicazioni per la chiesa di Bremsnes. Bella alternativa per Parking Averøy, dove abbiamo avuto uno spiacevole incontro con una signora tedesca che ci urlava contro.
Non tutti sono disposti a condividere questa bellissima vista. Il posto sembrava pieno all'arrivo ma l'uomo amichevole si è offerto di fare spazio al nostro piccolo camper. L'altro vicino, tuttavia, ha iniziato a urlarci in tedesco di mantenere almeno 4 m di distanza (che non ha mantenuto dai suoi vicini). Deciso di andare avanti. Siamo stati dall'altra parte della strada rispetto al parcheggio di Bremsnes Holen, da dove trovi belle passeggiate alla grotta e su per la collina; basta seguire le indicazioni per la chiesa di Bremsnes
Non adatto a camper di grandi dimensioni. Frutteto molto panoramico ma in pendenza quasi ovunque. I tuoi normali blocchi di livellamento probabilmente non risolveranno questo problema. Ci sono punti pianeggianti vicino all'orto (meno panoramici). Dato che era molto tranquillo, abbiamo trovato un punto pianeggiante nel frutteto accanto a una piccola cabina (ancora) inutilizzata. Proprietari amichevoli. Abbiamo comprato del succo di mela e lattuga biologici coltivati in casa. Ciò si è rivelato costoso quanto la tariffa del campeggio per una notte.
Parcheggio vicino alla bellissima serie di cascate. Basta seguire il sentiero lungo le cascate fino a un ponte. La cascata superiore è di gran lunga la più impressionante. La toilette è una lunga discesa in una cabina di legno ventilata. Pochissimo odore, il pavimento era asciutto e pulito, molta carta igienica, basta non guardare nel buco se sei disgustato da questo tipo di servizi igienici? Era un posto popolare, ci sono posti limitati per 4-6 camper.
Se vuoi telefonare prima utilizza il numero 0047-90527133. Il numero indicato nell'app Camper Contact appartiene a un'altra azienda; stanno cercando di risolvere questo problema. Il campeggio è in un campo aperto. L'area per il lavaggio è a posto; solo con acqua fredda e all'aperto. Siamo d'accordo con le recensioni precedenti. Bel posto dove passare la notte per una sosta vicino a Kristiansand / traghetto.
Giardino di un'azienda agricola funzionante. Terreno in parte in pendenza, in parte pianeggiante. Non c'è molta privacy ma abbastanza spazio per i 6 camper che presumibilmente consentono (4 erano presenti ora). € 20 a notte. Una buona doccia e un bagno (entrambi in una stanza). Attrezzato per lavare i piatti e cucinare. Basta guidare lassù e il proprietario verrà a incontrarti (nessun numero di telefono). La vista era molto bella su grandi campi. La vicina autostrada è nascosta ma udibile. Bella sosta!
Siamo stati qui a dicembre 2022 con qualche grado di gelo. Il proprietario ha indicato che il tubo dell'acqua nella toilette era congelato, ma l'aveva già riparato un'ora dopo il nostro arrivo. Bella doccia calda per € 0,50 per 5 minuti Nella casa delle informazioni puoi trovare tutto sulla zona e il pan di zenzero fresco ci stava aspettando. Ci sono 16 piazzole per camper e se sono tutte occupate c'è meno privacy, ma ci si può aspettare da una piazzola per camper.
Sitecode: 21991
Il prezzo indicato non è corretto! Abbiamo soggiornato 1 notte (26-8-21) con 2 persone e abbiamo pagato €26,80. Piazzole non spaziose come previsto. Tende, camper e case tutte anguste in questa piccola proprietà. Abluzioni pulite ma per questa quantità ti aspetteresti carta igienica e sapone. Probabilmente abbiamo pagato per le strutture utilizzate dai bambini e dalle famiglie, in anticipo non abbiamo capito dalle recensioni questo è un posto per famiglie. Per le coppie ci sono opzioni migliori!
Abbiamo usato questo campeggio come sosta per una notte (23 agosto '21). Piazzole erbose per camper con elettricità. Non capisco il commento precedente sul luogo invaso dalla vegetazione: il nostro camper MB Sprinter non ha avuto alcun problema ad entrare nella proprietà. Il check-in è possibile dalle 9:00 alle 12:30 e dalle 15:00 alle 20:00. Abluzioni basilari ma adeguate. Proprietari molto cordiali. La signora parla inglese. Gestiscono il campeggio da 30 anni e stanno cercando di vendere la proprietà.
Che bella scoperta! Il proprietario lo sta chiaramente facendo perché gli piace, non per i soldi. Tutto è molto completo (meglio della maggior parte dei campeggi grandi) fatto con amore e attenzione e super pulito. Siamo stati sfortunati che la direzione del vento sia cambiata, provocando la fuoriuscita di fumo dalla combustione più in là nel prato. Un sacco di fumo dentro quindi non ho dormito molto bene. La vista di mucche curiose al mattino compensava quello 😃
Grande campeggio con molte famiglie, molto frequentato in bassa stagione (metà settembre). Non sono presenti piazzole direttamente a lago e il sito non è nel parco come indicato. Gli impianti sanitari e di lavaggio delle stoviglie sono ordinati e puliti. Non abbiamo usato cucinare e posti a sedere. Proprietari cordiali, servizio sandwich ok. La doccia costa 5 SEK. Niente da criticare, ma niente campeggio per noi (coppia senza figli), quindi solo 3 stelle.
Sitecode: 42014
Tutte le strutture sono tenute in modo ordinato e molto pulite. Le capanne con i bracieri sul fiume (ad uso delle alghe) sono molto belle, ma se il campeggio è pieno non potrete utilizzarle tutti. C'era anche una bella e grande sala comune "simile a un giardino d'inverno". Il campeggio si trova in una zona molto bella dove puoi divertirti all'infinito. Il proprietario lavora sodo per tenere tutto in ordine, ci ha aiutato con il bucato e ci ha dato ottimi consigli.
Accoglienza molto cordiale. Le piazzole sono un po 'prive di fantasia (nessun albero da vedere) su prati sfalsati. C'è una vista di un lago nella parte anteriore. Ampi servizi come una cucina riscaldata con posti a sedere e un ristorante (che chiude presto la domenica). Tutto molto ordinato e pulito, sapone per le mani extra ovunque grazie a Covid. C'è uno spogliatoio comune per la doccia, ma ci sono cabine doccia separate (con tende).
Siamo stati qui a metà settembre. Principalmente residenti permanenti. Stai chiaramente pagando per la posizione sulla spiaggia: questo sito era di gran lunga il più costoso e con il minor numero di servizi nel nostro tour di 3 settimane. E il bagno e la doccia che erano ancora aperti (la maggior parte già chiusi a causa della fine della stagione) erano vecchi e chiaramente non puliti. Abbiamo pagato SEK 290 per un pernottamento, SEK 30 per l'elettricità e SEK 10 a persona per la doccia. Non consigliato.
Siamo stati qui a metà settembre. Ci sono posti in riva al mare o più riparati un po 'più lontano su un prato. Nessuna partizione tra i luoghi. L'impianto idraulico potrebbe chiaramente usare più tlc ma era abbastanza pulito. Grazie al simpaticissimo proprietario diamo 4 stelle altrimenti avremmo dato 3. A proposito, niente più CKE.
Accogliente affare disordinato. Molti posti sono ben protetti. Le strutture sono vecchie ma pulite. La tariffa è stata apparentemente modificata: SEK 250 a notte per 2 pers. Ciò include elettricità, acqua calda, uso di biciclette e barca a remi. Si chiede un contributo per la legna, normalmente per 2x legna è SEK 40. L'acqua contiene ferro ma viene filtrata quindi è potabile (non si fa).
Sitecode: 19304
Ottimo campeggio per famiglie. Le piazzole per camper sono a 100m a piedi dalla spiaggia. Le piazzole sono una accanto all'altra su un prato, quindi non hai molta privacy. Alla fine di agosto era molto tranquillo, quindi potevamo stare con abbastanza spazio in mezzo. Servizi igienici, docce, cucine e stoviglie sono tutti molto spaziosi, ordinati e puliti. Accoglienza cordiale e deliziosi panini freschi!
Proprietario svedese molto amichevole. All'inizio di settembre era molto tranquillo, quindi avevamo un intero campo tutto per noi. In alta stagione avrai meno privacy. I bagni, le docce e le stoviglie sono belli e puliti. Sono stati forniti anche piani cottura anche con utensili da cucina. Un campeggio molto ben curato e piacevole. Consigliato!
Luogo perfetto e popolare per passare la notte in transito. Alla fine di agosto eravamo qui con 7 camper / roulotte. Nessun inconveniente l'uno dall'altro, ma ovviamente non è una garanzia. La strada principale accanto è tranquilla di notte. I bagni sono puliti e ben tenuti. Ci sono diversi tavoli da picnic nell'adiacente meleto. Bella breve passeggiata possibile nei giardini adiacenti. Consigliato!