@Heidebloempje
Che posto terribile! Campeggio scadente, solo 1 rubinetto dell'acqua…. Non siamo rimasti qui. Il direttore è stato molto scortese con noi, guidava un'auto e puzzava terribilmente di alcol (??). Abbiamo pensato che fosse inaccettabile e ce ne siamo andati dopo aver pagato 50 SEK in contanti solo per l'acqua. E non ho ricevuto ricevuta... Non era possibile pagare con carta. Decisamente sconsigliato!
Posto incantevole e tranquillo durante il fine settimana! Non fa paura perché ci sono i lampioni accesi. Decisamente consigliato se di passaggio invece di un campeggio costoso o un posto camper con strutture scadenti..
Posto camper tranquillo con molti ospiti abituali. Solo un sacco di regole. E devi pagare per tutti gli extra. Devi partire entro le 11 altrimenti paghi un euro in più l'ora. Paghi anche soldi per docce / servizi igienici e acqua. I servizi igienici sono pessimi... Molto strano che si butti un wc chimico in un buco della fogna con un forte fetore! Non chiuso con coperchio. Mosche sporche per questo... Personale gentile. Ottimo per un viaggio di transito.
È un peccato che questo campeggio sia cambiato così tanto... Una volta era super buono, ora è aperto solo 1 edificio sanitario. 2 bagni e 2 docce per le donne. Edificio dei servizi igienici molto angusto e austero. Piccoli posti per un sacco di soldi. Campeggio caro, anche 6,80 per un cane 🫣 sconsigliato.
Sitecode: 20261
Ottimo posto libero! Elettricità gratuita, acqua e WC vuoto. Consigliato!👍🏻 Peccato che tu possa soggiornare qui solo una volta al mese.
Posto molto carino e ben curato. Ambiente bellissimo e molto tranquillo. Siamo stati qui gratuitamente, solo elettricità 0,50 euro al kWh. Altamente raccomandato! 👍🏻
Bellissimo posto camper con splendida vista sulla valle! Le piazzole sono molto spaziose. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole. Acqua propria e 16 amp di elettricità inclusi. E questo a soli 20 euro! Altamente raccomandato 👍🏻
Sitecode: 20187
Ottimo campeggio! C'è tutto, servizi igienici belli e puliti👌🏻Il proprietario è molto gentile e disponibile, vengo qui da anni🤗 In aggiunta a ciò, c'è un servizio di asciugatrice e panini.
Ottimo posto dove pernottare! Ordinato, pulito e dotato di tutti i comfort. Decisamente consigliato👍🏻🤗
Ottimo pernottamento! 👍🏻tranquillo e ben mantenuto. E una bellissima posizione. Peccato che non ci sia acqua e che non sia possibile svuotare il wc chimico. Altamente raccomandato e a prezzi ragionevoli?
Ottimo posto per camper! Pulito, spazioso e ordinato. Sicuramente consigliato!🤗
Posto camper molto carino! C'è tutto e una bellissima vista sul mulino🤗 Luogo sicuro perché di notte il cancello chiude. Ci piacerebbe tornare qui! Altamente raccomandato👍🏻
Posto perfetto dove stare! Silenzioso, acqua, elettricità (a pagamento), pozzo delle acque grigie, pulizia WC chimici👍🏻🤗 E molto vicino all'autostrada! Abbiamo consigliato questo posto👌🏻
Posto molto carino dove svuotare tutto e riempirlo👍🏻facilmente accessibile e ben segnalato!
Non è un posto per camper come ti aspetteresti. Tutto in confusione davanti al cancello di un concessionario di caravan...sconsigliato.
Che bel posto! Tutto ciò che desideri è sul sito: acqua, elettricità gratis e solo 17 euro al giorno! 👍🏻👌🏻🤗 Consigliamo vivamente questo campeggio!
Il parcheggio è ok ma non speciale. Abbiamo pagato 10 euro solo per il posto. Devi pagare per l'acqua e l'elettricità. C'è molto traffico in quel buco giorno e notte. Non abbiamo dormito molto bene.
Che bel posto dove stare! Molto tranquillo e una vista meravigliosa🤗 ed elettricità e acqua sul posto. Anche il proprietario è molto gentile e disponibile. Consigliamo vivamente questo posto camper👍🏻
Campeggio molto semplice, sanitari molto vecchi .... ma avevamo le nostre strutture sanitarie. Tutto sommato, tutti si stanno prestando attenzione gli uni agli altri ... Reclami dei compagni di campeggio per un po 'di fumo ... Simpatici gestori.
Campeggio molto scarso! Proprietario molto scortese che ringhia e ringhia. Molte mosche, nessuna illuminazione e luoghi senza erba. Non consigliato!! E troppo costoso.
Va bene per il pernottamento, posti spaziosi e posizione tranquilla.