@HeiRue
- 2018
Ieri
Ho recensito una posizione · un giorno fa
Sitecode: 19289
Campeggio ben organizzato e curato nei minimi dettagli, con servizi igienici spaziosi (docce con lavandino) e puliti. Ampia piscina. Lettini e ombrelloni sono gratuiti sia in piscina che in spiaggia. Il campeggio è gestito da una famiglia molto cordiale. Buon ristorante con porzioni abbondanti. Bel bar sulla spiaggia.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Bellissimo campeggio proprio in riva al mare. Splendida spiaggia sabbiosa con docce. Gythio è facilmente raggiungibile in bicicletta. Servizi igienici moderni e molto puliti, puliti più volte al giorno. Buon ristorante, ma purtroppo con una scelta limitata. La Taverna Takis, proprio accanto, offre una selezione molto più ampia di deliziosi piatti greci. Ouzo e macedonia di frutta sono offerti dalla casa. Abbiamo pagato 25 € a notte con ACSI per un camper, due persone e l'elettricità.
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Posizione perfetta per visitare i monasteri di Meteora. Abbiamo prenotato un tour VIP dei monasteri direttamente al campeggio: lo consigliamo vivamente. Servizi igienici puliti. E una grande piscina per rinfrescarsi. Cibo greco delizioso.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Campeggio ben organizzato in una posizione tranquilla. Possibilità di scegliere liberamente la piazzola. Proprietari cordiali. Servizi igienici puliti e nuovi, parco giochi per bambini, buon ristorante. Viene offerta anche una ricca colazione a 8 €. Il servizio navetta per il paese o il castello, offerto dai proprietari, costa 5 € a tratta. Abbiamo pagato 20 € per una notte in camper per due persone. Il campeggio è altamente raccomandato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il campeggio è aperto.
Campeggio splendidamente paesaggistico. Accoglienza amichevole. Servizi igienici moderni e accoglienti. La spiaggia è molto vicina. Bellissima pista ciclabile fino a Royan. C'è anche un collegamento in autobus.
Campeggio in posizione perfetta per una sosta. Benvenuto cordiale. Servizi igienici puliti. Molto tranquilla.
Bel posto, cordiale benvenuto da Vasili. Servizi igienici in alto. Cibo delizioso nel ristorante ogni sera. Pane e croissant freschi al mattino. Bella spiaggia di ciottoli.
Le coordinate sono sbagliate, segui le indicazioni. Cordiale benvenuto. Posto splendidamente paesaggistico, grandi appezzamenti.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Ci sarebbe piaciuto visitare di nuovo il posto, ma è stato chiuso dal 17 ottobre 2022, questo è stato comunicato via e-mail su richiesta.