@HeerkeGriet

2013

Ottima posizione nel parcheggio, il cibo è davvero delizioso, ottimo prezzo. Un buon posto dove soggiornare.

Bellissimo posto su un lago incantevole, ottimo anche per nuotare. Vicino alle splendide chiuse di Vrangfoss.

Questo è un campeggio frequentato principalmente da ospiti abituali. Anche se non mi piace particolarmente, questo è sicuramente un'eccezione. Tutto è molto pulito. Le piazzole per camper sono in una posizione splendida. L'accoglienza è molto cordiale e i servizi igienici sono buoni. Non ci sono molte piazzole per camper, ma se siete in zona, provatelo sicuramente.

Il posto dietro la chiesa è davvero splendido. Eravamo soli qui, meravigliosamente liberi nella natura. Il posto lungo la strada non vale una stella.

Siamo stati con queste persone deliziose per due notti. Lavorano ancora sodo e fanno del loro meglio per accontentarti. Il gelato e il formaggio sono deliziosi.

Posto fantastico, non si può trovare un ambiente più bello. Non ci sono servizi.

Posto perfetto e incantevole sul fiordo. Ottimi servizi igienici e WiFi perfetto. 200 corone norvegesi, ma si paga in contanti. Doccia 10 corone norvegesi, che non avevamo, ma che funzionava benissimo anche senza 😃