@Heed2go
Disposizione bella e spaziosa. Tutto è nuovo, nessun problema di corrente, tutto funziona. Accanto ai campi sportivi, panetteria a 10 minuti a piedi.
Ottimo come posto sicuro e tranquillo dove pernottare. Se prendete l'uscita 5 della A31, troverete un ottimo panificio/distributore di benzina (bella combinazione ;)
Ottima area camper praticamente in paese e sul fiume. Il fragore del Verdon copre il rumore del traffico. Mentre eravamo lì, stavano piantando nuovi alberi. Cosa si può chiedere di più? È meraviglioso per camminare e andare in bicicletta.
Posso stare qui senza problemi. In risposta a un visitatore precedente: la mappa funzionava bene. (Colonna Sani non utilizzata)
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 1965
Ora parte del Camping-Car Park Pas d'Etappe, 16,00 € a notte (elettricità inclusa). La stazione di cambio si trova di fronte alla sbarra sulla sinistra. Funziona con una tessera magnetica, proprio come il cancello. Splendida posizione appena fuori dall'incantevole borgo medievale.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto per pernottare, ma senza servizi. Accanto a un cimitero/crematorio. Quando eravamo lì, stavano iniziando i lavori per il festival di Alcatrez. Quindi sarà meno accessibile.
Sembra poco attraente tra le case alte. Dietro c'è una strada trafficata.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Ottimo posto, ampie piazzole asfaltate e ottimi servizi igienici nuovissimi. Famiglia amichevole che lavora duro per creare un campo bello e accogliente.
Vedi le recensioni precedenti, altamente raccomandato, che posto speciale con persone adorabili e bellissimi suoni di uccelli!