@Heikedabei
Bel posto, ottimi servizi igienici, Ma... quasi il doppio di quanto pubblicizzato sull'app, 590 NOK a notte. Alla domanda, hanno chiesto perché il prezzo non fosse quello pubblicizzato. Risposta: Non sono responsabili di quanto pubblicizzato sull'app.
Parcheggio molto carino, lontano dal trambusto turistico. Operatore molto gentile e felice di mettere in mostra la sua produzione di sidro, ha un'app per la traduzione. Se stai cercando pace e tranquillità, questo è il posto giusto. Non lasciarti fermare dal cancello chiuso, può essere aperto indipendentemente.
Abbiamo soggiornato 2 notti, tutto ok.La registrazione è avvenuta tramite codice QR e pagamento PayPal 👍🏼
Posto bellissimo, bello per escursioni a piedi e in bicicletta. Ci siamo stati 3 notti 👍🏼 Servizi igienici ok
Posto auto molto ben tenuto Servizi igienici molto puliti. Stava lì di notte e faceva escursioni durante il giorno.
Bella giardiniera e moglie, molto disponibile e disponibile, ben curato, sanitario Anlage.Schöne Aussicht, prezzo 15 15