@HePeDet
- 2022
Sitecode: 19527
Siamo stati qui il 27 aprile 2026. La reception era chiusa, il check-in si effettua in hotel; bisogna capire da soli dove si trova l'hotel. Abbiamo pagato 445 SEK (41,86 €), decisamente troppo per quello che viene offerto.
Ci troviamo in questo campeggio oggi, 27 aprile 2026. Tutto è tranquillo e deserto, e leggiamo: Il campeggio è chiuso per questa stagione. Che peccato!
Il campeggio ha delle bellissime piazzole con una vista mozzafiato sulle montagne, non c'è niente di male. Ciò che manca un po', però, sono i servizi igienici. Sono piuttosto datati, per usare un eufemismo. Non c'è acqua calda decente per la doccia, non c'è acqua calda per lavare i piatti e la pressione dell'acqua è assolutamente assente. Francamente, non capisco bene le precedenti recensioni positive sui servizi igienici. O forse è improvvisamente peggiorato tutto?
Het Witteven, un'esperienza fantastica. Un bel campeggio tranquillo dove si possono ancora sentire gli uccelli. Piazzole spaziose e una simpatica direttrice, Irma, a cui piace chiacchierare. In breve: un'esperienza fantastica!
Campeggio carino e tranquillo, con proprietario cordiale e buona segnaletica per arrivarci. Servizi igienici eccellenti, ma forse troppo poche docce quando il campeggio è pieno. Cibo delizioso al bistrot a un prezzo ragionevole. HePeDet
Un'esperienza fantastica in questo campeggio privato con 4 piazzole. Completamente attrezzato: terrazza coperta, cucina, doccia, WC e utilizzo di tutti i tipi di utensili da cucina. Non c'è problema nello svuotamento della cassetta e nello scarico dell'acqua grigia, né nell'acqua pulita. Proprietario molto gentile. Abbiamo trovato questa posizione semplicemente tramite l'app campercontact. Altamente raccomandato! HePeDet
abbiamo soggiornato in questo bellissimo posto camper per 10 giorni. Un posto fantastico, proprietari gentili, piste ciclabili molto belle sulla bellissima Sallandse Heuvelrug. Ritorneremo sicuramente di nuovo. PeHe