@Heelbo
- Rapido Randonneur Anders
- 2010
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
persone amichevoli. bellissimo campeggio e nuovi servizi igienici. consigliato
2023
bel campeggio tranquillo. splendidi dintorni. Proprietario amichevole. Ottimi servizi igienici e piscina. Si prega di chiamare o inviare un'e-mail per vedere se ci sono posti disponibili. Abbiamo dovuto pagare € 24 al giorno con l'elettricità. Aveva giorni meravigliosi.
bellissimo campeggio, superficie erbosa e bellissimi alberi. Sanitario bene, bella piscina. il ciclismo non è tutto. un campeggio in cui tornare.
ottimo campeggio, servizi igienici puliti, ciclismo un po 'difficile. abbiamo avuto pochi problemi con i cani della zona. non peggio che in altri campeggi. Il ristorante A Lena è altamente raccomandato.
bel campeggio, edifici sanitari all'esterno non tutti belli, ma puliti. Personale cordiale. Purtroppo molta sabbia, ma posti bellissimi. bel posto e torneremo sicuramente.
2022
Che bel campeggio, ben tenuto, belle piante e alberi. Ottimi servizi igienici. Vorremmo tornare qui. Altamente raccomandato.
Che bel camper, docce pulite, buone e spaziose, piazzole grandi, persone molto amichevoli. Consigliato.
2018
bel campeggio tranquillo. la prima valutazione è stata una 5. pensa che sia un errore quindi un 10 ora.
2017
Prima camping, soprattutto per visitare Valencia. sanitaria pulita e riscaldata. accoglienza amichevole. lavatrice ed essiccazione e 4. 3 euro. bus davanti alla porta per centrare.