@Heed2go
Disposizione bella e spaziosa. Tutto è nuovo, nessun problema di corrente, tutto funziona. Accanto ai campi sportivi, panetteria a 10 minuti a piedi.
Ottimo come posto sicuro e tranquillo dove pernottare. Se prendete l'uscita 5 della A31, troverete un ottimo panificio/distributore di benzina (bella combinazione ;)
Ottima area camper praticamente in paese e sul fiume. Il fragore del Verdon copre il rumore del traffico. Mentre eravamo lì, stavano piantando nuovi alberi. Cosa si può chiedere di più? È meraviglioso per camminare e andare in bicicletta.
Posso stare qui senza problemi. In risposta a un visitatore precedente: la mappa funzionava bene. (Colonna Sani non utilizzata)
Sitecode: 1965
Ora parte del Camping-Car Park Pas d'Etappe, 16,00 € a notte (elettricità inclusa). La stazione di cambio si trova di fronte alla sbarra sulla sinistra. Funziona con una tessera magnetica, proprio come il cancello. Splendida posizione appena fuori dall'incantevole borgo medievale.
Ottimo posto per pernottare, ma senza servizi. Accanto a un cimitero/crematorio. Quando eravamo lì, stavano iniziando i lavori per il festival di Alcatrez. Quindi sarà meno accessibile.
Sembra poco attraente tra le case alte. Dietro c'è una strada trafficata.
Ottimo posto, ampie piazzole asfaltate e ottimi servizi igienici nuovissimi. Famiglia amichevole che lavora duro per creare un campo bello e accogliente.
Vedi le recensioni precedenti, altamente raccomandato, che posto speciale con persone adorabili e bellissimi suoni di uccelli!
Bel posto (vedi recensioni precedenti). Piccoli disagi per il traffico aereo. Puoi pagare € 10 nella piccola cassetta postale nera presso la recinzione a metà del CP - vedi foto
Posto incantevole con eccellenti servizi igienici e proprietario amichevole. Anche in questo caso abbiamo ricevuto un drink di benvenuto fatto in casa (i Balcani fanno male al fegato😅). Ti porta anche le mappe dei percorsi ciclabili se sa che andrai in bicicletta.
Posto bello e tranquillo con tutti i servizi di cui hai bisogno come camper. Anche la biancheria è inclusa nel prezzo (prendete la lavatrice giusta che gira meglio ;) Bel villaggio dove si vede la speranza.
Posto bellissimo, vedi recensioni precedenti, prezzo € 17 (preseason)
Ottima posizione, il rumore della strada non è poi così male. Lo scarico delle acque grigie e nere deve avvenire in un foro circolare antistante i servizi igienici. Per quanto ci riguarda, questo non è certamente fattibile per le acque grigie. L'assunzione di acqua va bene sulle panchine in pietra. Prezzo € 16 per camper e € 4 a persona.
Posto bellissimo, super tranquillo (facilmente accessibile) accanto al ristorante. ottimo rapporto qualità/prezzo. Gente piacevole. € 15,- inclusa elettricità in bassa stagione.
24 aprile 2024 ancora chiusi. Sembrava delizioso! Vergogna.
Posto campeggio molto bello, tranquillo, spazioso e ben progettato. Di recente costruzione a pochi passi dal centro di Berat. Bella vista. Buoni servizi igienici, lavatrice e luogo di smaltimento puliti e facili da usare. Buona connessione Wi-Fi. Proprietario molto amichevole, il tutto dà una sensazione di sicurezza. Ci siamo stati per 3 notti.
Prezzo: 2100lek, posto con bellissima vista. La strada che lo supera non è trafficata. Non abbiamo utilizzato i sanitari, non hanno un bell'aspetto.
Ottimo posto All'arrivo riceverai tutte le istruzioni da un uomo amichevole. € 13,- inclusa elettricità e buon WiFi. Se volete potete anche utilizzare il bagno e la lavatrice dell'hotel (€ 2,50), l'autobus per 40 lek oppure prendere un taxi (anche il proprietario Tony è disposto a portarvi a pagamento). La strada per arrivare qui (zona industriale) è dissestata, ma se si va con calma e si fa attenzione a non finire nelle buche, va bene.
Non lasciatevi scoraggiare dal percorso di avvicinamento attraverso il deposito di rottami di automobili. Il campeggio è accogliente e il proprietario è gentile e parla un buon inglese. Sono impegnati a renderlo un paradiso. La piscina non era ancora piena, ma sembra a posto. Il bagno è tipicamente albanese.
questo posto non esiste più
ottimo parcheggio con vista dall'alto (dove si può anche pernottare) Puoi raggiungere a piedi la città vecchia in meno di 10 minuti. Un uomo amichevole ha bussato alla porta alle 21:15 per il pagamento.
Bellissimo campeggio, tanta pace e tranquillità. Anche se siamo arrivati abbastanza tardi (19:00), abbiamo potuto comunque passare la notte lì. Al momento sono aperti solo i servizi igienici. Eravamo soli qui, era una specie di campeggio selvaggio in un campeggio ;)
Posto molto carino con bellissima vista. Proprio accanto c'è un'azienda di costruzione di yacht. Abbiamo dormito con le finestre chiuse per 2 notti a causa dell'odore piuttosto chimico che aleggiava la sera e la notte. Spero per i prossimi visitatori che non sia così tutte le sere😅
13.15 bella location ma: completa
Eravamo soli qui la scorsa notte, meraviglioso, che posto meraviglioso, meravigliosamente tranquillo per poter stare così.
Persone super amichevoli. Terrazze cp ai margini del villaggio. Se vuoi l'elettricità puoi stare sotto il "baldacchino". La doccia nelle donne era troppo fresca ieri sera, risolta facendo la doccia negli uomini :) Olio d'oliva in vendita.
Buon cp, tranquillo. Sulla bici nr Córdoba (vedi recensione precedente) la pista ciclabile sul lato sinistro della A-431 inizia a livello della strada verso la medina Azahara (CO-3314). Secondo il proprietario del CP, è necessario proteggere correttamente la bicicletta...
5-5-'23 viene spruzzato contro le zanzare alle 9:00.
Se ti piace questo campeggio dipende fortemente da dove ti trovi. Un po' più in fondo, il gabinetto è aperto, basta fare una doccia calda e sembra pulito. Il cambio del camper è spazioso. Ci sono sia piazzole delimitate che "libere". € 23, - non è molto pazzo per un campeggio con piscina, credo.
nuovo orario reception: 9.00-13.00 15.00-18.00
Che riposo! Proprietari amichevoli che amano lavorare per rendere questo un angolo di paradiso in terra e amano incontrare belle persone. Il vialetto è ancora un po' stretto per il camper più grande (lunghezza 7,5 m) ma tutto funziona con tranquillità e criterio. Per questo momento: cambia il tuo camper prima di venire e ti divertirai un mondo. Ora c'è solo un bagno e l'elettricità, e un'atmosfera molto rilassata. Grazie per questo!
La strada sterrata sempre più stretta (con buche) alla fine scende. Noi (con 7,5 m) abbiamo deciso di non farlo e di voltarci. Il campeggio stesso è bellissimo.
Persone amichevoli alla reception che sono anche felici di pensare insieme a te alla fine di novembre. Splendidamente situato per meravigliose passeggiate.
Ottimo posto, ben curato. In bicicletta in 20 minuti a Logroño. Molto tranquilla.
Ci siamo stati a settembre Il campeggio è (già?) chiuso. Sembra un posto meravigliosamente tranquillo. Da qui le 4 stelle.
Posto super carino in cui soggiornare, molti uccelli, persone simpatiche e servizi igienici (un po 'obsoleti) dove fanno tutto il possibile per mantenerlo pulito per un aspetto nuovo. Meraviglioso per andare in bicicletta in vari castelli. Consigliato!
estate 2022: ancora NOK 205. Bel posto, abbastanza spazioso per un parcheggio.
Sono ancora in viaggio. molto traffico merci e polvere. Non consigliato al momento. Quando questo sarà fatto, sarà una bella posizione.
Bellissimo campeggio, vista molto bella quando sei in acqua. Ottima doccia senza costi aggiuntivi. Museo della porta accanto. Costo ora 320 NOK. All'arrivo riceverai una descrizione in olandese del campeggio. Tutto rilassato :)
Il prezzo è sbagliato, dovrebbe essere 260 NOK e 50 NOK per la potenza. Per la doccia hai bisogno di monete. C'è anche un negozio di souvenir e un ristorante. Bella posizione per fare la scala dei troll da qui su una e-bike o una bicicletta.
Bel posto in generale, bel posto se riesci a stare vicino all'acqua. Si riempie abbastanza velocemente. Siete abbastanza uno sopra l'altro, al mattino molto movimento dai campeggiatori che partono presto.
piazzole spaziose, al campeggio si può anche guidare a sinistra in direzione Nor, ci sono posti ancora più accoglienti sotto. Puoi anche scaricare le tue acque grigie alla casa rossa (e prendere l'acqua). Meravigliosamente tranquillo qui.
Il terreno è in parte sul lato della montagna, in parte sul fiume. Camper più grandi sul lato del fiume. Bella zona verde. Il rumore della strada non è male, non disturba per noi. Non è possibile scaricare le acque grigie in questo campeggio. Può prendere acqua.
Per una posizione così vicino al centro di una capitale, va bene. Se stai qui, lo fai per vedere l'Oslo.
In effetti non è il più suggestivo, ma buono per visitare il centro storico. Buona struttura per la doccia. Scaricare alla stazione sani, è possibile estrarre leggermente il contenitore (su ruote). Per (non ;) appassionati, la fiera è attualmente in costruzione nelle vicinanze.
Campeggio tranquillo nonostante sia vicino all'autostrada, si trova dietro un crinale. La temperatura della doccia è una cosa. Cambi il camper alle tende, butti il wc chimico in una grande cisterna, lo devi alzare in alto. non è utile se sei piccolo tu stesso. La gola di Vintgar (8 km) è piacevole da raggiungere a piedi.
Ottimo posto per dormire la notte. Si sente la strada ma anche l'acqua del fiume. A 11 km dalla funivia Kamniska Bistrica, dove è anche possibile parcheggiare molto bene per un'escursione di un giorno in montagna. Certamente!
Nota: la posizione indicata non è corretta sulla mappa. Questo posto è più vicino alla costa su un tratto di autostrada relativamente tranquillo. vedi foto allegate
Ottimo posto auto dove poter pernottare tranquillamente/in sicurezza. I posti camper sono lasciati nella parte posteriore. L'ingresso/uscita è relativamente stretto, il nostro camper è lungo 7,5 m e largo 2,3 m. Abbiamo dovuto sterzare bene per poter partire a causa delle macchine parcheggiate per strada. Molto tranquillo nei fine settimana, il lunedì mattina persone che lavorano nel parco centrale. Cosa provi che puoi perdere il tuo camper in una capitale per € 1,- all'ora!
Bel posto tranquillo, l'ingresso stretto ha principalmente a che fare con una curva lungo un tetto a capanna basso. Ma è fattibile. Il ristorante è gustoso. Siamo stati qui per 2 notti. Meraviglioso ciclismo intorno al lago che scompare e alla grotta di Krizna a 4,5 km. Bene!
Buon posto, vicino al centro di distribuzione, ma non è una seccatura. Siete abbastanza vicini, ma per una notte va bene. facile cambiare posto. Paghi € 7 quando esci di nuovo.
Primo sanitario. Per pochi euro tutto è di nuovo fresco. Non ho passato la notte da solo, ma il rumore dall'autostrada è perfettamente dietro lo schermo audio.
Grande cp aperto sull'erba. Se il manager non c'è, puoi pagare all'associazione tennis. Elettricità € 3 Ci sono 2 scatole elettriche bianche abbastanza vicino all'ingresso (queste non sono chiuse a chiave anche se sembra) Se stai troppo lontano da esso sarai senza corrente. Acqua 100 litri. €1,- Cp si trova vicino a una strada ea una pista ciclabile. 12 km a Esslingen bel viaggio. Buon cibo al Da Luigi a 500 metri di distanza. Orologio da chiesa accogliente nelle vicinanze;). Posto di servizio eccellente.
Ottimo posto anche sulla neve :) Dei 60, 8-10 posti erano occupati, quindi lo spazio era eccezionale.