@Heide-Marie
Febbraio 2026
Ottimo parcheggio per chi passa di lì. Dietro l'angolo ci sono numerosi prati e un'area protetta dove è possibile portare a spasso il cane.
Sitecode: 19291
Soggiornando qui ogni notte, torniamo a casa. È un posto meraviglioso. Se si soggiorna in alcune piazzole, si può usufruire dell'elettricità per 2 euro. Ci sono anche ottime opportunità per portare a spasso il cane.
Tranquillo, pulito, impianto di smaltimento rifiuti, acqua potabile, elettricità. Sono possibili belle passeggiate con il cane. ...
Un posto completamente abbandonato. Hanno semplicemente buttato la spazzatura e se ne sono andati subito.
Un posto tranquillo con gente amichevole. Vendi almeno 10 € e pernotta gratis... fantastico! L'anno scorso ho comprato il delizioso rosé e lo comprerò di nuovo quest'anno.
Bisogna solo ignorare l'odore. Vendono ottimo pane, latticini freschi e carne dei loro animali. Bellissimi sentieri escursionistici e ciclabili rendono la zona piacevole (ideale per i cani). 10 euro, elettricità inclusa (oltre 10 ampere), sono ragionevoli. È consentito campeggiare.
Si trovano nella nuova piazza. La piazza è luminosa e accogliente. Panchine e tavoli sono sistemati nel piccolo parco adiacente.
Gennaio 2026
Piazzole spaziose, adatte anche a roulotte e auto. Bellissimi sentieri per passeggiate con il vostro cane o piste ciclabili direttamente dalla vostra piazzola. Docce calde e lavandini con acqua calda. L'elettricità è inclusa nel prezzo.
Non riesco proprio a capire le recensioni negative. È un posto meraviglioso, con piste ciclabili ed escursionistiche proprio fuori dal cancello. José è incredibilmente gentile e disponibile. Le docce sono pulite e calde, e c'è persino un'area per lavare i piatti con acqua calda, bombole di gas e attrezzatura per il barbecue comune. Sono disponibili anche un frigorifero rifornito di bevande, una lavatrice e un'asciugatrice.
Accoglienza molto cordiale. Tutto era pulito. Docce e bagni vengono puliti più volte al giorno. Cinque stelle per questo. Tolgo una stella per le pessime strutture per portare a spasso i cani più vivaci. Bisognerebbe farlo prima di arrivare all'ingresso della città.