@Heaven
Il calcio si gioca ad alto volume fino alle 23:00. Molestie da parte dei giovani del villaggio. Alle 12:30 bersagliato di mele e sassi.
Bel posto, ma aperto durante il giorno. 5 € dovuto dalle 11:00 alle 19:00 circa. Prima e dopo gratuitamente. Non verrà incassato neanche. La qualità dell'acqua viene controllata regolarmente e dovrebbe essere buona. Tuttavia, il lago ha una sfumatura verde e non ti invita necessariamente a nuotare. Siamo stati qui per 3 notti al prezzo di € 5.
NOVITÀ dall'1.9.2019 il parcheggio ora costa 12 € - da pagare nella piscina coperta - ci sono 2 ingressi al bagno - parcheggio con alimentazione a 1 € - la sera molto rumoroso dai giovani - bello andare a fare una passeggiata - in ogni caso, il posto non è 12 € valore
Posto nella foresta - molto bello da camminare - nessun accesso diretto al lago - infestazione da zanzare - altrimenti molto silenzioso - servizi igienici disponibili
Posto auto bello e spazioso. Adatto anche per veicoli di grandi dimensioni. Elettricità gratuita Gettoni per la stazione di servizio disponibili presso il gatekeeper. Tutto era molto pulito.