@Hedona
ottimo pernottamento? Dall'autostrada prendere la 2° rotonda a sinistra ritornando sull'autostrada, poi prendere la 2° strada a destra, ci sono le indicazioni per i camper! Vedete i Camper, noi avevamo 20 camper, c'è l'acqua, scarico e sollevamento del chiusino per la vostra cassetta. Non ci serviva nulla, consigliatissimo!
Ottimo posto, affollato ma tranquillo dopo le 18:30. Supermercato accanto e campo per far correre il cane. Pensiamo che sia ben tenuto, ma un po' storto, quindi servono blocchi/timbri! Il WiFi è inutile e continua a interrompersi! I servizi igienici sono ben mantenuti. ora è un parcheggio per camper senza aria, abbiamo sperimentato che hanno molti posti disordinati, quindi stai lì. Il villaggio è molto carino e il satellite ha funzionato bene al posto 13 hihi.
Sitecode: 19060
Posto terribile con 8,70 sei quasi per strada, molto rumore, nessuna ricezione satellitare. Non mi sono sentito bene, sono andato al campeggio che è aperto tutto l'anno, ma lì potevano stare fino a 3,5 tonnellate e nessuno pagava.
posto fantastico, bellissimo e tranquillo, tanti uccelli! snack bar nelle vicinanze, niente negozi, quindi fai scorta prima di fermarti qui :)). WiFi di nuovo in molti posti lento e inutile ::((. bella passeggiata e consigliata, francobolli grandi da campo altrimenti non scappi, erba e fango.
Un po' noioso ma per il resto tutto ok! Fino alle 23.15 c'era un po' di gente del palazzetto dello sport, poi si sono calmati, ma tu dovresti stare lontano e fare bene. Le luci si spengono alle 0:00 nel parcheggio, che bello! stare in piedi per 1/2 notti ✅.
D'estate fa impazzire, la maggior parte sono vicini tra loro, a causa del fuoco che non è nemmeno consentito! Ora è facile farlo. Sono andato alla spiaggia, il tempo era bello. L'odore di sporco la sera è sgradevole e bizzarro da dove viene, domani sparirà presto!
posto fantastico, il verde è molto disordinato e non curato, peccato, niente salvabottiglie!! Ho portato il bicchiere di altri perchè me lo hanno messo accanto, è ridicolo!!! meravigliosamente vicino al villaggio e tranquillo.
Bel posto, carino e tranquillo, bel centro, ne vale la pena, servizio eccellente 👍. Torneremo, grazie Comune! Punta qualche potatura sulla bella siepe di faggio.
Ottima posizione, bella vista dell'aeroporto, gettone acquistato per acqua/elettricità alla posta! WC/doccia non necessari, autosufficiente. Panetteria a 750 metri, torneremo, meravigliosamente tranquilla di notte.
dice che è aperto :( quindi no!! Posto tranquillo ma acqua spenta e cassetta vuota superrrr sporca disgustosa! comunità mai più qui ::((