@HeidiH87

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

viaggiamo con una figlia di 2,5 anni. All'arrivo ci è stato permesso di scegliere un posto, vicino al parco giochi. nostra figlia ha potuto divertirsi per le successive 4 ore. le strutture sono eccezionalmente pulite e ordinate. si vede che in questo campeggio c'è un cuore, e che è lavorato con molta cura e amore. raccomandato!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Dopo aver guardato il sito web e letto le recensioni avevamo grandi aspettative, ma questo è stato deludente. nessuna caccia al tesoro perché alcune cose sono state rubate, ci sono conigli, maiali e galline. mucche nel prato. Se prendi l'elettricità ti trovi sul cemento accanto alla terrazza del ristorante, se non prendi l'elettricità ti trovi su un pendio. non molto speciale. piuttosto un ristorante con negozio, che un posto dove stare. pizza molto gustosa!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Idilliaca cittadina sul porto, con una piccola spiaggia. Barbecue e sedie e panche per godersi il tramonto!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto incantevole sull'acqua con un falò! C'è possibilità di elettricità e servizi igienici a secco. Il prezzo per notte è di 120 SEK o 12 euro esclusa l'elettricità. Altamente raccomandato, voglio tornare qui!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo posto tranquillo in un tipico villaggio svedese senza elettricità. Lasse è un grande ospite a cui piace connettersi con tutti. Altamente raccomandato!